Это не мужчина взял с ребёнком, а его впустили в семью, в которой мама и ребёнок вместе гуляли, вместе смотрели фильмы и любили друг друга, это ему они позволили войти в эту маленькую семью и стать …
"часто развод случается по вине мужика - бил, наркоманил , спился, изменил , не ценил ,"
а че вы за таких выходите-то? или вы бабы так мужиков портите в браке, что они от вас спиваются? тут вопрос не в мужике
так он изначально может быть идеальным , а после начать руки распускать . Не каждая женщина психолог и понимает мужика, некоторые по неопытности выходят замуж . также как и женщина , после родов часто женщина не хочет секс , многие мужики не терпят и подают на развод . А ведь знал, что женщине секс не нужен , а наплодил приплод и на развод подал. тогда забирайте своих детей, а о женщин отстаньте , также , можете покупать кукол , тоже хороший вариант . Про другой вариант молчу, ибо большинство мужиков обыкновенный г@и.
Скорее после форума.
А тема последняя капля.
Глупости не спрашивайте.
Женщины разбаловали мужчин.
Хотят отношений.
Поэтому прыгают в койку на третий день. Позволяют себой манипулировать и абьюзить.
Прощают терпят.
Какой смысл?
Если женщина с ребенком не подходит для отношений.
То мы и не будем искать.
Сама обеспечиваю.
Сама проживу.
Мужчины пусть ищут бездетных.
Тогда будет плрядок.
Вот с сегодняшнего дня я начну
это в реальной жизни рассказывать.
Нк сразу конечно,
но год другой.
И все больше женщин поймут это.
Вибраторы в магазине есть.
Цветы и подарки сама себе покупаешь.
Точнее ребенку. А себе если получится.
И живешь спокойно.
Как бы ребенок есть.
Хоть какая то реализация.
А зачем я буду бегать по сз
На свидания. Ложиться в койку.
Готовить. Обслуживать.
Быть милой и хорошей.
Если мужчине плохо со мной и ребенком?
Нафиг мне такое надо.
Подойдет ко мне мужчина.
Минимум три месяца пусть ухаживает.
Нет? Скатертью дорога.
Спать просто так, потомучто одна, или из надежды что будет со мной.
Я не буду.
После этого форума у меня отпало
желание иметь мужчину.
Это здесь на форуме *** такое гордое)))
А в реальной жизни в очередь выстраиваются за хорошей разведенкой.
В жизни тьма примеров!
"часто развод случается по вине мужика - бил, наркоманил , спился, изменил , не ценил ,"
а че вы за таких выходите-то? или вы бабы так мужиков портите в браке, что они от вас спиваются? тут вопрос не в мужике
а про бухло, так большинство мужиков бухают 😅 стресс на работы - бутылка, стресс за компом - бутылка, праздник - бутылка, выходной - бутылка )) про алкоголь молчали бы, ибо у русского на генетическом уровне заложено бухать 😏
Хм.. А как же тогда усыновление? Или опекунство? У моих родственников есть один случай усыновления в раннем детстве и три случая опекунства (две родственницу брали после гибели родителей, третья- ребенка погибших соседей)- с прекрасными отношениями. Что тут не так?
Ну если бесплодна, то почему нет?
Но если здорова, то только родить своего!
ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО
ЭТО ЖЕНЩИНЫ БЕРУТ МУЖЧИНУ
Если женщина с ребенком, не достойна отношения.
Почему мужчины вообще к ним лезут?
И оскорбляют.
Это женщины берут мужчину что ли?
А он бедный такой не может,
принципы у него.
Или это мужик идет со
своим сморчком к женщине?
ВСЕ! ЛАВОЧКА ЗАКРЫТА!
ЖЕНЩИНЫ НЕ БУДУТ ДАВАТЬ СЕКС
МИНИМУМ 3 МЕСЯЦА.
Абсолютно верно.
Кстати, яжмамок больше всего бесят именно счастливые и свободные девушки.
Это я так, к слову....
удивительно , у меня ребенок есть и я хочу второго 😅 никакой бездетной не завидую , так как в моих планах оставить после себя генетический материал , а значит мое днк будет еще какое-то время существовать .
Чтобы было меньше нкприятностей
и проблем у женщин.
Да и у меня тоже.
Чтобы потом не читать тему
"Я сводил женщину с ребенком
в кафе. Даст ли она мне в машине"
Тьфу.
Чтобы не писали
Что я такая плохая, я ведь женщина с ребенком.
Пусть секс перестанет быть таким доступным.
А то соблазняю женщин,
а потом хвастаются кто сколько и что.
Хм.. А как же тогда усыновление? Или опекунство? У моих родственников есть один случай усыновления в раннем детстве и три случая опекунства (две родственницу брали после гибели родителей, третья- ребенка погибших соседей)- с прекрасными отношениями. Что тут не так?
Я часто слышу "а вот где-то так, кто-то сделал..."
Ответ прост: исключение только подтверждает правило.
Это выражение из тех времен, когда Му брал Ж себе в дом и нес основную нагрузку.
Так может говорить обеспечун, взявший на себя все расходы.
Иначе берут его - в семью Ж.
Чтобы было меньше нкприятностей
и проблем у женщин.
Да и у меня тоже.
Чтобы потом не читать тему
"Я сводил женщину с ребенком
в кафе. Даст ли она мне в машине"
Тьфу.
Чтобы не писали
Что я такая плохая, я ведь женщина с ребенком.
Пусть секс перестанет быть таким доступным.
А то соблазняю женщин,
а потом хвастаются кто сколько и что.
Вам не пофиг на эти темы? Голова на плечах есть? Или почитали тут и сразу побежали мужчине давать.
удивительно , у меня ребенок есть и я хочу второго 😅 никакой бездетной не завидую , так как в моих планах оставить после себя генетический материал , а значит мое днк будет еще какое-то время существовать .
Удивительно, но у меня ребенка нет... и мамой стать не стремлюсь, и никакой многодетной мамаше я не завидую.
Странно, да?
Вам не пофиг на эти темы? Голова на плечах есть? Или почитали тут и сразу побежали мужчине давать.
Кто сказал, что я даю?
Если женщины не будут спешить
с отношениями и сексом.
То многие проблемы у женщин
исчезнут сами собой.
И пленочники будут рады.
Чистых будет больше.
Так что женщины должны перестать баловать мужчин и быть доступными.
Сами мужчины потом возмущаются.
А так нет секса, он ушел.
Значит и не нужна ему женщина.
Вот и хорошо.
Этл лучше чем секс на третьем свидании.
А потом мужчина исчез.
Вы не представляете, что пишут мужчины на форумах. Что разведенок нужно только использовать, что с ними можно быстро замутить.
Кто сказал, что я даю?
Если женщины не будут спешить
с отношениями и сексом.
То многие проблемы у женщин
исчезнут сами собой.
И пленочники будут рады.
Чистых будет больше.
Так что женщины должны перестать баловать мужчин и быть доступными.
Сами мужчины потом возмущаются.
А так нет секса, он ушел.
Значит и не нужна ему женщина.
Вот и хорошо.
Этл лучше чем секс на третьем свидании.
А потом мужчина исчез.
Если мужчина ушёл, значит и не любил женщину.
Если вместе - отлично.
Я говорю за другое, большинство комментаторов недомужчин в этой теме хотят что б их так обслуживали. Вот об этом я. Что нормальной женщине не сдался такой мужик которого нужно обслуживать. Ей лучше жить своей семьей с ребёнком и не пускать к себе в жизнь такого.
А так, я только за, да и нормальный мужчина это понимает
Ну и вы тоже хотите, чтобы вас "обеспечивали".
в том то и вопрос, что все люди разные , а писать , что вам завидуют , не стоит , ибо беременность редко случается от износа ))
Я пишу ровно то, что вижу.
Когда я купила себе босоножки за 104р., то первое, что услышала в змеюшнике: "ну у нее детей нет, вот и жирует, слишком хорошо живет".
Именно так, дословно!
Это что, разве не ЗАВИСТЬ?
Правильно автор,надо так себя поставить в отношениях,чтобы он еще и благодарен был,за то что позволили приобщиться к готовой ячейке. Но это надо уметь,не все так могут
***-славяне, с новым годом!
гойдааа!!!
ну ок. У меня ребенок , однако я никогда не обсуждала памперсы или детские какашки , ибо я редко меняла эти памперсы 😅 а так , если у человека все есть , он состоятельный , муж офигенный , который может няню позволить , сам хозяйственный , за ребенком ухаживает не меньше , то почему бы второго не родить . я не могу понять женщин , которые рожают погодок и на свой организм и красоту плюют , а женщин , которая родила одного в 25-30, а второго через 7-10 лет , понимаю и нормально отношусь . а когда есть деньги на восстановление , организм здоровый (роды отнимают здоровье) и есть ресурсы , можно и рискнуть , ведь повторюсь , с ребенком вы продлеваете свое существование , ваше ДНК.