Гость
Статьи
Бесит выражение «взял …

Бесит выражение «взял с ребёнком»

Это не мужчина взял с ребёнком, а его впустили в семью, в которой мама и ребёнок вместе гуляли, вместе смотрели фильмы и любили друг друга, это ему они позволили войти в эту маленькую семью и стать …

Автор
870 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Рекс

Сообщение было удалено

Да, но "папик" у них разный и для разного совершенно.
Когда мне было 20 лет я прямо бесился что неплохие девчонки тянутся к дядям за 30. При чём не просто тянутся, а прямо катастрофически в них влюбляются. Никакой ровесник там потом ничего не перебьет. И я жутко бесился. Но денег или каких-то иных объективных причин я там не находил, их и не было.

Я сам был достаточно взрослым в определенном отношении человеком (хотя, конечно сопляк) и с некоторыми остатками недобитых, которые не нашли себе дядю, мне всё же везло. И они тоже западали на меня обычно в достаточной степени глубоко, так что потом даже дяди на 5-7 лет старше не перебивали. А денег у меня тогда вообще не было, и я тоже жутко бесился.

Мужское оно не только в деньгах, оно просто в мужских качествах (о которых сами бабы всегда !!!! врут)

Рекс

Сообщение было удалено

Естественно!
И их более чем достаточно.

Гость

Да, но "папик" у них разный и для разного совершенно.
Когда мне было 20 лет я прямо бесился что неплохие девчонки тянутся к дядям за 30. При чём не просто тянутся, а прямо катастрофически в них влюбляются. Никакой ровесник там потом ничего не перебьет. И я жутко бесился. Но денег или каких-то иных объективных причин я там не находил, их и не было.

Я сам был достаточно взрослым в определенном отношении человеком (хотя, конечно сопляк) и с некоторыми остатками недобитых, которые не нашли себе дядю, мне всё же везло. И они тоже западали на меня обычно в достаточной степени глубоко, так что потом даже дяди на 5-7 лет старше не перебивали. А денег у меня тогда вообще не было, и я тоже жутко бесился.

Мужское оно не только в деньгах, оно просто в мужских качествах (о которых сами бабы всегда !!!! врут)

Очень четко дано определение...
В 20-25 ровесники это ни о чем - инфантилы, детский сад - штаны на лямках.
Мальчики и щеночки сопливые, а девушке нужен уверенный в себе волк. Ну как-то так)))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: