Добрый день. В браке 12 лет. На днях муж сказал о том, что если бы я пополнела , то он бы со мной расстался и не посмотрел бы на прожитые вместе годы.
За себя скажу , что я бы с ним прожила всю жизнь независимо от того как он выглядит , чем болеет , я бы не ушла и заботилась бы о нем , если бы он стал инвалидном .
Задаюсь вопросом : можно ли назвать это любовью ( с его стороны)?
А если вы, не дай Бог, тяжело заболеете? Тоже бросит?
Я бы сразу же после таких слов развелась. Зачем мне в моей постели такое 💩?
Нет там никакой любви. Скажи ему, пусть уматывает сейчас.
Выше перепись пополневших🤭
😂😂😂
Он любит ваше тело, а не вас как личность, как человека.
Плохой сигнал, я бы призадумалась.
Вы вообще с луны свалились и не знаете о том, что все мужчины пот ре бл я. Д. И? Они не любят никого, кроме себя в этой жизни. Такая большая, а верит в сказки о мужской любви... Ну-ну...Таким ещё и изменяют, а она и не в курсе и наивно верит, что он у неë один единственный на всю жизнь.
Конечно любит заботится о твоём здоровье. Ведь жирная баба уже не здорова.
С чего вы взяли? Вообще, если человек не готов к разным вариантам жизни с кем-то, зачем он нужен? Пополнела - фигня. А если раком заболела? Деменция развилась? Инвалидом стала после аварии? Он будет бежать сверкая пятками? Смысл тогда совместной жизни?
Вот и я про то подумала. Конечно, надо следить за своим весом и самой не быть толстой. Но угрозы?
Значит, если произойдёт авария и жена сядет в инвалидное кресло - Goodbye, my friend?
С чего вы взяли? Вообще, если человек не готов к разным вариантам жизни с кем-то, зачем он нужен? Пополнела - фигня. А если раком заболела? Деменция развилась? Инвалидом стала после аварии? Он будет бежать сверкая пятками? Смысл тогда совместной жизни?
А я вам ещё одну интересную вещь подкину к теме
Бывший мой
На семью меня уговаривал с ребёнком
А когда я ему сказала А ты в курсе? Если женщина или мужчина один из супругов будет инвалидом то он может подать на алименты на своё обеспечение?
Видели бы вы глаза полные ужасы у моего бывшего прямо Челюсти выпали..
В тот момент я тоже поняла что мне не совсем по пути с данным человеком
До таких случаев сколько угодно
Показывали же передачу где влюблённый парень И его молодая жена по дороге из ЗАГСа разбиваются она инвалид прикованный к коляске а он потом по-тихому сливается буквально через несколько дней когда узнаёт что она больше не сможет ходить и за ней нужно будет ухаживать...
Да вообще не факт
Просто жена будет как взлётная площадка
Подвернётся какая-нибудь посвежее помоложе и запросто...
Но если нет то конечно не уйдёт и всю свою жену запилит что у неё каких-то 10 лишних килограмм
А она искренне была бы с ним если бы у него скажем зубов не было или одного глаза
Потому что считают родным близким и любит его уже как человека
А я вам ещё одну интересную вещь подкину к теме
Бывший мой
На семью меня уговаривал с ребёнком
А когда я ему сказала А ты в курсе? Если женщина или мужчина один из супругов будет инвалидом то он может подать на алименты на своё обеспечение?
Видели бы вы глаза полные ужасы у моего бывшего прямо Челюсти выпали..
В тот момент я тоже поняла что мне не совсем по пути с данным человеком
Это полный трындец. Хорошо, что разошлись. Лучше уж одной, чем с таким «женихом». Жизнь длинная и не предсказуемая, все мы стареем, болеем. Либо ты ценишь настолько, что готов ко всему, либо не стоит даже начинать что-то серьезное.
Если у вас есть работа и добрачная квартира то советую копить на тихий уход
Человек все высказал и в случае потери вашей цифры на весах или вашей болезни вы останетесь одна и это будет вдобавок к горю которое у вас на тот момент случится
интересно, а если бы муж автора хотел, чтобы она пополнела?
это не любовь, а условие любви.
естесственное условие для любого мужчины.
он просто вам сказал честно то, что любойй мужчина в мире сделает. просто многие мужчины сначала жене изменят, будут спать с любовницами , потому что жена не возбуждает , а секса хочется.
а потом жена узнает и они разводятся.
любовь стоит на 3 столпах/основах.
страсть, ответственность и близость.
пополнев , женщины убирают страсть. без сексуального желания к жене муж не сможет делать для нее ничего. так природой устроено. мужчина будет делать что то только ради той женщины которая ему сексуально прпивлекательна.
сначала любой мужчина определяет возбуждает ли его женщина сексуально, если да, то он знакомится с ней, начинает общение и зовет замуж. конечно многие не успевают позвать замуж, потому что женщина дала до свадьбы и сама вынуждена его тащить в загс.
так что скажите мужу спасибо. цените его. он у вас молодец.
Тоже самое. Нравятся полные настолько, что это один из важных факторов - знакомься с такими. Это волосы покрасить за день можно, а если вес, фигура - фетиш, ищи по этому параметру. Но все-таки крепкие отношения строятся на принятии человека какой он есть и каким он становится с годами.
Это полный трындец. Хорошо, что разошлись. Лучше уж одной, чем с таким «женихом». Жизнь длинная и не предсказуемая, все мы стареем, болеем. Либо ты ценишь настолько, что готов ко всему, либо не стоит даже начинать что-то серьезное.
Да
Причём когда мой самый близкий родственник от онкологии умирал мой бывший мне сказал я вам ничем не хочу помогать ко мне не обращайтесь....
Вообще не до него было в тот момент
Я до мои родственники бегали скакали и прыгали
А когда я своего бывшего попросила ещё не знала что парализованы тот человек
Помочь свозить на МРТ туда-сюда думала что ещё встанет
Бывший мне сказал что у него дела
Ну как бы дело было но можно было отложить
А потом стал торговаться что может только в одну сторону
Естественно я плюнула попросила другого человека который не отказал но было уже поздно и пришлось только перевозкой по итогу мой родственник умер а я все пазлы в голове составила и поняла что очень страшно с таким человеком остаться на старости с человеком эгоистичным
Знаете
Может быть человек эгоист у него душевных сил хватает только на себя и это здесь причём...
Страшно очень страшно
Тётки вовсю мужьями манипулируют,а почему мужчинам нельзя воспользоваться их же "оружием"?
Что вам не нравится, а?
Все. Я в этот детский сад не играю. Либо по обоюдной любви и желанию, либо мне и самой прекрасно живется ;) Как будто муж и семья - необходимость. Нет. Это привилегия. Жить можно и одному очень даже неплохо.
Ого🙄 сколько на форуме жирных женщин.
Все. Я в этот детский сад не играю. Либо по обоюдной любви и желанию, либо мне и самой прекрасно живется ;) Как будто муж и семья - необходимость. Нет. Это привилегия. Жить можно и одному очень даже неплохо.
Всё верно
Я тоже та ещё солистка
Но всё же "хочу сею хочу не сею"
Совершенно согласна либо адекватные здоровые отношения без разного не вратизма и без подставы либо я тоже никого не держу одной вообще прекрасной свобода то чувство к которому очень быстро привыкаешь наоборот даже себя пытаешься иногда подопнуть скажем так выйти в люди
Нет.
И я бы призадумалась на тему разойтись с ним.
Если его пугает изменения как набор веса. То что он будет делать если случится что-то более серьезное и непоправимое со здоровьем и внешностью.
Да это прям громкий сигнал Вам!!!
был когда то на тв канал TLC. извращенский. там иди отов показывали. кто то квартиру до потолка отбросами заполнял, кто то фломастеры нюхал. среди этой красоты были передачи про 200-300 килограммовых людей. много таких баб, размером с двуспальную кровать говорили, что они разъелись благодаря мужьям. мол, мужа возбуждают женские пышные формы. вот их и откормили до размеров бегемота. бабы, х ле.
P.S. интересно как у них унитаз в жо пы не проваливался, когда они в туалет ходили, ведь их задницы по габаритам походили на камаз.
Конечно, ей решать.
Если бы мой муж заикнулся, держать бы не стала. Сразу бы сказала:
- Уходи сейчас, пока я стройная. А то мало ли что случится - вдруг после беременности потолстею или от болезни. Что ждать? Я тебя не держу!
фантазерки. хероини, бл ть, такие)). все вы, "бескомпромиссные" такие будете на коленях перед мужьями ползать, умолять чтобы вас, несчастных не бросали.
скажите ему что- нибудь такое же обидное, например если ты заболеешь или и станешь меньше зарабатывать, то я от тебя уйду не смотря на прожитые годы
ну а что с этим
дальше делать, не знаю, имейте просто ввиду что товарищ не очень надежный
был когда то на тв канал TLC. извращенский. там иди отов показывали. кто то квартиру до потолка отбросами заполнял, кто то фломастеры нюхал. среди этой красоты были передачи про 200-300 килограммовых людей. много таких баб, размером с двуспальную кровать говорили, что они разъелись благодаря мужьям. мол, мужа возбуждают женские пышные формы. вот их и откормили до размеров бегемота. бабы, х ле.
P.S. интересно как у них унитаз в жо пы не проваливался, когда они в туалет ходили, ведь их задницы по габаритам походили на камаз.
Жесть.
Вот и говори женщинам правду... Если бы он Вам соврал, что будет любить любую, то Вы бы были спокойны? И плевать, что дураку ясно, что это вранье?
Вот и говори женщинам правду... Если бы он Вам соврал, что будет любить любую, то Вы бы были спокойны? И плевать, что дураку ясно, что это вранье?
Ну тут уже информация в лоб да что-то надо делать
А если мужчина женщиной живут и пока петух не клюнул...
Ну тут как лотерея бывает что человек совестливый порядочный то он останется мужчина или женщина а бывает если человек жив-здоров и сам не думает о законах бумеранга то бывают и кидает
Ну а здесь ты в лоб всё сказано
Естественно нужно как-то реагировать
Может его слова из разряда "Я тебя убью"? Каждый из нас хоть раз в жизни так выражал крайнюю степень недовольства, но никто не претворял таких "угроз" в жизнь😜
фантазерки. хероини, бл ть, такие)). все вы, "бескомпромиссные" такие будете на коленях перед мужьями ползать, умолять чтобы вас, несчастных не бросали.
Я не разведена. Но смотрю на разведённые семьи - большинство всё-таки женщины бросают, не мужчины. Или муж пьёт, или бьёт, или не работает, или гуляет.
А ваши знакомые как - мужчины бросают?
Муж прав. Ибо даже если жена ещё не тратила привлекательности, то с течением времени все-равно осточертеет одна и та же дырка, хоть какая там раньше была красотка, а уж если она превратилась в тушку-хрюшку, то залезать на ЭТО,...так себе... удовольствие, мягко говоря))
Я не разведена. Но смотрю на разведённые семьи - большинство всё-таки женщины бросают, не мужчины. Или муж пьёт, или бьёт, или не работает, или гуляет.
да, конечно бабы бросают. но их амбиции скукоживаются когда приходит осознание, что им теперь придется сосать свой палец а не член мужа. 85 пресловутых процентов молодых разведенных ду р судорожно ищут кормильцев. и найдя их и будучи наученные собственной тупостью, уже фиг просто так уйдут в закат с гордо поднятой головой. бывают и рецидивы, но там это уже клиника, у подобных макак судьба - мыкаться в одиночку всю свою жизнь.
Любовью? Любовь- это когда ТЫ ему любая нужна!
Используйте его и дайте газу! Пшел нах со своим шантажом 😀
кстати, судя по каментам, большая часть возмущенных мадам все же не советуют разводчице авторке уматывать от негодяя. только обратить внимание на его слова. ферштейн? нееет, не такие они ду ры, чтобы с голой попой оставаться. вот вам и ответ.
Стоит, но не забывайте что есть конкуренция за мужчину, вам нужно соответствовать ему, если хотите семью, если запустите, то тут и не удивительно, любой нормальны мужик бы сбежал от толстухи