Гость
Статьи
Отношения с мужем

Отношения с мужем

Я незнаю как мне быть , мой муж с самого начала нашей семейной жизни плохо зарабатывал, спустя 2 года периодами были месяцы , где был заработок, в остальном его заработок хватало только на его нужды ! 'Я надеялась всё это время и так получилось что уже беременна вторым ... Но тут помимо этого появились другие проблемы, свекровь меня задевает , из за этого у нас был скандал , он меня ударил ! Вроде простила, но тут он начал мне хвалить жену брата, вот какая она молодец , как она с его родными нашла общий язык , а я не могу . Вчера он вообще собрался ехать к жене брата пить пиво , я сказала что куда ты едешь , ведь брат скорее всего на работе, а он ответил что будет бухать с ней , меня это задело , и мы опять поругались ! Я так устала от всего, я беременная и всегда на нервах, меня при всех скандалах останавливали дети , я не хотела чтобы дети росли без отца, но сейчас уже незнаю как быть ...

2 ответа
Последний — Перейти
Гость

"я не хотела чтобы дети росли без отца", дык не похоже, что он присмерти.. бухает:)

почему дети без отца то будут? развод? дык это ты с мужем развдешься, а не дети с отцом
а после развода чё делать будешь? в первый день, в третий, через месяц?

"муж с самого начала нашей семейной жизни плохо зарабатывал" - И ДО похода в загс с тобой тоже был нищебродом, и бухал.

так что это ТВОЙ выбор, Щас то чё ноешь?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: