Гость
Статьи
Скандал с мужем из-за …

Скандал с мужем из-за обязанностей по дому

Весь быт веду я. Абсолютно весь. Муж дома только спит, ест и играет в компьютер. Он рявкнул на меня из-за того, что я подсказала ему, где стоит нужный продукт в холодильнике. Грубо на это отреагировал …

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А зачем вы изначально стали его обслуживать???Он может и искал бесплатную обслугу,как и большинство мужиков.Я,например,сразу будущему мужу сказала,что готовить после работы не собираюсь.Если человек реально хотел со мной быть,он это принял,хотя без скандалов не обошлось.

Я мою СВОЮ посуду. Готовлю СЕБЕ что Я хочу. Что хочет мужик меня не интересует. Берет и готовит сам себе. И сам за собой посуду моет

Гость
Гость

Я мою СВОЮ посуду. Готовлю СЕБЕ что Я хочу. Что хочет мужик меня не интересует. Берет и готовит сам себе. И сам за собой посуду моет

Здоровый самодостаточный человек не должен ожидать что за ним помоют посуду. Не инвaлид.

Гость
Гость

Автор хочет самоутвердиться. Если продолжит в таком духе - останется без мужа

Я бы в первый день осталась без мужа, если бы мужик так себя вел

Гость
Секси Котёнок

Хозяин 😂😂))) а может ещё и кормилец? Что-то сомневаюсь. Зачем вам этот инвалид? Две вышки а обслуживаете неандертальца

У теток материнский инстинкт к мужикам-инфантилам. Из таких получаются в дальнейшим амебные мужики-оладухи под пятой у жены

Гость

Зачем вам нужен такой бытовой инвалид? Пусть с мамочкой своей живёт

Маргарита 🌸

Я хоть и не замужем, но понимаю что
с мужчиной надо разговаривать.
Вам не нравится это.
Смысл терепеть?

Гость

Это твой мужик так себя ведет. Я бы с таким даже не встречалась, замуж никогда бы не вышла. Вы не тестировали его перед свадьбой на годность?

СмехоПролетарий

Первое правило отношений. Уважение‼️Он не имеет право с вами разговаривать не вежливо, вы не рабыня, он не хозяин.

Его устраивает. Он ленивый. Ездит на вас. Ему только такая нужна. Не жена, а ишачка.

В начале отношений, особенно в России, надо обозначать - должен быть график. Неделю я дежурю. Неделю ты. Готовим вместе. Я не служанка. И не твоя мама. Только так. Многие свалят искать халяву, туда им дорога.

Вы уже замужем. Это не приговор. Мужа можно сменить. Пусть учится вежливости. И переходим на график и разделение труда. Не хочет ? К маме пусть чешет.

Гость

Заимейте своё жильё, будете сама хозяйкой, а муж--електровеником))

Гость

Поясните пожалуйста. У меня есть высшее образование. Каким образом знание устройства транзистора, дискретного преобразования Фурье и понимания электрических цепей делает меня лучшим мужем?

Маргарита

Вот тот же вопрос. Не поможешь - ты виновата, что не помогла.
Помогла - зачем, и сам бы справился.
Истерички.

Секси Котёнок
Гость

У теток материнский инстинкт к мужикам-инфантилам. Из таких получаются в дальнейшим амебные мужики-оладухи под пятой у жены

Ну только если самой женщине такое по кайфу. Такие отношения могут быть. Автор не женщина-мамка, ее такое не устраивает. Пусть ее муж или ведёт себя как нормальный взрослый мужчина или ищет себе такую наседку курицу, которая и носочки будет подавать ему 😆 и попку вытирать после туалета

Секси Котёнок
СмехоПролетарий

Первое правило отношений. Уважение‼️Он не имеет право с вами разговаривать не вежливо, вы не рабыня, он не хозяин.

Его устраивает. Он ленивый. Ездит на вас. Ему только такая нужна. Не жена, а ишачка.

В начале отношений, особенно в России, надо обозначать - должен быть график. Неделю я дежурю. Неделю ты. Готовим вместе. Я не служанка. И не твоя мама. Только так. Многие свалят искать халяву, туда им дорога.

Вы уже замужем. Это не приговор. Мужа можно сменить. Пусть учится вежливости. И переходим на график и разделение труда. Не хочет ? К маме пусть чешет.

👍👍👍👍правильно так и надо сразу на берегу договариваться. А всякие халявщики сразу отвалятся! Туда им и дорога!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: