Гость
Статьи
Бесит выражение "ВЗЯЛ …

Бесит выражение "ВЗЯЛ С РЕБЁНКОМ"

Это не мужчина взял с ребёнком, а его впустили в семью, в которой мама и ребёнок вместе гуляли, вместе смотрели фильмы и любили друг друга, это ему они позволили войти в эту маленькую семью и стать …

Автор
792 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Алексей

Мне пару женщин говорили с большой грудью, говорили что с ней не удобно. Только мужчины пялятся, плюсов почти нет.

Это понятно: тяжело, неудобно, спина болит. Ни бегать, ни прыгать ни заниматься ни лифон снять...
А как лет в 20 форма и тургор теряется и все: обвисшее неэстетичное нечто вида "уши спаниеля" и - 10 к привлекательности 😒

Рекс

В смысле, причём здесь сверху? При том, что если женщина садится сверху, то она активно добивается удовлетворения, а не ждёт тего пассивно. А вообще, способность женщины испытывать оргазм напрямую зависит от её активной жизненной позиции и реализации. если женщина хорошо зарабатывает, обеспечивает, щедра со своим мужчиной, такая не упустит возможность испытать удовлетворение.

А при том, что чем "активнее добивается удовлетворения" партнерша, тем быстрее этот партнер кончит)))
Что тут непонятного?

Гость

Алексей тут забыл как член устроен и другие особенноси мужского организма... Не мужчина он. Он или женщина или инопланетянин.

Врядли. Но и на того Алексея, с кем раньше общалась тоже непохоже - по иному пишет и предложения строит.
Возможно малолетка, возможно прикалывается, или троллит... тут вариантов много.

Гость

Ты не доросла за мной бегать. Помойся, зубы в порядок приведи, разговаривать научись. Для начала. А там посмотрим.

Да, самомнения у тебя как у павлина...
И ума столько же.

Гость

Обычно они очень сильно устают, выдыхаются, а иногда даже умирают. Что не вопрос, так вечно молодые и привлекательные, вечно божьи одуванчики и вечно топовые в постели с премиальным правом.

Как будто если всем соврать, то так оно и случиться. А потом проблемы у них со здоровьем там...

Вот и я о том же.
То, на может женщина, мужчине только приснится может... проверено.

Гость

И?) вы заработали, ей подарили. Обе с квартирами, ей свезло больше. Не надо было пахать на эту квартиру.

Да, да... Квартиру можно получить в наследство, на квартиру можно заработать, квартиру можно "отжать", на квартиру можно "насосать"....
А дарить - это так же часто, как женитьба принца на продавщице.
Т.е. "сказочные" истории.

Гость
Julia👿

Вот и я о том же.
То, на может женщина, мужчине только приснится может... проверено.

Юля, я вообще-то мужчина и имел ввиду как раз проблемы у женщин.
Без подколки, без издевки написал, все люди разные, я всё понимаю.
Просто если рекорды ставить там и до посинения отрицать, найдется и тот, кто в гроб загонит и в этом нет ничего хорошего, поверь.

Гость

По факту, у одной реальная квартира, у второй придуманная. Сами догадаетесь, у кого какая? 🥱

Все правильно.
Я слышала десятки историй, как кому-то "дарили" квартиры.
Вот только ни одной, которой взяли бы и подарили не видела.

Гость

Юля, я вообще-то мужчина и имел ввиду как раз проблемы у женщин.
Без подколки, без издевки написал, все люди разные, я всё понимаю.
Просто если рекорды ставить там и до посинения отрицать, найдется и тот, кто в гроб загонит и в этом нет ничего хорошего, поверь.

Да при чем здесь рекорды? Кому эти рекорды нудны?
Я про то, что в кровати средняя женщина на ПОРЯДОК выносливее среднего мужчины.

Гость
Julia👿

Все правильно.
Я слышала десятки историй, как кому-то "дарили" квартиры.
Вот только ни одной, которой взяли бы и подарили не видела.

Я знаю таких мужчин, которые дарили квартиры своим бывшим женам и любовницам. НО есть одно но... я ни разу не слышал от этих баб ни одного плохого слова в адрес этих мужчин. У них в лексиконе в принципе отсутствуют слова дай, мужик, должен, саморазвитие, психолог, женская энергия, отношения и прочее ...овно. Более того, у них до сих пор уважительные отношения между собой. Делаем выводы.

Гость

Я знаю таких мужчин, которые дарили квартиры своим бывшим женам и любовницам. НО есть одно но... я ни разу не слышал от этих баб ни одного плохого слова в адрес этих мужчин. У них в лексиконе в принципе отсутствуют слова дай, мужик, должен, саморазвитие, психолог, женская энергия, отношения и прочее ...овно. Более того, у них до сих пор уважительные отношения между собой. Делаем выводы.

Я тоже знаю такие истории)))
Только вот какое это имеет отношение к подаркам?
Подарок - это то, что тебе дают БЕЗВОЗМЕЗДНО, т.е. даром.
А если мужчина предлагает женщине деньги или вещь (ту же квартиру)за роль любовницы, то это не подарок - ее просто покупают)))

Гость
Julia👿

А если мужчина предлагает женщине деньги или вещь (ту же квартиру)за роль любовницы, то это не подарок - ее просто покупают)))

Тут дело в том, что тётки, в большинстве своем, жадные твари и от всего пытаются получить выгоду. А эти не пытались.

Julia👿

Юля, а ты сама почему согласилась быть любовницей?

Гость
Julia👿

Да при чем здесь рекорды? Кому эти рекорды нудны?
Я про то, что в кровати средняя женщина на ПОРЯДОК выносливее среднего мужчины.

Выносливость это тупо время непосредственно фрикций? Так оно запросто упирается в физиологическую выносливость. В чем кайф когда уже весь потный, мышцы отказывают, но ты продолжаешь? Я лучше специально буду делать так, как приятнее чтобы кончить раньше чем сдадут мышцы. Женщины, когда они сверху, тоже сильно долго скакать не могут)

Гость

Тут дело в том, что тётки, в большинстве своем, жадные твари и от всего пытаются получить выгоду. А эти не пытались.

Не поняла твоей логики, объясни поподробнее, ПЛЗ.

ANONYMOUS

Юля, а ты сама почему согласилась быть любовницей?

Тебе это зачем?
Ты на вакантное местечко метишь?

Гость

Выносливость это тупо время непосредственно фрикций? Так оно запросто упирается в физиологическую выносливость. В чем кайф когда уже весь потный, мышцы отказывают, но ты продолжаешь? Я лучше специально буду делать так, как приятнее чтобы кончить раньше чем сдадут мышцы. Женщины, когда они сверху, тоже сильно долго скакать не могут)

Выносливость это общее понятие.
Т.е. это и время обнимашек, поцелуйчиков и ласк, и время пока... язык не устал😝, и время фрикций, и время пока мужчина может сдерживаться.
Вот это в совокупности и есть мужская выносливость.

Гость
Julia👿

Не поняла твоей логики, объясни поподробнее, ПЛЗ.

Тут просто. Жадная баба от всего хочет получить хоть что-то, хоть какую-то выгоду. Отсюда эти ваши полоумные подсчеты, кто сколько тратит, от кого какая польза, кто что делает. А эти не считали, воспринимали, как оно есть. Один к подруге приезжал вообще внезапно, пьяный, грязный, с пулей в плече как-то приехал )) Она его отмывала, поправляла и так лет пять. И не было никаких претензий и попрошайничества.

Гость

Тут просто. Жадная баба от всего хочет получить хоть что-то, хоть какую-то выгоду. Отсюда эти ваши полоумные подсчеты, кто сколько тратит, от кого какая польза, кто что делает. А эти не считали, воспринимали, как оно есть. Один к подруге приезжал вообще внезапно, пьяный, грязный, с пулей в плече как-то приехал )) Она его отмывала, поправляла и так лет пять. И не было никаких претензий и попрошайничества.

Какая-то непонятная дичь.
Реально. Перечитай, мне непонятно: кто прав, кто бессеребрянник, а кто жадный.

Гость
Гость

У меня тест днк детям делали в роддоме. Условия деда, который им квартиры дарил.

В твоей шлендре был не уверен

Гость
Julia👿

Какая-то непонятная дичь.
Реально. Перечитай, мне непонятно: кто прав, кто бессеребрянник, а кто жадный.

Щедрой женщине - щедрый мужчина.
Можно назвать это благодарностью.
В каких-то случаях, может быть, совестью.
Но всё это одним словом можно назвать уважением.

Ты же вроде нормальная, почему тупишь как ... кхе-кхе вуманша?!

Julia👿

Тебе это зачем?
Ты на вакантное местечко метишь?

На любовника я не тяну, потому, что разведен.
А если без шуток, мне интересно, что нужно делать, чтобы, а заинтересовать и получить такую девушку.

Гость
Гость

Слесаря находят же, и не только слесаря.
Вы задолбали уже себя продавать чёрным пиаром.

Конечно находят, кассирш. Только слесарь-алиментщик найдет кассиршу р*сп или будет один. Молодым бездетным он не нужен

Гость
Гость

В статистике указаны их любовники которые содержат?

Или сожители. Зачем теткам терять льготы? Со мной рожала женщина, которая в графе отец ставила прочерк, хотя этот отец был. Потому что матери одиночке с 2 детьми квартиру дадут быстрее, чем замужней женщине с доходом мужа ещё.

Гость
Гость

По факту, у одной реальная квартира, у второй придуманная. Сами догадаетесь, у кого какая? 🥱

Вы правда считаете, что женщинам не дарят квартиры?)

Гость
Гость

Инцелами? У них и сейчас подруг куча и будет потом. Они французы и родились во Франции. Каждый от деда получил огромную квартиру с видом на всем известную башню. С их рождения деньги от сдачи этих квартир идут на их личный счет(число в месяц 5 знаков в €). Им даже нет смысла устраиваться на работу. Их пассивный доход больше чем у 95% жителей ЕС.

Что вы здесь детали, француз??? Я помню вы еще летом писали, что на форум на 2 недели пришли, пока семья на отдыхе во Франции и им там скучно. Или семья решила там остаться?? Раз вы здесь так загостились

Гость
Shakur

У какого такого еще слесаря ребенок?
Тут же на вумане давно решили что слесарям и прочим работягам дети не положены.
Любую побирушку должны обеспечить квартирами,машинами ну и так на мелкие расходы соточку подбрасывать.
Какие уж тут слесаря..

У слесаря из моей УК жена есть. Тетка 50+ весом килограмм 100.
Или вы любите рассказывать, что слесарю положена молодая модель??

Гость
Гость

Ну указана и отлично. По сторонам давно смотрел? Машины и дома откуда у людей. В магазинах давно ходил? Видел сколько люди покупают недвижимости?

Они реально у компа сидят на мамкину пенсию. Люди столько денег тратят, офигеваешь, а они про зарплату в 30 несут что-то

Гость
Julia👿

Да, да... Квартиру можно получить в наследство, на квартиру можно заработать, квартиру можно "отжать", на квартиру можно "насосать"....
А дарить - это так же часто, как женитьба принца на продавщице.
Т.е. "сказочные" истории.

Ну насосала она) вы напахали. Одним квартирами. Результат один

ANONYMOUS

На любовника я не тяну, потому, что разведен.
А если без шуток, мне интересно, что нужно делать, чтобы, а заинтересовать и получить такую девушку.

Что делать?
Так ты сам себе и ответил - ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ😍

Гость

Ну насосала она) вы напахали. Одним квартирами. Результат один

Способы разные.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: