Устала так жить, в браке 14 лет, за это время муж сменил 25 мест работы. Вначале учился, потом получив образование, перешел по специальности, хотел роста, денег, поэтому уходил. Но уходил вникуда! Ищет недолго, до месяца, находит, начинает работать и то одно, то другое. Работал в больших корпорациях, куда устраивался с трудом, все бросает и уходит. Опять поиски. В последние 2 года вообще по месяцу-два работает, по вахтам ездил как рабочий и инженером был, в закупках, в поставках, в гос конторе и у частника, и на станке в заводе и курьером на машине. Каждый раз как обухом по голове просто приходит и сообщает, что там больше не работает. А у нас кредит, так он хочет машину продать. Одну машину уже продали за его долги, потом с трудом купили новую, теперь и эту хочет продавать. Остаться без авто. Многие годы мы хотим усыновить ребенка, свои не получаются. А с его сменами работ не можем накопить, чтоб заняться поисками и отложить деньги на ребенка. Каждый раз после увольнения не в настроении, если начинаю говорить, что нам нужна стабильность, огрызается и предлагает с ним развестись. Последний раз ушел с работы по причине, что выгорел, не может работать в офисах, звонить поставщикам, договариваться, ненавидит людей. Физически работать тоже устает. Сказал, что вообще может не сможет работать. Я в шоке! Нам по 38 лет, ни накоплений, ни детей, ни поездок, постоянно в долгах, хорошо, что хоть квартира есть. Как мне поступить? Может и правда развестись с ним. Сил больше нет. #муж
Автор ну вот такой человек ваш муж
Представьте что у вас будет ребёнок...
Смотреть и думать только вам
Или берите или не надо его трогать руками
Реально жалко ребёнка который у вас будет
С такой нестабильностью
Ну и вы смелая женщина ещё какие-то кредиты иметь с таким мужем
25 мест работы - очень много за 14 лет. Это примерно за один год 2 работы. Проблема в том, что "в последние 2 года вообще по месяцу-два работает". То есть его нестабильность увеличивается.
Зачем вам машина, если вы финансово не тянете?
Вместо того чтобы поддержать, нужно его пилить. Бензопилой "дружба". Добивай его.
Со сменой работы растет зарплата. Он уже миллиардером должен быть с такой скоростью.
Странно, что столько времени ждали, что даже не задумались о том, почему муж не может работать. А ведь это первый признак того, что с его психикой есть проблема.
За это время вы могли бы сама добиться таких результатов в работе, что муж-сын уже не влиял бы так на ваше семейное благосостояние.
Ни о каком ребёнке лучше не думать. Или дотягиваете больного мужа до старости, или взвешиваете свои шансы на жизнь без него.
Как хотите, но одной еще труднее жить. Сходите к астрологу, посмотрите его натальную карту, что с ним не так и как лучше сделать.
У меня 6 лет тоже не стабильная работа, постоянно увольнялась в никуда. Но я сделала карьерный рост и зп хорошая. И дальше если вдруг замаячит стать руководителем с зп 200 тыс, свою работу тут же оставлю.
Пускай построит карьерный план, куда он хочет дорасти и идет согласно этому плану. На частую смену работы, работодатель сейчас смотрит нормально. А когда ему будет тяжело психологически надо идти к психотерапевту и просить успокоительное. Я так и делаю.
Еще немного опишу про себя. У меня уже 6 лет как диагностировали депрессию и я постоянно лечусь. Но я постепенно переходя на новую работу усложняла ее. Первая работа провизор в аптеке, следующая медицинский представитель, потом менеджер по ключевым клиентам один край, сейсам менеджер по ключевым клиентам полного цикла 3 области. Вот так надо менять работу, либо на более прибыльную, либо на выше должность. Мое резюме постоянно активно на hh, я сама постоянно шлю резюме, при этом работая на вакансии лучше. Я прохожу много собеседований и поэтому подкованна как и что говорить. Это мой практический совет как часто менять работу, но с лусшими условиями.
Раньше был только один вид роста, прямой от низшего к высшему и чаще всего на одном месте работы. Сейчас такое тоже практикуют, но все чаще люди меняют сами работу, чтобы получить лучшие условия. Есть вообще новый вид карьерного роста, это когда человек занимает смежные должности, но в одной отрасли. Например провизор, потом менеджер в аптечной сети, потом зав складом аптечной сети, потом менеджер по лицензированию в аптечной сети и в конце концов зам директор аптечной сети. Примерно так.
Еще совет легче всего строить карьеру в рамках своей профессии. Но если человек знает, что работа в офисе не его, работа в команде не его, исходя из этого подбирает себе вакансию.
Правда есть тип людей, которые могут работать только на себя, но я вижу ваш муж к ним не относится.
Автор у вас безграничное терпение какое-то. Зачем вам это гемор , блин чемодан без ручки , тем более он сам предлагает развод если вас не устраивает …. Квартира ваша ?
Развод конечно же. Как вы вообще столько лет выдержали. Он же абсолютно ненадежный товарищ. О каких приемных детях вообще речь, если он себя не в состоянии содержать и кормить.
Ему нужно к психотерапевту, чтобы разобраться с этой ситуацией, иначе так и будет прыгать с работы на работу
Ни о каких детях приемных или нет речи быть не может. Это невменямый товарищ с личностным растройством как минимум. По крайней мере Вы его никак не мотивируете стабильно работать. Зачем с ним жить, брать кредиты и ждать, чего? Понятно, что у Вас нет вариантов из других мужчин. Но надо разводится и они могут появится.
Разводись, конечно. Непонятно что ты с ним ловишь? 12 лет прожила, сколько ещё лет нужно прожить в таком режиме, чтобы до тебя дошло? 38 лет - молодая женщина, кавалеров будет уйма. Есть в этом возрасте даже мужчины, у которых нет детей, не сложилось, как и у вас, но они хотят и готовы. Я таких мужчин знаю. Пока вы изо дня день изводите себя и мучаетесь, жизнь тоже проходит.
Странно, что столько времени ждали, что даже не задумались о том, почему муж не может работать. А ведь это первый признак того, что с его психикой есть проблема.
За это время вы могли бы сама добиться таких результатов в работе, что муж-сын уже не влиял бы так на ваше семейное благосостояние.
Ни о каком ребёнке лучше не думать. Или дотягиваете больного мужа до старости, или взвешиваете свои шансы на жизнь без него.
Не все женщины хотят чего-то добиваться на работе. Для этого есть мужчины.
Еще немного опишу про себя. У меня уже 6 лет как диагностировали депрессию и я постоянно лечусь. Но я постепенно переходя на новую работу усложняла ее. Первая работа провизор в аптеке, следующая медицинский представитель, потом менеджер по ключевым клиентам один край, сейсам менеджер по ключевым клиентам полного цикла 3 области. Вот так надо менять работу, либо на более прибыльную, либо на выше должность. Мое резюме постоянно активно на hh, я сама постоянно шлю резюме, при этом работая на вакансии лучше. Я прохожу много собеседований и поэтому подкованна как и что говорить. Это мой практический совет как часто менять работу, но с лусшими условиями.
Вы крутая и профессия ваша вам, судя по всему, нравится.
Так он тебе прямо говорит, что работать вообще не планирует.
А ребенка можно и в одиночку усыновить.