Недавно родила девочку, от меня ушел муж. Он даже в роддом не приехал. Пока я лежала в больнице, он собрал свои вещи и быстренько съехал к своему другу (квартира у нас съёмная).
До этого в отношениях в последнее время был ад. С января до самой больницы этот человек изводил меня, обвиняя во всех грехах человечества. Раньше он был мил, обходителен, покорил моё сердце, сердца моих друзей и родных, такой порядочный парень, весь из себя правильный, заботливый. Уже тогда это вызвало подозрения, ведь настолько идеальных людей не существует, у каждого свои "тараканы". Но я подумала, что мне просто очень повезло с таким человеком, слепо доверилась, съехались с ним и жили вместе душа в душу, как говорится.
Время шло, я узнала о своей беременности. Честное слово, его сто раз спросили, пока была возможность - нужен ли ему ребенок, на что он с горящими глазами отвечал: "Конечно, нужен, будем растить его вместе!" и мы стали планировать будущее.
Но со временем он стал меняться. Он становился всё холоднее, всё меньше интересовался моими делами, говорил о проблемах. Я помогала, чем могла, лишний раз что-то придумывала для нас, я слушала его и поддерживала, насколько могла. Но за этим всем пошли ссоры. Эмоциональные качели с его стороны, непонятные обвинения. Жизнь превратилась в ад. И сколько бы я спокойно не просила его перестать, я едва ли не умоляла под конец, он продолжал. Были мысли о том, что он мог найти другую, но это было исключено. Он просто поменялся на ровном месте, стал заниматься самым настоящим абьюзом. Это тип людей такой? Сначала они милые, привязывают к себе, а потом манипулируют тобой?
И вот меня забрали. Он ушел. На выписке его не было. Дома забрал всю посуду, технику, все. Сейчас я одна и не знаю, как мне справиться. Записалась к психологу, прием через две недели, а сейчас я просто боюсь, не знаю, как справиться. Стараюсь настроить себя на хорошее, получается ненадолго, потому что вечером снова кроет. У кого было похожее, как справиться? #отношения #каксправиться
Почиститесь. Так может кaрма или другой нeгатив себя проявлять. У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 7 960-699-9998
Такое с парнями бывает, он просто испугался ответственности и плюс возможно проблемы в деньгах. Он не вырос, а ему надо становится мужчиной. Что может его поменять первое это время, потому что взрослеть придется. Второе старшие женатые товарищи. И третье это отец или дедушка, автортет в его доме. Скорее всего будет так, ты повзрослеешь, ребенка выростишь, пойдешь делать карьеру, потому что будешь нуждаться в деньгах. А он помотается, ни с кем не сойдется, работу хорошую просрет, пьянки и гулянки. Короче останется никем. А потом вдруг вспомнит, а у него же ребенок,у него семья. Это такой классический сценарий.
Раз у вас есть деньги на психолога значит всё не так уж и плохо...
Не совсем здоровый человек ваш муж
И зачем вам такой муж и отец? Я понимаю, что ответственность появилась, возникли трудности какие-то и т.п., но зачем посуду с техникой забирать. Не берёг вас в положении и с ребёночком беречь не будет. Свалил и ладно. Бог вас отвёл от горе-папаши. Не унывайте. Справитесь со всем. А то потом через годы жалеть будете, что простили и поверили.