Хотелось бы узнать мнение на счет сложившейся ситуации с мамой моего парня.
Мы живем с его родителями почти год, с его мамой отношения нормальные, но если что-то ей не нравится, она говорит это парню, мне лично она ни слова не говорит. На протяжении этого времени случались некоторые неприятные ситуации, например, как-то летом, к слову было жарко, я собралась с подругами посидеть в кафе, на что потом мой парень пишет, вот мама говорит, что ты опять платье напялила, вся *** голая. Но хочется отметить, что платье не было настолько коротким, я человек который практически не носит платья, так как мне это дискомфортно, и платье я беру комфортной длины. Я отметила про жаркую погоду, так как я не понимаю, по ее мнению почти в +30, я должна надеть платье до щиколотки или как. Был не приятный диалог с парнем на эту тему, но ладно, потом забылось. Неприятных ситуаций было достаточно, но касаемо моей одежды больше не было, или по крайне мере до меня не дошло. Но сегодня это случилось опять. Парень мне пишет, мама опять сказала, что ты ходишь по дому в одной футболке и трусах, без шорт. Под футболкой она имеет ввиду, платье, мать его ПЛАТЬЕ, которое является летним, и которое когда-то я носила на улице, и спустя время нашла в шкафу и решила носить дома. Это платье по длине до середины бедра. И вот дальше он пишет, что никого не стесняешься, ни папу, ни брата, и даже тетя это заметила и сказала маме, я ведь тебе говорил. К слову, он ничего мне не говорил, а сказал мне, когда первый раз надела, красивое, тебе идет. Я также хожу дома в пижаме с шортами все это время, шорты которые намного короче этого платья, но являются стандартной длиной для пижамы. Я не понимаю, у нее какие-то комплексы свои, что проецирует их на мне из-за платьев или что. С парнем на этот счет тоже поругались. Теперь нет желания ни с ней, ни с ним разговаривать, маму видеть даже не хочу. Дикое желание съехать, не знаю что делать.
Не хотите проблем живите отдельно от родителей
Ну вообще кстати может быть мужа своего ревнует думает что он на вас заглядывается раз вы бёдрами сверкаете
Вообще конечно нужно быть наверное человеком широкой души чтобы в свою семью где два пацана и муж притащить на проживание какую-то девицу
Зачем ты вообще обсуждаешь с парнем это? Если он цитирует мамашу, нхй с пляжу сразу. Даже обсуждать нечего.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
удовлетворите своё желание
дикое желание
Да, нужно съехать и жить отдельно. Ругаться не нужно.
Зачем вам, молодой девушке, сожительствовать с парнем, да ещё в доме у его мамы?
Пишите про свекровь, а есть ли свёкр? Если при нём так ходите то можно понять свекровь. Но то что парень передаёт вам как слова мамы это говорит о нём как недалёком. Мама его семья а не вы.
Пишите про свекровь, а есть ли свёкр? Если при нём так ходите то можно понять свекровь. Но то что парень передаёт вам как слова мамы это говорит о нём как недалёком. Мама его семья а не вы.
Мамаше ссориться неудобно и смысла нет. И авторше тоже, кстати. А подкорректировать проще, передав через парня. Он понимает и ту, и другую сторону, и, в теории, лучше всего способен передать информацию.
Мамаше ссориться неудобно и смысла нет. И авторше тоже, кстати. А подкорректировать проще, передав через парня. Он понимает и ту, и другую сторону, и, в теории, лучше всего способен передать информацию.
Согласитесь, сказать "мне не нравится как ты ходишь", или "маме не нравится как ты ходишь" информация одна, а воспринимается совсем по другому. Мч не сглаживает конфликт а разжигает ещё больше.
Вы правда не видите разницы?
Дома, когда делаешь домашние дела, постоянно нужно где то наклониться, где то потянуться, в своем платье до половины бедра вы явно сверкали своей ЖО.
Купите блн себе уже домашнюю одежду с бриджами, раз живете в чужом доме и у вас там куча мужиков
Так вали в свою будку жить и никто тебе не указ, хоть голая
Согласитесь, сказать "мне не нравится как ты ходишь", или "маме не нравится как ты ходишь" информация одна, а воспринимается совсем по другому. Мч не сглаживает конфликт а разжигает ещё больше.
"Мне не нравится как ты ходишь", если это говорит мама, ведет к конфликту.
""Мне не нравится как ты ходишь", если это говорит парень якобы от своего имени, тоже ведет к конфликту, так как понятно, где источник. Молодой таких нюансов не видит, да его и устраивает, как она ходит.
"Маме не нравится как ты ходишь" - тогда в открытый конфликт не вступали, а скорректировать линию поведения, чтобы недовольства не вызывать, несложно.