Это не мужчина взял с ребёнком, а его впустили в семью, в которой мама и ребёнок вместе гуляли, вместе смотрели фильмы и любили друг друга, это ему они позволили войти в эту маленькую семью и стать …
Мне пару женщин говорили с большой грудью, говорили что с ней не удобно. Только мужчины пялятся, плюсов почти нет.
Это понятно: тяжело, неудобно, спина болит. Ни бегать, ни прыгать ни заниматься ни лифон снять...
А как лет в 20 форма и тургор теряется и все: обвисшее неэстетичное нечто вида "уши спаниеля" и - 10 к привлекательности 😒
В смысле, причём здесь сверху? При том, что если женщина садится сверху, то она активно добивается удовлетворения, а не ждёт тего пассивно. А вообще, способность женщины испытывать оргазм напрямую зависит от её активной жизненной позиции и реализации. если женщина хорошо зарабатывает, обеспечивает, щедра со своим мужчиной, такая не упустит возможность испытать удовлетворение.
А при том, что чем "активнее добивается удовлетворения" партнерша, тем быстрее этот партнер кончит)))
Что тут непонятного?
Алексей тут забыл как член устроен и другие особенноси мужского организма... Не мужчина он. Он или женщина или инопланетянин.
Врядли. Но и на того Алексея, с кем раньше общалась тоже непохоже - по иному пишет и предложения строит.
Возможно малолетка, возможно прикалывается, или троллит... тут вариантов много.
Обычно они очень сильно устают, выдыхаются, а иногда даже умирают. Что не вопрос, так вечно молодые и привлекательные, вечно божьи одуванчики и вечно топовые в постели с премиальным правом.
Как будто если всем соврать, то так оно и случиться. А потом проблемы у них со здоровьем там...
Вот и я о том же.
То, на может женщина, мужчине только приснится может... проверено.
И?) вы заработали, ей подарили. Обе с квартирами, ей свезло больше. Не надо было пахать на эту квартиру.
Да, да... Квартиру можно получить в наследство, на квартиру можно заработать, квартиру можно "отжать", на квартиру можно "насосать"....
А дарить - это так же часто, как женитьба принца на продавщице.
Т.е. "сказочные" истории.
Юля, я вообще-то мужчина и имел ввиду как раз проблемы у женщин.
Без подколки, без издевки написал, все люди разные, я всё понимаю.
Просто если рекорды ставить там и до посинения отрицать, найдется и тот, кто в гроб загонит и в этом нет ничего хорошего, поверь.
Юля, я вообще-то мужчина и имел ввиду как раз проблемы у женщин.
Без подколки, без издевки написал, все люди разные, я всё понимаю.
Просто если рекорды ставить там и до посинения отрицать, найдется и тот, кто в гроб загонит и в этом нет ничего хорошего, поверь.
Да при чем здесь рекорды? Кому эти рекорды нудны?
Я про то, что в кровати средняя женщина на ПОРЯДОК выносливее среднего мужчины.
Все правильно.
Я слышала десятки историй, как кому-то "дарили" квартиры.
Вот только ни одной, которой взяли бы и подарили не видела.
Я знаю таких мужчин, которые дарили квартиры своим бывшим женам и любовницам. НО есть одно но... я ни разу не слышал от этих баб ни одного плохого слова в адрес этих мужчин. У них в лексиконе в принципе отсутствуют слова дай, мужик, должен, саморазвитие, психолог, женская энергия, отношения и прочее ...овно. Более того, у них до сих пор уважительные отношения между собой. Делаем выводы.
Я знаю таких мужчин, которые дарили квартиры своим бывшим женам и любовницам. НО есть одно но... я ни разу не слышал от этих баб ни одного плохого слова в адрес этих мужчин. У них в лексиконе в принципе отсутствуют слова дай, мужик, должен, саморазвитие, психолог, женская энергия, отношения и прочее ...овно. Более того, у них до сих пор уважительные отношения между собой. Делаем выводы.
Я тоже знаю такие истории)))
Только вот какое это имеет отношение к подаркам?
Подарок - это то, что тебе дают БЕЗВОЗМЕЗДНО, т.е. даром.
А если мужчина предлагает женщине деньги или вещь (ту же квартиру)за роль любовницы, то это не подарок - ее просто покупают)))
А если мужчина предлагает женщине деньги или вещь (ту же квартиру)за роль любовницы, то это не подарок - ее просто покупают)))
Тут дело в том, что тётки, в большинстве своем, жадные твари и от всего пытаются получить выгоду. А эти не пытались.
Юля, а ты сама почему согласилась быть любовницей?
Да при чем здесь рекорды? Кому эти рекорды нудны?
Я про то, что в кровати средняя женщина на ПОРЯДОК выносливее среднего мужчины.
Выносливость это тупо время непосредственно фрикций? Так оно запросто упирается в физиологическую выносливость. В чем кайф когда уже весь потный, мышцы отказывают, но ты продолжаешь? Я лучше специально буду делать так, как приятнее чтобы кончить раньше чем сдадут мышцы. Женщины, когда они сверху, тоже сильно долго скакать не могут)
Выносливость это тупо время непосредственно фрикций? Так оно запросто упирается в физиологическую выносливость. В чем кайф когда уже весь потный, мышцы отказывают, но ты продолжаешь? Я лучше специально буду делать так, как приятнее чтобы кончить раньше чем сдадут мышцы. Женщины, когда они сверху, тоже сильно долго скакать не могут)
Выносливость это общее понятие.
Т.е. это и время обнимашек, поцелуйчиков и ласк, и время пока... язык не устал😝, и время фрикций, и время пока мужчина может сдерживаться.
Вот это в совокупности и есть мужская выносливость.
Тут просто. Жадная баба от всего хочет получить хоть что-то, хоть какую-то выгоду. Отсюда эти ваши полоумные подсчеты, кто сколько тратит, от кого какая польза, кто что делает. А эти не считали, воспринимали, как оно есть. Один к подруге приезжал вообще внезапно, пьяный, грязный, с пулей в плече как-то приехал )) Она его отмывала, поправляла и так лет пять. И не было никаких претензий и попрошайничества.
Тут просто. Жадная баба от всего хочет получить хоть что-то, хоть какую-то выгоду. Отсюда эти ваши полоумные подсчеты, кто сколько тратит, от кого какая польза, кто что делает. А эти не считали, воспринимали, как оно есть. Один к подруге приезжал вообще внезапно, пьяный, грязный, с пулей в плече как-то приехал )) Она его отмывала, поправляла и так лет пять. И не было никаких претензий и попрошайничества.
Какая-то непонятная дичь.
Реально. Перечитай, мне непонятно: кто прав, кто бессеребрянник, а кто жадный.
Какая-то непонятная дичь.
Реально. Перечитай, мне непонятно: кто прав, кто бессеребрянник, а кто жадный.
Щедрой женщине - щедрый мужчина.
Можно назвать это благодарностью.
В каких-то случаях, может быть, совестью.
Но всё это одним словом можно назвать уважением.
Ты же вроде нормальная, почему тупишь как ... кхе-кхе вуманша?!
Инцелами? У них и сейчас подруг куча и будет потом. Они французы и родились во Франции. Каждый от деда получил огромную квартиру с видом на всем известную башню. С их рождения деньги от сдачи этих квартир идут на их личный счет(число в месяц 5 знаков в €). Им даже нет смысла устраиваться на работу. Их пассивный доход больше чем у 95% жителей ЕС.
Что вы здесь детали, француз??? Я помню вы еще летом писали, что на форум на 2 недели пришли, пока семья на отдыхе во Франции и им там скучно. Или семья решила там остаться?? Раз вы здесь так загостились
У какого такого еще слесаря ребенок?
Тут же на вумане давно решили что слесарям и прочим работягам дети не положены.
Любую побирушку должны обеспечить квартирами,машинами ну и так на мелкие расходы соточку подбрасывать.
Какие уж тут слесаря..
У слесаря из моей УК жена есть. Тетка 50+ весом килограмм 100.
Или вы любите рассказывать, что слесарю положена молодая модель??