Гость
Статьи
Жена не обязана …

Жена не обязана удовлетворять мужа...

Однажды мне бабушка сказала:
- если жена считает, что НЕ ОБЯЗАНА УДОВЛЕТВОРЯТЬ МУЖА, то муж быстро докажет ей, что НЕ ОБЯЗАН БЫТЬ ЕЙ ПРЕДАННЫМ.
.
И она права - в жизни это работает именно так)))

Опрос
Если жена НЕ УДОВЛЕТВОРЯЕТ мужа:
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

Юль, я тебя тут вспоминал. В общем мне 32, я не знаю сколько тебе, но ты как-то не отвечаешь на задаваемые тебе вопросы. Короче я тут на свиданки ходил, и много девушек сказали "фуу, щас парням нужны только свободные отношения".

Я не понимаю почему девушки сами-то участвуют в этих "свободных" отношениях, что за поколение порченное такое?! И тут вспомнил тебя, тролля с вумана) ты ведь такая же порченная. Если кнечно не врешь. Если все что ты говоришь - правда, то получается у тебя нет мужика и ты просто гуляешь и исповедуешь свободные отношения.

Это так? Или ты уже давно с одним мужиком спишь, а на сайте троллишь баб?

Анастасия 👀

Если мужчины женятся
ради борща, минета, носков.
То утоление сексуального голода,
важно. Мужчина все таки.

Но если мужчина не уважает женщину,
и сразу идет на лево.
А тому ли жена сказала да? 🤔

Гость

Юль, я тебя тут вспоминал. В общем мне 32, я не знаю сколько тебе, но ты как-то не отвечаешь на задаваемые тебе вопросы. Короче я тут на свиданки ходил, и много девушек сказали "фуу, щас парням нужны только свободные отношения".

Я не понимаю почему девушки сами-то участвуют в этих "свободных" отношениях, что за поколение порченное такое?! И тут вспомнил тебя, тролля с вумана) ты ведь такая же порченная. Если кнечно не врешь. Если все что ты говоришь - правда, то получается у тебя нет мужика и ты просто гуляешь и исповедуешь свободные отношения.

Сколько мне - написано в профиле.
Не замужем, детей нет... прямо заявлять, что это мне не нужно сейчас запрещено. И с мужиками нет проблем, и на сайте развлекаюсь.
... а в офисе все строго, корректно и корпоративно)))

Гость
Julia👿

Сколько мне - написано в профиле.
Не замужем, детей нет... прямо заявлять, что это мне не нужно сейчас запрещено. И с мужиками нет проблем, и на сайте развлекаюсь.
... а в офисе все строго, корректно и корпоративно)))

сколько у тебя было мужиков за последние 3 года? ты замужем?

Гость
Гость

Иди нaxpeн, троллятина!

Гость

Жена может не удовлетворять мужа по нескольким причинам: сильно устает на работе и с бытом
заболела
муж требует извращений
разные темпераменты
Не обязан быть верным? Пошел он на)(уй, в таком случае - развод и девичья фамилия.
А бабушка твоя терпила, штанопоклонница и не мудрая.

Гость
Гость

Жена может не удовлетворять мужа по нескольким причинам: сильно устает на работе и с бытом
заболела
муж требует извращений
разные темпераменты
Не обязан быть верным? Пошел он на)(уй, в таком случае - развод и девичья фамилия.

оо, мудрость с вумана подъехала

Гость

Зачем тебе об этом знать? Что бы что?
Написала же что не замужем и без детей.

Гость

Девушкам секс не нужен. Замуж выходят для того, чтобы добытчик был.

Гость

Главным в отношениях - это взаимные интересы, рано или поздно любовь заканчивается, остаются только взаимные интересы. Поэтому стоит строить отношения на взаимных интересах. Взаимовыгодные отношения.

Анастасия 👀
Гость

Главным в отношениях - это взаимные интересы, рано или поздно любовь заканчивается, остаются только взаимные интересы. Поэтому стоит строить отношения на взаимных интересах. Взаимовыгодные отношения.

Хотя сам брак, это
взаимоотношения. Для того чтобы быть вместе. И если не хотят, то ничто не поможет.

Гость
Гость

оо, мудрость с вумана подъехала

Иди купи себе бабу резиновую, безотказную и шпехай её. Не твоё это, рассуждать, не твоё.

Гость
Анастасия 👀

Хотя сам брак, это
взаимоотношения. Для того чтобы быть вместе. И если не хотят, то ничто не поможет.

А какие отношения без интересов. Мужчина и женщина - это два разных полюса, а любовь - телегония. Почитайте Крафта "половая психопатия, преступления любви".

Гость

Для чего жить вместе людям, которые в постели друг друга не устраивают и кто-то кого-то как обязаловка удовлетворяет?? Опротивел муж, более честно развестись, ни себя не мучать, ни его. Но если вы про то, что жена обязана делать все что муж пожелает, даже если ей противно, больно и т.д. - то нет. В постели делают люди то, что обоим приятно. Иначе это изнасилование. Жить с насильником? Не может без тех практик, от которых воротит жену, опять же расставаться и пусть ищет ту, которая кайфует от них. Вообще это сейчас адекватные люди выясняют ДО брака и совместной жизни, девственность в первую брачную ночь сейчас не требуется. А изменилось что-то кардинально после, одного не устраивает, ему важнее то и это в сексе, чем этот партнёр, значит извини, до свидания.

Все правильно, зачем такая жена?
Если жена фригидная, то: чемодан, дверь, мамаша...
Страстные, любящие и умеющие получать от секса удовольствие женщины мужчинами ценятся.
А особенно мужчинами уже взрослыми, которые прекрасно разбираются в жизни и понимают, что такие редко свободны, и заполучить такую женщину это подарок для мужчины.

Анастасия 👀
Гость

А какие отношения без интересов. Мужчина и женщина - это два разных полюса, а любовь - телегония. Почитайте Крафта "половая психопатия, преступления любви".

А зачем, что то усложнять, какие то книги...
Мне кажется если два человека,
неидельные и уникальные,
хотят быть вместе, они будут.

К примеру люди из союза.
Точно не знаю, как там было.
Но вот он пришел из армии в 20,
Она училась наверное. Он тоде учится.
Вот в 20 они пожинились.
Хотя разные люди.
Прлшло 40 лет. Трое детей.
Сейчас союза нет. А они живут вместе.
На каких интересах? Ей нравится допустим кино и чтение, ему рыбалка и природа.
Живут спокойно.
Так что по моему, эти книги лишь
написаны для женщин.
Которых не оценили, с которыми не захотели быть.
И вместо того, чтобы расслабиться.
Снять дурацкое платье и каблуки
Быть собой и жить своей жизнью.
Женщина с грустью воспитывает в себе женственность, дышит лотосом и т.д.
Чтобы с ней хотели быть.

Анастасия 👀
ANONYMOUS

Все правильно, зачем такая жена?
Если жена фригидная, то: чемодан, дверь, мамаша...
Страстные, любящие и умеющие получать от секса удовольствие женщины мужчинами ценятся.
А особенно мужчинами уже взрослыми, которые прекрасно разбираются в жизни и понимают, что такие редко свободны, и заполучить такую женщину это подарок для мужчины.

Такие все хорошие есть, вот как автор например.
И чем вы ее сможете привлечь?
Она не захочет быть с вами.

Гость

заболела
муж требует извращений
разные темпераменты

Бабушка всю жизнь счастливо прожила в браке, родила двух детей и имеет двух внучек и одного внука.
А что имеешь ты?
Гонор, гнилые понты, развод, отсутствие женской мудрости + статус разведенки?

Гость
Анастасия 👀

А зачем, что то усложнять, какие то книги...
Мне кажется если два человека,
неидельные и уникальные,
хотят быть вместе, они будут.

К примеру люди из союза.
Точно не знаю, как там было.
Но вот он пришел из армии в 20,
Она училась наверное. Он тоде учится.
Вот в 20 они пожинились.
Хотя разные люди.
Прлшло 40 лет. Трое детей.
Сейчас союза нет. А они живут вместе.
На каких интересах? Ей нравится допустим кино и чтение, ему рыбалка и природа.
Живут спокойно.
Так что по моему, эти книги лишь
написаны для женщин.
Которых не оценили, с которыми не захотели быть.
И вместо того, чтобы расслабиться.
Снять дурацкое платье и каблуки
Быть собой и жить своей жизнью.
Женщина с грустью воспитывает в себе женственность, дышит лотосом и т.д.
Чтобы с ней хотели быть.

Я вам предложил не какую-то там книгу, а результаты научных исследований, где проводились, ставили опыты над людьми. Годами вели слежку, наблюдения. Но правильно зачем народу образовываться. Жить в медвежьем углу легче 😁. А когда приходят правители говорить, что там где ваши ножки, там наши головушки.

Анастасия 👀
Гость

Я вам предложил не какую-то там книгу, а результаты научных исследований, где проводились, ставили опыты над людьми. Годами вели слежку, наблюдения. Но правильно зачем народу образовываться. Жить в медвежьем углу легче 😁. А когда приходят правители говорить, что там где ваши ножки, там наши головушки.

Ой, как вы завернули. Если и обвинили в невежестве. И правителей приплели.
А в итоге то что?
На что книга повлияет?

Гость

Ничему и никому не обязанна!!! Бросай мужа!!! Нет мужа нет и проблем!!! Они все спермобаки!!! Рожай от спермабанка себе за деньги ребенка!!! Мать одиночка получает от государства деньги!!! А отец ребенка в космосе пропал космонавт!!!

Гость
Julia👿

Бабушка всю жизнь счастливо прожила в браке, родила двух детей и имеет двух внучек и одного внука.
А что имеешь ты?

Пока еще замужем и разводиться не собираюсь. И мы с мужем понимаем друг друга и жалеем. Твоя бабка прогибалась, угождала и для этой мазохистки в этом счастье было, как и для тебя. Привыкла быть приложением для мужчины, живи в своем дерьмовом мирке и не навязывай это другим. Есть семьи, где муж и жена уважают друг друга и понимают, что второй супруг или супруга тоже живой человек, а не вот это, как у тебя.
Бабка твоя звиздоболка, как и ты, сичиняющая про меня свои небылицы. У бабки своей научилась?

Гость
Анастасия 👀

Ой, как вы завернули. Если и обвинили в невежестве. И правителей приплели.
А в итоге то что?
На что книга повлияет?

Половая психопатия" - классический труд по психопатологии, выдержавший 12 изданий еще при жизни автора, Рихарда Крафт-Эбинга (1840). Его вклад в мировую психиатрию трудно переоценить - Крафт-Эбинг считается основоположником современной сексологии. Но это все для человека с естественным менталитетом. Я не удивляюсь уже давно людям, которые потеряли смысл жизни.

Анастасия 👀
Гость

Я посмотрела
Крафт написал про
Садизм, скотоложество,
педерастию

Скажите, мне точно поможет это?
1840 год написана.
Сейчас переписана, с добавлением психологов.

Анастасия 👀
Гость

Половая психопатия" - классический труд по психопатологии, выдержавший 12 изданий еще при жизни автора, Рихарда Крафт-Эбинга (1840). Его вклад в мировую психиатрию трудно переоценить - Крафт-Эбинг считается основоположником современной сексологии. Но это все для человека с естественным менталитетом. Я не удивляюсь уже давно людям, которые потеряли смысл жизни.

Так не теряйте смысл и не удивляйтесь.
Лбди которые считабт себя лучше,
просто считают это молча.
А тут каждый пляет какой то уникальный и неповториый, осознанный и обеспеченный.
Я уже начинаю сомневаться
В том ли я цветнике
Или валить отсюда

Гость
Анастасия 👀

Я посмотрела
Крафт написал про
Садизм, скотоложество,
педерастию

Скажите, мне точно поможет это?
1840 год написана.
Сейчас переписана, с добавлением психологов.

Там не только про это, там про все полностью, то что люди называют любовью. Аюа каков станет для вас мир когда вы прочтёте Канта, Гегеля, вам много каких тайн откроется 😁, но зачем вам это, и главное, что мне нравится, чем это поможет в жизни.

Гость
Анастасия 👀

Так не теряйте смысл и не удивляйтесь.
Лбди которые считабт себя лучше,
просто считают это молча.
А тут каждый пляет какой то уникальный и неповториый, осознанный и обеспеченный.
Я уже начинаю сомневаться
В том ли я цветнике
Или валить отсюда

Я не вину в безграмотности людей - это как эффект Даннинга-Крюгера, но все же кто им мешает, и никогда выше себя не ставил, вот в центр ставлю, но не выше и не ниже. 😁

Анастасия 👀
Гость

Там не только про это, там про все полностью, то что люди называют любовью. Аюа каков станет для вас мир когда вы прочтёте Канта, Гегеля, вам много каких тайн откроется 😁, но зачем вам это, и главное, что мне нравится, чем это поможет в жизни.

Так читайте, на здоровье.
Или это какой то укол, что люди не читают, а вы читаете.
Глупо, очень глупо.
Поздравляю вас с богатым внутренним миром.

Анастасия 👀
Гость

Я не вину в безграмотности людей - это как эффект Даннинга-Крюгера, но все же кто им мешает, и никогда выше себя не ставил, вот в центр ставлю, но не выше и не ниже. 😁

Ок. Ясно.
Молодцы👍

Гость
Julia👿

А что имеешь ты?

Ахахах, ты вообще не замужем до такого возраста досиделась, прыгаешь от одного к другому и никто тебя не берет, как им не угождай. Не помогла тебе бабкина наука.)) Так что, заткнуться бы тебе насчет других.

Анастасия 👀

Такие все хорошие есть, вот как автор например.
И чем вы ее сможете привлечь?
Она не захочет быть с вами.

С мужской точки зрения есть три типа женщин: "Ничего себе!", "так себе" и прочие.
Автор из тех женщин, которые "Ничего себе!", за которых держатся и боятся ее потерять, даже когда нет любви.
Такую лучше вообще не встречать - опасно для жизни.

Гость
Julia👿

А что имеешь ты?

Бабушка посеяла зло,судя по хамовитой внучке,тыкающей,унижающей человека,который потратил свое время ,прочитал,ответил и получил. Если ваша бабушка мечет мудрость,то чего вы сюда приперлись и спрашиваете? Вам бабка на все ответила. Видимо,цель другая-гнобление.

Анастасия 👀
ANONYMOUS

С мужской точки зрения есть три типа женщин: "Ничего себе!", "так себе" и прочие.
Автор из тех женщин, которые "Ничего себе!", за которых держатся и боятся ее потерять, даже когда нет любви.
Такую лучше вообще не встречать - опасно для жизни.

Поэтому мужчины идут к простым, и начинают самоутвержаться, манипулировать, обманывать, прогибать под себя🤔

Гость

Секс по обоюдному желанию должен быть.
Если жена ноги раздвигает только потому что ему надо, а ей несложно перетерпеть - это ни к чему, кроме взаимного отторжения, не приводит. От этого столько разводов.
А бабушка твоя в других реалиях совсем жила.

Гость
Гость

А она должна из солидарности с другими женщинами замуж попереться?

Гость

Бабушка посеяла зло,судя по хамовитой внучке,тыкающей,унижающей человека,который потратил свое время ,прочитал,ответил и получил. Если ваша бабушка мечет мудрость,то чего вы сюда приперлись и спрашиваете? Вам бабка на все ответила. Видимо,цель другая-гнобление.

Значит я угадала и попала точно в цель...

Гость

Секс по обоюдному желанию должен быть.
Если жена ноги раздвигает только потому что ему надо, а ей несложно перетерпеть - это ни к чему, кроме взаимного отторжения, не приводит. От этого столько разводов.
А бабушка твоя в других реалиях совсем жила.

В каких?
Это времена меняются, а ЛЮДИ - НЕ МЕНЯЮТСЯ!

Гость
Гость

Мне тоже как тебе) а тебе сосок подавай в 32?!?🤪 ищи ровесниц,раз миллионов не заработал😊

Гость

А она должна из солидарности с другими женщинами замуж попереться?

Мужиков на самом деле дико, до истерик бесит, когда без них девушка счастливо живет.
Вот и злобствуют.

Гость

Мне тоже как тебе) а тебе сосок подавай в 32?!?🤪 ищи ровесниц,раз миллионов не заработал😊

😂😂😂👍

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: