Гость
Статьи
Устала носить кольцо

Устала носить кольцо

Ношу всю жизнь помолвочное и обручальное. Уже почти 20 лет. Кольца крупные, просто устала. Хотела снять и походить без. Муж реально обиделся....

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не носи. Какая разница, носишь ли ты кольцо или нет? Главное чтоб ты любила мужа, и чтоб он любил тебя. Так и скажи своему мужлану.

Золотая Рыбка

То есть , муж ходит с кольцом и хочет, чтобы вы также ходили?

Гость

Вы в том же весе остались за 20 лет? Если поправились, скажите, что давит. Если вес прежний, носите.

Гость

Купите тонкое и по размеру

Анастасия 👀

Многие не носят.
Бывший муж не носил.
Потому что на работе машает.
Оно быстро испортится.
А то и палец оторвет.
Так что мужчины не носят потому что им работать надо.

Я не всегда носила.
В беременность было тяжело, сняла, и пока вес не сбросила не носила.
Не носила на море например.
Коода уборка делала.
Или когда в село ездила и помогала по дому.

Да много когла не ностла.

Устали, снимите.
Скажите что так надо.
И не надо тут обижаться и кукситься.

Рублю правду-матку.

А муж сам носит прям не снимая? А даже если и так, то с чего ради вы это обязаны делать, если не хотите?

Гость

К о з л и н а с возу, и женщине легче!!! Мужиков надо бросать!!! Выброси кольцо в озеро или реку, ты не же его р а б ы н я в конце то концов!!!

Гость
Гость

Не носи. Какая разница, носишь ли ты кольцо или нет? Главное чтоб ты любила мужа, и чтоб он любил тебя. Так и скажи своему мужлану.

Совет от бабищи

Гость
Золотая Рыбка

То есть , муж ходит с кольцом и хочет, чтобы вы также ходили?

Муж ответственно к этому подходит. Как надела ему, ни разу не снимал

Гость

А почему нельзя просто купить новое тонкое обручальное?
Я так и сделала через год после свадьбы, когда поняла, что изначально выбранное и купленное обручальное слишком крупное для меня на повседневку, как и помолвочное.

Гость
Гость

Муж ответственно к этому подходит. Как надела ему, ни разу не снимал

У меня тоже муж носит, даже ночью. Хочет, чтобы и я не снимала. Я так и делаю)

Гость
Гость

Купите тонкое и по размеру

Нет менять не хочу. Обручальное трудно снять , но можно, при желании. Думала похожу недельку и обратно влезу в него. Ничего не давит, просто хотела снять хоть раз а то тоже с венчания так и ношу.

Гость

устала *** и ссать перенося вес на обе ноги.хочу попробовать перенося вес только на правую или может на левую.мужу пох.....

интересный у вас муж

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Автор, вы колхозница из 80-х? Два крупных кольца носить. Что только не прочитаешь.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: