От брата ушла жена и оставила ему ребенка- 10 лет. Он меня постоянно дёргает, чтобы я ему помогла. А у меня самой дети, муж, работа! Сам он бытовой инвалид(спасибо нашей мамочке). Я уже думаю просто забрать племянницу себе( муж не против). Брат не отдаёт, мол, как родитель может вот так просто отдать своего ребёнка. А я должна бегать из дома в дом! Сегодня мы с ним поругались из-за его инфантильности. И главное, что мама на его стороне, мол, я должна помогать брату!
Мужчина может всё. Но ваш - не мужчина.
Отсюда и ваша тема. Мамкин пирожок, пусть мамка ему и помогает.
а мамо помогать отказывается?
мужик дочь до самоввыпила доведет. еще и сам туда же. он же дочь заставит себя обслуживать. она не будет видеть нормальной жизни с таким папашей.
если не плевать на племянницу, то забирай и денег с братца тряси.
Научится. 10 лет это уже большой ребёнок.
На алики от мамки можно нанять няньку.
мужик дочь до самоввыпила доведет. еще и сам туда же. он же дочь заставит себя обслуживать. она не будет видеть нормальной жизни с таким папашей.
если не плевать на племянницу, то забирай и денег с братца тряси.
Брату по факту самому нужен родитель рядом. Он то и не против отдать мне дочку, но очень зависим от воли нашей матери
Сообщение было удалено
Там история тоже такая... Его бывшая жена рожать не хотела, её уговорили наша мать и брат( её муж). Потом к ним опять лезла мам, та постоянно ухолила-возвращалась. В итоге не выдержала и ушла, сейчас только алименты платит...
Четко озвучьте брату в каком объеме Вы готовы помогать и строго придерживайтесь его
Отец может вырастить вполне ребенка.тем более ребенку не 3 года уже. Ваш брат просто ленится. Не надо вам бегать к ним домой. Просто консультация по телефону если что то не понятно брату или его дочке
Сообщение было удалено
так большинство мужиков России марамойки , которые легко бросают детей ради очередную п@з.ды !
Честно скажу: вообще один и маленького ребенка - нет. Если бы не мои родители, я бы сам не справился. Но если ребенку уже 10, все намного проще. Главное, чтобы школа была рядом с домом, чтобы детеныш мог сам прийти домой после уроков. А уж еду погреть себе десятилетний ребенок вполне в состоянии самостоятельно.
Сообщение было удалено
Что?
Нет, вряд ли. Но вот большинство тех, кого выбирают российские женщины - да, именно такие. Но извините, в выборе женщин мужчины не виноваты.
так выбора нет , а женщинам с детства внушают , что она должна выйти замуж. Также , не каждая женщина рождена красивой фитоняшкой , вот и довольствуются козлами .
Потому что ему удобно, когда его работу выполняет кто-то другой. Жена. Или вы. Или коллега. Если пообщаться с его коллегами, они расскажут, как он любит перекладывать работу на других, старается уйти на больничный, поменьше работать.
Он просто любит залезть на чужую шею. Всё он может. Вам стоит ему дать понять, что его ребенок - только его ответственность. Заберёте племянника себе, брат только обрадуется и будет всем рассказывать, что растит сам. Теперь понятно, почему ушла жена, замучал её.
В юности был кавалер. У него ребенок от бывшей. Зарядил, заберу ребенка и ты будешь растить. Интересно.... Не спрашивает меня, а ставит перед фактом. Это неуважение. А хочу ли я ? Или ему мои желания не важны ? Звоночек 🔔Далее. А зачем ждать кого-то ? Ребенок растёт. Забирай сейчас. Ага .... Он просто ждёт, на кого можно повесить обслуживание его ребенка в бытовом плане. На спутницу ! Не самому же возиться со своим родным ребёнком. Это опасные мужчины. Не уважают никого, ни семью, ни коллег, ни новые отношения. Малодушный. Пусть чужие люди возятся. И именно такие любят рассказывать о своих подвигах - жена ушла, сам ращу, всему научился, давайте выпьем! 🍺
так выбора нет , а женщинам с детства внушают , что она должна выйти замуж. Также , не каждая женщина рождена красивой фитоняшкой , вот и довольствуются козлами .
Выбор есть. Но женщины, ввиду своей иррациональности и менталитета, предсказуемо выбирают козлов. Ну вот скажите, кого выберут негритянки из гетто - негра-имбецила, с условным сроком за мелкие кражи и торговлю наркотой - или же учащегося и работающего, но тоже бедного или просто небогатого негра? Их выбор немного предсказуем. А разве наши женщины чем-то от негритянок отличаются?
Потому что ему удобно, когда его работу выполняет кто-то другой. Жена. Или вы. Или коллега. Если пообщаться с его коллегами, они расскажут, как он любит перекладывать работу на других, старается уйти на больничный, поменьше работать.
Он просто любит залезть на чужую шею. Всё он может. Вам стоит ему дать понять, что его ребенок - только его ответственность. Заберёте племянника себе, брат только обрадуется и будет всем рассказывать, что растит сам. Теперь понятно, почему ушла жена, замучал её.
В юности был кавалер. У него ребенок от бывшей. Зарядил, заберу ребенка и ты будешь растить. Интересно.... Не спрашивает меня, а ставит перед фактом. Это неуважение. А хочу ли я ? Или ему мои желания не важны ? Звоночек 🔔Далее. А зачем ждать кого-то ? Ребенок растёт. Забирай сейчас. Ага .... Он просто ждёт, на кого можно повесить обслуживание его ребенка в бытовом плане. На спутницу ! Не самому же возиться со своим родным ребёнком. Это опасные мужчины. Не уважают никого, ни семью, ни коллег, ни новые отношения. Малодушный. Пусть чужие люди возятся. И именно такие любят рассказывать о своих подвигах - жена ушла, сам ращу, всему научился, давайте выпьем! 🍺
Да, такое вполне возможно. Но бывает и иначе. Членши местного маленького клуба моих поклонниц могут рассказать, например, как моя бывшая жена растила моего детеныша, пока я, скотина эдакая, пропадал в заграничных командировках. И, наверное, там трахался, сволочь. Да, не спорю - трахался. С работой. Когда по 12-14 часов каждый день надо не только делать свою работу, но и смотреть за тем, чтобы подчиненные не накосячили, то остается одно желание - поесть, выпить пива и завалиться на боковую.
Пока я не снюхался с бывшей, я брал детеныша на посиделки с дядьками. Там мы готовили что-то вкусное вместе, но всегда только я колдовал с травками. Дядьки считали, что у меня есть чутье и лучше получается. Детенышу я рассказывал, как и почему я все это делаю. Да и так, дома, себе и детенышу тоже готовил. А потом, когда уже снюхался, я стал подолгу пропадать в командировках. Бывшей пришлось тоже встать к плите. Не скажу, что все у нее плохо получалось. Кое-что вполне неплохо. Но все же. А детеныш был уже довольно большим. Вкусив этих яств, детеныш осознал, что надо что-то с этим делать. И вспомнил папины уроки. И мало того, что вспомнил - оказалось, что у него к этому талант. Так что я через некоторое время с удивлением узнал, что, оказывается, детеныш теперь готовит лучше меня. Тем более, что я готовил на выходных большую лоханку на несколько дней. В рабочие дни мне было несколько не до того. А детеныш стал готовить понемногу, но часто. А так куда проще и лучше получается. Короче, пока меня не было, не бывшая кормила детеныша, а детеныш кормил ее.
Очень редко, когда отец сам растит ребёнка. Обычно, или мама (бабуля детей) на подхвате, или женится вскоре.
У моего коллеги на работе жена ушла с детьми. Но очень уж запилась. Папа взял к себе холодных-голодных детей, алкоголик-мамаша не была против. Старшему ребёнку 10 лет. Младшему 7 лет.
Он их вырастил, но он со своей мамой жил (бабушкой детей). Бабушка готовила, убирала. Папа только работал.
Сообщение было удалено
В данном случае мужесопливая история выходит. Одного 10-летку поднять не может! Слёзы с соплями у мужчины - помогайте мне, а не можу!
"Может ли мужчина вообще ОДИН вырастить ребёнка?"
- Давайте уточним:
А) Сына? Да! Может и хорошо его вырастит! 👌
Б) Дочь? Навряд ли! Не сможет он дать ей женских качеств.
Может ли одна мать хорошо вырастить ребёнка?
А) Дочь? Да.
Б) Сына? Абсолютно нет! Не сможет дать мужских качеств!
Не помогать и живите для себя
Женщина одни как-то и работают и растят детей
Пусть мужчины тоже научатся