Больше ни за кого не хочу. Мне нравятся они, потому что они чистоплотные, строгие, я сама такая. Так что мне хорошо будет только с немцем. У меня есть брат и сестра, которые живут в Германии, со своим отцом ( моим дядей) туда переехали. Сестра вышла замуж за немца, брат женился на немке, может и мне повезет
нормальное желание почему нет
Они злые и холодные.
Все мужики к о з л ы независимости от нации и расы!!!
дык сходи замуж за немца
Эх ты, ренегатка и отступница, а как же отечественный производитель? Тебя страна вырастила, а ты косишь лиловым глазом налево. Непатриотичненько.
Эх ты, ренегатка и отступница, а как же отечественный производитель? Тебя страна вырастила, а ты косишь лиловым глазом налево. Непатриотичненько.
Мне нравятся немцы и я ничего не могу с этим сделать. Меня к ним, как магнитом тянет, все потому что я похожа на них характером. Я такая же холодная, строгая и чистоту люблю
Я здесь . Кто звал ?
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Und? Вам кто-то запрещает что ли? Идите.