готовимся к свадьбе, мужчина хорошо зарабатывает, я занимаюсь бизнесом, заканчиваю высшее. Проблема в том, что у него всегда нет денег, не стесняется занимать у меня или просто взять. Раньше не отдавал, я и не просила обратно, теперь же требую назад большие суммы. Как выяснилось, он почти всю свою зп отдает своей маме. То ипотеку оплатить, то новую технику закупить, теперь купила себе машину и он платит кредит. Деньги берет у него она, а он потом сидит на мели и просит у меня. Конечно, с таким раскладом на свадьбу никак не накопить. В отношениях 6 лет, но я уже думаю, может эту свадьбу вообще отменить. Не понимаю, почему его мама так поступает, зная, что скоро свадьба. И не понимаю, почему он не отказывает ей, когда сам на мели. Так он хороший, многое дело для меня, правда любит меня, но, видимо, свою маму любит значительно сильнее. Я устала (
Надо до свадьбы оговорить этот момент, потому что после свадьбы свекрови борзеют еще больше. Я бы задумалась, если честно
ХА ХА!! ты собралась замуж за мужика, у которго "всегда нет денег"???????
НЕ дури!! Отмненяй свадьбу
Здравствуйте! Как семейный психолог, вынуждена признать, что в вашей ситуации мужчина не прошёл сепарацию с мамой и его всё устраивает (или просто так привык). Устраивает ли это вас - при условии, что ничего нового не будет? 6 лет - слишком большой срок для развития отношений, но он сам меняться не хочет. И к сожалению, такое отношение к себе вы тоже позволяете ему - тут возникает вопрос: зачем, чтобы что? Подумайте, ответьте себе лично.
Автор, Вы 6 лет в отношениях с приспособленцем! Увы, но другие выводы из Вашего письма не напрашиваются! Хорошо они там с его мамой пристроились!)) Если Вас это не устраивает, то Вам необходимо все прямо сказать своему мужчине, обозначить, что и как вас конкретно не устраивает, и что он в этом всём собирается менять или нет. Из его поведения в дальнейшем и своего понимания ситуации и принимайте решения!!! Вообще удивительно, что Вы с ним 6 лет при таком раскладе... Вам советы посторонних людей навряд ли помогут, ведь это Вы терпите подобное отношение к себе...
"Сказ о том, как один Алень двух вагинопаразиток не прокормит"
(из неоклассики)
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Он так делает, потому что мать его неадекватно воспитала.