Это не мужчина взял с ребёнком, а его впустили в семью, в которой мама и ребёнок вместе гуляли, вместе смотрели фильмы и любили друг друга, это ему они позволили войти в эту маленькую семью и стать …
Согласна. Это подходит только в том случае, где он именно ВЗЯЛ! Взял всю ответственность на себя материальную и физическую. Отмыл приютил защитил, именно взял под покровительство! А не тупо съехались, может даже расписались и живут в одной квартире, где он это он. А у мамы и ребенка свой бюджет. А он так сосед по койке, чтоб встречаться было удобнее
Как можно брать ответственность за совершеннолетнюю, дееспособную женщину, которая САМА отвечает за своего несовершеннолетнего ребёнка? КАК?
Ответственность можно брать только за то, чем ты владеешь? Как мужчина может владеть совершеннолетней и дееспособной женщиной, имеющей равные с ним права согласно Конституции.
Так что забудьте про ответственность до тех пор, пока былой патриархат не вернётся. А пока что его нет, то мужчина никому ничего не должен. В том числе и ответственность брать за женщину, которая развалила свою семью
Как можно брать ответственность за совершеннолетнюю, дееспособную женщину, которая САМА отвечает за своего несовершеннолетнего ребёнка? КАК?
Ответственность можно брать только за то, чем ты владеешь? Как мужчина может владеть совершеннолетней и дееспособной женщиной, имеющей равные с ним права согласно Конституции.
Так что забудьте про ответственность до тех пор, пока былой патриархат не вернётся. А пока что его нет, то мужчина никому ничего не должен. В том числе и ответственность брать за женщину, которая развалила свою семью
Патриархат сдох,смирись
В этом предложении "....Бесит выражение "ВЗЯЛ С РЕБЁНКОМ" ......" самая ключевая буква будет - С!!! 👆 И это важно! Ибо этот ребёнок потом будет мелькать перед глазами туда-сюда, да ещё на него надо бабло тратить. А вот, если бы эта мадам отдала бы ребёнка бывшему мужу и ему бы платила алименты, то вот тогда она была бы БЕЗ этого ребёнка, где он бы уже НЕ мелькал бы туда-сюда. Потому всё верно мужчины говорят: это БАБА С РЕБЁНКОМ!! 👆
потому что чужой ребенок это геморрой несусветный. Мне 32, я лично пытался завязать отношение с девушкой с ребенком, но никак не получалось, у меня прям внутренний блок и заслонка какая-то, геморрой все эти ваши чужие дети, и тот, кто вас берет С РЕБЕНКОМ - вы такого на руках носить должны, а не он вас, т.к. это МУЖИК упал до вашего уровня, а не вы там поднялись.
Вы, разведенки с прицепами, находитесь на самом днище половых отношений.
Разведёнки С Прицепами находятся на самом дне межполовых отношений потому, что САМИ развалили свою семью.
И при этом ещё имеют наглость утверждать, что они бедного, дезориентированного по жизни мужчину, в свою "семью" берут. Да никого вы не берёте. Вы просто находите доверчивого мужчину, и вешаете на него своих детей и свои проблемы. Вот и всё.
Ну и ладно.
Флаг вам в руки, барабана шею,
ветер в спину.
Женщина с ребенком может смириться и жить с ребенком.
Деньги зарабатывает.
Ребенок есть
Жизнь свою сама строит.
Вибратор на вб есть
Можно мужчину и не искать.
Ок.
Проще уже и не исаать никакого мужчину.
Вы когда в подушку выть от безысходности будете, ребёнка, главное не разбудите!
Ну и ладно.
Женщина с ребенком может не вступать больше в отношения.
Бездетные лучше👍
Все, отлично. Разобрались.
Тему можно закрывать.
Мужчины решили, кто достоин
а кто не достоин.
Онм правы, они мужчины,
им же важнее это.
Ну и ладно.
Бездетные лучше👍
Тему можно закрывать.
а кто не достоин.
Онм правы, они мужчины,
им же важнее это.
Ну да. Это же так просто - никто не желает содержать твой приплод. У него есть отец, вот пусть он этим и занимается.
Ну да. Это же так просто - никто не желает содержать твой приплод. У него есть отец, вот пусть он этим и занимается.
Вот поэтому не надо было семью разваливать. Ах да, вы можете сказать, что он оказался козлом. А чем вы, простите, думали, когда замуж за него выходили? Головой? Или другим местом, которой с головой объединяет лишь наличие волос?
а зачем женщина тянет на себе весь этот груз ? я не готовлю , не глажу , хорошо себе поживаю . Моя подруга вышла замуж, при этом у нее сын от первого брака, также ничего вышеперечисленное Вами не делает , делается все вместе .
Если вместе - отлично.
Я говорю за другое, большинство комментаторов недомужчин в этой теме хотят что б их так обслуживали. Вот об этом я. Что нормальной женщине не сдался такой мужик которого нужно обслуживать. Ей лучше жить своей семьей с ребёнком и не пускать к себе в жизнь такого.
А так, я только за, да и нормальный мужчина это понимает
А чем этот форум отличается от соц сетей, других мессенджеров, или по вашей логике, норм мужики не сидят в инете и не общаются? Хахах. Ну бабский и что, мужского форума такого нету, вот и приходится сюда идти. Тем более тут столько треша и срача постоянно, что даже забавно
Нормальный мужик даже не станет вступать в полемику на такие темы.
У них дела есть, жены, дети, девушки, друзья и увлечения. А бабкин срач разводить, увы нет
Если вместе - отлично.
Я говорю за другое, большинство комментаторов недомужчин в этой теме хотят что б их так обслуживали. Вот об этом я. Что нормальной женщине не сдался такой мужик которого нужно обслуживать. Ей лучше жить своей семьей с ребёнком и не пускать к себе в жизнь такого.
А так, я только за, да и нормальный мужчина это понимает
Ой, да обслужить мы и сами себя можем. Но, спрашивается, зачем нам женщина, которая повесит на тебя ЧУЖОГО РЕБЁНКА, и ещё заставит решать его проблемы? Она что, реально думает, что мужчина может полюбить чужого ребёнка? Это не так. Нормальные мужчины заточены на то, чтобы любить СВОИХ ДЕТЕЙ. А чужих детей любят только педофилы
потому что чужой ребенок это геморрой несусветный. Мне 32, я лично пытался завязать отношение с девушкой с ребенком, но никак не получалось, у меня прям внутренний блок и заслонка какая-то, геморрой все эти ваши чужие дети, и тот, кто вас берет С РЕБЕНКОМ - вы такого на руках носить должны, а не он вас, т.к. это МУЖИК упал до вашего уровня, а не вы там поднялись.
Вы, разведенки с прицепами, находитесь на самом днище половых отношений.
А с чего на руках носить?
У неё своя жизнь и семья.
Вы получили демо версию того, что будет в браке.
Не устраивает? Тогда семья не для вас.
нет, но я крепкий середнячок. Как-то дожил до 32 лет не имея детей и разведенных браков, значит и вы могли точно так же поступить, но скорее всего вы любите себе лгать и у вас свербило в одном месте, и щас вы просто результат своей глупости
Ну раз в 32 на вас из женщин никто не позарился, то для них никакой не среднячок. А даже наоборот отброс.
потому что бабы с прицепом на удивление выглядят лучше раз в 50 чем ровесницы без детей. Они уже статные, адекватные, спокойные. Уж не знаю чем это вызвано) но в диалогах потом оказывалось, что у них у всех дети. Т.е. в них уже наспускали и они родили.
А мои ровесницы.... да их вообще мало, либо они толстые и полные. Найди адекватную 30-летнюю девушку красивую и без детей. Их нет
Так потому-что они уже прошли огонь, воду и медные трубы. И смогли разойтись с тянущим на дно мужиком, смогли поднять себя и ребёнка. Они сильные. Им уже ничего не страшно, и море по колено
т.ч. да, я даже лучше чем середнячок, я алмаз, который остался в 30 лет без детей, алиментов и проблем, и при этом симпатичный и с баблом, ибо искал бабло, а не куда свой *** присунуть.
А вот у вас баб все печальнее. Вы до 30 лет ищете мужиков, и вечно связываетесь не с теми, с кем надо, а с теми, кто сам себя навязывает
Отлично, а дальше что?
Семью создавать? Или что?
С таким мировоззрением ум как у 20 летнего.
ты кажется не понимаешь логику. Баб в 30 лет симпотных и без прицепа я просто даже в упор не вижу. Их нет. На всех свиданках сидят либо 25-27, либо 35-40 но уже с детьми.
И вот как раз 35-40 выглядят ГОРАЗДО лучше, чем 25-30, ибо 25-30 почему-то толстых половина
Потому что это мужики могут до 32 скакать и не париться.
Есть физиология, и рожать после 28 считается поздно и тяжело для организма женщины.
Если женщина после 30 свободна и без детей значит она перебирает варианты, и скорее всего ищет финансовую выгоду
именно поэтому я никогда и не выбирал ровесниц - там нет симпотных. Симпотные почему-то все бабы свыше 30 лет и все уже бывшие в отношениях. И я бы связался с ними, если бы у них не было детей.
Но наличие детей портит все.
Потому что они были в хорошем спросе в 20-25 лет. Уходят и от хороших и богатых, от плохих и пьющих. А ты таких профукал.
Я открою тебе тайну. У меня зарплата сильно выше, чем у жены. Я не плачу за квартиру и прочую херь - это жена платит. Если у нее не хватает, она говорит, сколько надо. На ней дом. И никаких клинингов. За полуфабрикаты и заказную еду я выгоню ее из дома - она прекрасно готовит. И да - есть у нее картье. НО!!! Я женился на ней нищим студентом.
Так это значит по любви. В чем проблема?
Разведёнки С Прицепами находятся на самом дне межполовых отношений потому, что САМИ развалили свою семью.
И при этом ещё имеют наглость утверждать, что они бедного, дезориентированного по жизни мужчину, в свою "семью" берут. Да никого вы не берёте. Вы просто находите доверчивого мужчину, и вешаете на него своих детей и свои проблемы. Вот и всё.
А вам завидно?
Или в чем проблема?
Ну и ладно.
Бездетные лучше👍
Тему можно закрывать.
а кто не достоин.
Онм правы, они мужчины,
им же важнее это.
Правильно, каждый останется при своём мнении.
Недомужики с форума опять в позиции жертвы.
У чему тема не понятно.
Ой, да обслужить мы и сами себя можем. Но, спрашивается, зачем нам женщина, которая повесит на тебя ЧУЖОГО РЕБЁНКА, и ещё заставит решать его проблемы? Она что, реально думает, что мужчина может полюбить чужого ребёнка? Это не так. Нормальные мужчины заточены на то, чтобы любить СВОИХ ДЕТЕЙ. А чужих детей любят только педофилы
А в чем проблема?
Не живи с детной, никто силком не тащит
Мать свою тоже разведёнкой с пройдём бы назвал?
Никакой нормальный мужчина так не скажет. Это тест на адекватность.
А его мать с его отцом всю жизнь прожила, его родили и воспитали. Не все шаболды, и шаболды потомственные, как ты. И ваши тесты на адекватность и прочее это шаболдизм обыкновенный.
А его мать с его отцом всю жизнь прожила, его родили и воспитали. Не все шаболды, и шаболды потомственные, как ты. И ваши тесты на адекватность и прочее это шаболдизм обыкновенный.
И воспитали сыночку присыночку так, что краснели бы.
Нормальный мужчина не будет самоутверждаться за счёт женщины или ребёнка, ещё и на форуме. Это факт.
А тест очень простой, на адекватность. И многие им пользуются в психологии.
Очередь выстроится? Насмешила)))
Скорее она встанет в очередь к успешному и уверенному в себе мужчине. Причём явно не на первое место в этой очереди.
И ты всё это прекрасно знаешь, только признавать не хочешь. Ну ничего, жизнь заставит)))
Фокус в том, что вы им не нужны. Нет у приличного человека желания подобрать на вокзале непотребство, да еще с прицепом, ну нет и всё. И почему вы решили, что для pcпшки из Верхних Пердунов, без жилья, образования, нормальной работы есть нечто "худшее"? Точно такое же, как и вы сами - ваш уровень. Ну пойми ты - никогда не остановится рядом Порш и никогда не выйдет из него банкир. Он объедет тебя, чтобы машину не запачкать, и выйдет подальше, чтобы не видеть ваши, молодящиеся слоями косметики, физиономии. Может остановиться только Солярис, но и тот уедет, увидев прицеп. Такова жизнь.
Вы уже прописали в своей московской квартирке филиппинскую девственницу? Она варит Вам борщи? Какое приданое у Вашей девственницы, кроме нижнего белья?
Мать свою тоже разведёнкой с пройдём бы назвал?
Никакой нормальный мужчина так не скажет. Это тест на адекватность.
Нормальный мужчина назовёт вещи своими именами. И если женщина Разведёнка С Прицепом, то её и нужно так называть. Ничего неадекватного в этом нет. Правду говорить легко и приятно.
Нормальный мужчина не будет самоутверждаться за счёт женщины или ребёнка, ещё и на форуме. Это факт.
Я не знаком с "нормальными мужчинами". По вашему описанию, это очень странное существо. Попробуйте пообщаться просто с мужчинами. И с психологией тоже фигня - не тому про психологию рассказываешь )
А, по-вашему, нормальный мужчина должен утверждаться за счёт того, что он добивается женщины и удовлетворяет все её хотелки?
Извините, но это ваши влажные фантазии, не имеющие к реальной жизни никакого отношения.
Тётеньки, вы бы к мужниным детям также относились. А не "пусть встречается на нейтральной территории, вообще я ведь добрая и не против их встреч".
Касаемо "приведёт свой прицеп в дом и на текущую жену повесит", то какого к.у.я вы за этого мужчинку замуж шли? И с этим горе-папашей своего ребёнка ходите родить?
Недомужики, может быть, и в позиции жертвы. А мужчины называют вещи своими именами. И Разведёнок С Прицепами тоже называют так, как они того заслуживают
Нашли на ком отыгрываться за свои неудачи. На слабых разведенках. Разведенки их не устраивают. Разведенки - это матери, работают, жилье есть после мат.капитала.
Мдшники уже нашли идеал своей девушки - филипинская девственница, которая рада миске риса и которая родит наследника дивана.
ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ
Мужчины могут не подходить
к женщинам с ребенком.
И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ НЕ БРАТЬ СЕБЕ
С РЕБЕНКОМ.
ЗАБУДЬТЕ СЛОВО ВЗЯЛ С РЕБЕНКОМ
Все, ищите дам без детей.
И будет вам счастье.
А с ребенком оставте в покое.