с мужем в разводе уже год. Ребенку 2 года, раз в месяц ездит к нему. Я весь год хотела чтобы он нашел себе кого-то, переключился и не пытался меня дергать судами за ребенка. Он нашел-нашел бывшую жену свою, они в разводе 5 лет. А тут я узнала что перед Новым годом она переехала к нему из своего города, и все бы ничего, это не ревность-но внутри будто бы все рухнуло….я понимаю что мы уже не женаты, но я всего ждала, но не такого поворота. #бывшая
Женщина есть женщина , бывшая и тп. Тут удобно что они друг друга знают.
Пусть живёт как хочет. Вы налаживайте свою жизнь. У вас есть мужчина ? Знакомьтесь , флиртуйте .
Так вы же и хотели что бы он кого то нашел. Какая разница бывшая жена или новая женщина
Надо понимать людей. И тогда смотришь на всё это с улыбкой. Любовь в отношениях это редкость. В основном, выгода, надежда, ожидания, паразитизм. Он искал, где ему лучше. Может жена не хотела общего ребенка. А он поставил цель иметь своего ребенка. С вами план исполнился✅ вы утратили для него интерес. Можно идти дальше. Играл роль влюблённого. Растить ребенка, быть защитником семьи он не хочет. Бывшая жена вероятно даёт в бытовом плане что-то. Ему удобнее с ней. Занял свою нишу и доволен. Семя бросил. Обществу доказал, что способен иметь детей.
Всё это надо понимать. И будет смешно.