Гость
Статьи
Зачем они поженились? …

Зачем они поженились? У них же нет ничего общего

Два года назад мама вышла замуж за нашего соседа. Ей было 41, ему 28. Теперь ему 30, маме 43. Как такое возможно? Он работает программистом, выглядит намного моложе нее. Мама крупная, а он как мальчик рядом с ней. Она ему готовит, называет его Лёша. По сути как мама к нему относится. Вот зачем они поженились, если она фактически его мама, а не жена? Вот зачем им такой странный брак? Он какой то хлипкий рядом с мамой, а она наоборот такая с фигурой, большой грудью и тд

Максим
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Может он в сексе хорош, а маман в самом расцвете сексуальной жизни.

Максим
Гость

Может он в сексе хорош, а маман в самом расцвете сексуальной жизни.

Врятли. У него не было девушки вроде до этого. И он более мелкий по сравнению с мамой

Максим

Врятли. У него не было девушки вроде до этого. И он более мелкий по сравнению с мамой

Он может и мелкий, а у него нет

Максим
Melarisa

Он может и мелкий, а у него нет

Это как понять?

Максим

Это как понять?

Сам мужчина мелкий, а член у него большой.

Максим
Melarisa

Сам мужчина мелкий, а член у него большой.

Не стала бы мама выходить за него замуж ради этого

Максим

Наивный

Зумерша

Айтишник инфантил, вот и нашел себе постарше

Муж мамы Максима
Максим

Эх, Максимка, видел бы ты как колышаться груди твоей мамы, когда я вгоняю член в ее влагалище, ты бы этого не говорил.

Гость

Ты этот же вопрос вчера задавал. А ещё несколько дней назад про отца и его молодую подругу спрашивал:
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6201110/
Интересная у вас семья, получается))

Автор, ну хорош уже разводки-то строчить)

Максим
Муж мамы Максима

Эх, Максимка, видел бы ты как колышаться груди твоей мамы, когда я вгоняю член в ее влагалище, ты бы этого не говорил.

Вы тролль. Идите отсюда

Муж мамы Максима
Максим

Вы тролль. Идите отсюда

Нет, тролль это каментер 11, он о тебе сказал, что ты вчера маму с папой перепутал. Плохой человек а я хороший

Гость

Сходятся не потому, что много общего, а те, кто даёт другому то, что ему надо. Вот и делай выводы.

Максим
Гость

Сходятся не потому, что много общего, а те, кто даёт другому то, что ему надо. Вот и делай выводы.

Они совершенно разные. Не знаю, что они могут дать друг другу

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: