Вчера муж спросил, может ли он позвать в гости наших общих друзей.
Я не была против, даже обрадовалась: ребята хорошие, милые. Приятное разнообразие после рабочего дня. Впереди ж выходные!
Но среди ночи меня начало срубать. Ушла на кухню спать - живем в однушке. Думаю, не буду мешать, пусть сидят. А на кухне у меня матрас, туда подушку с одеялом унесла и нормально.
Говорю мужу: как спать ложиться будете, меня разбуди, в кровать уйду.
Часа через два будит. Мол, иди спать. А сам пошел играть в танки на компьютере.
Возмутилась: играет он шумно, клавишамт бряцает и мышкой по столу стучит.
Предложил мне засыпать с подушкой на голове (я так обычно делаю). Но я отказалась: у меня насморк и так дышать нереально.
Он пообещал сыграть один бой и выйти. Спойлер:бой был не один.
И одного из гостей он расположил так, что его ноги чуть не на моей подушке оказались. Прямо перед лицом. Я против того мужика ничего не имею, но спать в таком соседстве как-то не очень.
Когда по истечении 10 минут я возмутилась, муж таки вышел из игры. Сыграв еще бой. И проиграв. Психанул, а потом матом потребовал у меня уйти с "его" места на кровати. Куда я легла, пока ждала, когда можно будет спать. И поговорить о ногах на моей подушке. Муж же играет в наушниках и не слышит.
А матом - так он всегда орет, когда в танки проигрывает. Только не признает. Говорит, что придумываю и нахожу причину ему на мозги покапать.
Когда ушла в коридор (на кухне на моем месте уже спал второй гость), муж начал возмущаться, что не иду спать, брезгую ногами другого мужика, не даю поиграть (и что, что время пять утра). И вообще отказываюсь после всех претензий спать с ним в одной кровати.
Нет, вообще он делает много чего. Заботится, иногда прибирается (без понуканий). Знакомый обидел с пьяную, муж заступился.
Нет, я не забитая женщина. Которая терпит, потому что "люблю не могу" или идти некуда.
Люблю, но что не нравится, говорю. И идти есть куда.
Но терпение чего-то заканчивается.
что вам делать, я не знаю
Но я бы не просила меня будить и перещать, заснув на кухне
Или отправила бы эту троицу на кухню, а сама легла спать.
Тогда муж уложил бы одного на кухне, второго в коридоре, и пришел бы спать в комнату..
*** какая то...
Какие то ноги другой мужика , перепились в *** что ли все?
Так, ну, вообще ситуация странная.
1. Почему друзья не уехали по домам на такси и остались у вас ночевать? У вас однушка, а не дом с гостевыми комнатами. Обсудите этот вопрос на будущее и когда будете звать друзей, сообщите им что у вас ночевать остаться не получится.
2.Почему вы не разбудили мужика или не передвинули его ноги подальше от вас? Или могли бы лечь так же ногами в сторону его ног.
3. Игры в компьютер. Подумайте куда переставить компьютер подальше от кровати. Клавиатуру поменяйте на бесшумную, а под мышку купите толстый коврик. По поводу оров от проигрышей- просто включите диктофон на телефоне, пока он играет, потом включите запись. И попросите как-то сдерживать эмоции, если вы спите. А вам стоит приобрести беруши - попробуйте разного типа, какие вам больше подойдут. Звук они гасят не полностью, но, приглушат точно лучше подушки.
"Но терпение чего-то заканчивается." Так надо не терпеть, а говорить что не устраивает и находить вместе решение
"Но терпение чего-то заканчивается."
Ну-ну.. Брак заканчивается, когда заканчивается терпение женщины.
что вам делать, я не знаю
Но я бы не просила меня будить и перещать, заснув на кухне
Или отправила бы эту троицу на кухню, а сама легла спать.
Тогда муж уложил бы одного на кухне, второго в коридоре, и пришел бы спать в комнату..
*** какая то...
Какие то ноги другой мужика , перепились в *** что ли все?
Я тоже об этом полумала. А ещё я бы ушла в "есть куда" Пока мужу важнее танчики
Да, ты не права. Собсбвенными руками устроила домик для бездомных поросят и что-то требуешь? Хотя, что может требовать собака, спящая в уголке на подстилке в кухне?????
Остались бы на кухне, зачем эта возня с побудками среди ночи и перемещением в кровать, где комфорта еще меньше, чем на матрасе на кухне? Ноги мужика в вашей кровати это вообще дно какое-то. Раз у вас стесненные жилищные условия, то в следующий раз пусть гости едут по домам после встречи - зачем изображать из себя владельца 5 комнатной квартиры?
Мужику даёте вторую подушку, под которой будут лежать его ноги и всё