Гость
Статьи
Жена не обязана …

Жена не обязана удовлетворять мужа...

Однажды мне бабушка сказала:
- если жена считает, что НЕ ОБЯЗАНА УДОВЛЕТВОРЯТЬ МУЖА, то муж быстро докажет ей, что НЕ ОБЯЗАН БЫТЬ ЕЙ ПРЕДАННЫМ.
.
И она права - в жизни это работает …

Опрос
Если жена НЕ УДОВЛЕТВОРЯЕТ мужа:
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

бред какой-то написали 🤣 словно человек не имеет право на свою точку зрения, а если высказал и кому-то не понравилось , его сразу записали в семью колхозного быдла, при этом, вы даже не знаете человека .

Вот Вы высказали свою точку зрения. Вы имеете на неё право и я не имею ничего против Вашей реакции. Но заметили ли Вы, что Вы непоследовательны? Ведь Вас возмутил как раз тот факт, что у меня есть высказанная мной точка зрения.
А эта точка зрения проста - Julia приятная интеллигентная дама, с которой, я уверен, счастливы общаться в реале мужчины. Судя по фото ещё и красивая с хорошей фигурой, хотя, конечно, фото могут быть иллюстративные. А 992256308 неумное хамоватое ***.
Если хотите, можете меня к такой же категории отнести. Я не обижусь. Потому что, в отличие от Вас, я как раз признаю за людьми право на свободу мнения.

Эксперт по семейному бюджету

Нет, это не так работает. Нормальный мужик будет держать член в штанах. Я бы поняла если секса нет год и больше, но если на этой неделе М не дали и М тут же бежит на сторону, то этот М просто животное.
И да, некоторые мужики изменяют даже когда в браке секс частый. Просто потому что они звери

Гость

Нет, это не так работает. Нормальный мужик будет держать член в штанах. Я бы поняла если секса нет год и больше, но если на этой неделе М не дали и М тут же бежит на сторону, то этот М просто животное.
И да, некоторые мужики изменяют даже когда в браке секс частый. Просто потому что они звери

у многих пар всю беременность нет секса, никто из мужиков не помер .

Гость

Ну это вынужденные обстоятельства. Я конкретно про нежелание женщины в обычных условиях

Гость

Автор, скажите вашей бабушке, что сейчас все наоборот:
Если муж считает, что не обязан удовлетворять потребности жены, она оч быстро докажет ему, что не обязана быть ему преданной))

На этой неделе не дали, на другой неделе дали мало, на третьей неделе "воспитывает" отлучением на диван...
Обычное дело для д.у.р.ы, потом ноющей, что муж загулял или ушел. Не правда ли?

Гость

Не спорю - никто не умер.
Только вот 90% развелись.

Гость

Автор, скажите вашей бабушке, что сейчас все наоборот:
Если муж считает, что не обязан удовлетворять потребности жены, она оч быстро докажет ему, что не обязана быть ему преданной))

Естественно, это работает в обе стороны.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: