Гость
Статьи
У мужа постоянно …

У мужа постоянно обидки и плохое настроение

После 50 обострилось. Депрессии нет, стал просто на все обижатся, потом молчать, ходить с кислой миной. Стабильно 2-3 раза в день. Обижается даже на сына-подростка. С деньгами +- все норм, со здоровьем тоже. Поехали на отдых, сидим в классном отеле. Муж второй день ходит тяжело вздыхает, то на одно обидится, то на другое. Не скандалит, просто в молчании играет. Уже жалею, что поехала. У кого похожая, может ситуация? Как отвелаетесь от настроения мужа? или решили ситуацию.радикально (развод)?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Причина по-любому у него есть какая-то.
Может он устал работать?

Не портите себе отдых
Домой приедете потом расспросите что с ним происходит может быть человек болеет

Гость

Перед разводом стоит попробовать отправить мужа к врачу. Авось, пропишут ему антидепрессанты, и всё наладится.
Увы, с возрастом этим плохим настроением страдают многие. Как мужчины, так и женщины.
...К тому же с возрастом часто случаются незаметные микроинсульты. А первыми, к сожалению, отмирают клетки головного мозга, отвечающие за радость. Именно поэтому многие старики становятся с возрастом вредными, желчными, тревожными, подозрительными... хотя до старости были прекрасными и добрыми людьми.
На полном серьезе советую Вашему мужу обратиться к врачу.

Гость

Может он устал работать?

Вам же пишут:

-- Поехали на отдых, сидим в классном отеле

Его там работать заставляют? Называется "толком не читал, но коммент кину".

Автор, развод всегда успеете. Похоже на депрессию, и с этим надо разбираться.

Гость

Игнор. Нет его.

Автор
Гость

Может он устал работать?

Это уже не первый год, пр мерно года 3 назад обострилось. он всегда был обидчивым, но обижался и сразу разобижался как бы) не только на меня, волбще вот такой человек. а последние несколько лет устраивает молчанки; вздыхает, отвечает односложно. от 10 минут до пары часов. Но вот сейчас, на отдыхе вообще крыша поехала - вторые сутки в обиде не понятно на что...
Он не слишком загружен работой, у нас свой бизнес, там сейчас все неплохо отлажено.

Похоже, у вас созависимость от настроения мужа.
Это бывает когда в семье один держатель финансов.

Автор
Поня

Не портите себе отдых

ну если только ментально. у меня впечатление, что он просто занимается каким-то пассивным абьюзом. у сына подростковый период - ему и так непросто, гормоны и т.п., а тут под боком папа в обидках. Жуть.

Гость
Бонифаций

Вам же пишут:

-- Поехали на отдых, сидим в классном отеле

Его там работать заставляют? Называется "толком не читал, но коммент кину".

Я имела ввиду в общей картине он устал работать, и две недельки отпуска раз в год его не спасают от усталости, вот и ходит вздыхает.

Автор
Поня

Не портите себе отдых

я просто не пойму как мне отстранится от ситуации. тяжело жить в одном номере, находится друг с другом 24/7 и не обращать внимание на вздохи, кислую мину.

Гость
Автор

Это уже не первый год, пр мерно года 3 назад обострилось. он всегда был обидчивым, но обижался и сразу разобижался как бы) не только на меня, волбще вот такой человек. а последние несколько лет устраивает молчанки; вздыхает, отвечает односложно. от 10 минут до пары часов. Но вот сейчас, на отдыхе вообще крыша поехала - вторые сутки в обиде не понятно на что...
Он не слишком загружен работой, у нас свой бизнес, там сейчас все неплохо отлажено.

"Он не слишком загружен работой".
Тогда странно.
Может у него это возрастное?
Ну вот эти вздохи.

Автор
Гость

Перед разводом стоит попробовать отправить мужа к врачу. Авось, пропишут ему антидепрессанты, и всё наладится.
Увы, с возрастом этим плохим настроением страдают многие. Как мужчины, так и женщины.
...К тому же с возрастом часто случаются незаметные микроинсульты. А первыми, к сожалению, отмирают клетки головного мозга, отвечающие за радость. Именно поэтому многие старики становятся с возрастом вредными, желчными, тревожными, подозрительными... хотя до старости были прекрасными и добрыми людьми.
На полном серьезе советую Вашему мужу обратиться к врачу.

Он делал МРТ в сентябре. Все у него нормально, нет изменений. к психологу не хочет, типа у него проблем нет, а обиженный ходит, потому что его обижают

Автор
Бонифаций

Автор, развод всегда успеете. Похоже на депрессию, и с этим надо разбираться.

он не хочет, считает, что проблема в окружающих, не в нем. он всегда был довольно обидчивым был, писала выше. но никогда не устраивал "обиженных марафонов".
предлагала психолга, но повторюсь, человек не видит у себя проблем.

Автор
Гость

Игнор. Нет его.

не получается почему-то. но постараюсь, спасибо)

Гость

ведите срочно мужа к врачу!!! Какой развод!!!!

Гость
чАРМИн

Похоже, у вас созависимость от настроения мужа.
Это бывает когда в семье один держатель финансов.

у нас общий бюджет, деньги лежат по вкладам - и на мое имя и на мужа. Имущество тоже общее.
Видимо созависимость есть, но зависит не от денег.

Автор
Гость

у нас общий бюджет, деньги лежат по вкладам - и на мое имя и на мужа. Имущество тоже общее.
Видимо созависимость есть, но зависит не от денег.

это мой ответ

Гость

Так в отношениях, может cглaз, кaрма или другой нeгатив себя проявлять. У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 7 960-699-9998

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: