Это не мужчина взял с ребёнком, а его впустили в семью, в которой мама и ребёнок вместе гуляли, вместе смотрели фильмы и любили друг друга, это ему они позволили войти в эту маленькую семью и стать частью этого маленького мира!
И ответственность за мужчину мамочка тоже взяла?
Или как у вас там это называется?
Женщины всегда одинаковые - врут как дышат просто.
Тут нужно задуматься - если мужчина привёл в свою квартиру и начал обеспечивать женщину с ребёнком, то да - он взял с ребёнком, если пришёл в квартиру женщины с ребёнком и она его обеспечивает то это она его в семью взяла. Логично.
а выражение "взял замуж" не бесит? Если она без ребенка?
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Да сдалось ему такое счастье.
Идите вы со своей маленькой семьей.
И мама с ребенком - это не семья, а огрызок от семьи.
Согласна. Это подходит только в том случае, где он именно ВЗЯЛ! Взял всю ответственность на себя материальную и физическую. Отмыл приютил защитил, именно взял под покровительство! А не тупо съехались, может даже расписались и живут в одной квартире, где он это он. А у мамы и ребенка свой бюджет. А он так сосед по койке, чтоб встречаться было удобнее
Ну раз пустили, то обязаны содержать.
Согласна. Это подходит только в том случае, где он именно ВЗЯЛ! Взял всю ответственность на себя материальную и физическую. Отмыл приютил защитил, именно взял под покровительство! А не тупо съехались, может даже расписались и живут в одной квартире, где он это он. А у мамы и ребенка свой бюджет. А он так сосед по койке, чтоб встречаться было удобнее
Мда, час от часу не легче от ваших фантазий....
Пожизненная безнаказанность, конечно, испытание. И не все женщины достаточно мудры, чтобы понимать, что это квест в их жизни, который достойно пройти нужно и злоупотреблять им, так как развращает страшно.
Автор яркий пример.
Вот тебе бесплатная мудрость - если тебя что-то "бесит", "раздражает" и прочие незайтейлевые примитивные эмоции ты испытываешь - значит ты чего-то не понимаешь. Либо понимаешь слишком примитивно.
Когда научишься воспринимать смыслы, тогда эмоции будут куда сложнее и раздражений будет меньше.
Вообще, чем человек умнее - тем он спокойнее и жизнь у него интереснее просто по факту наблюдения.
Согласна с автором, это у мамы с ребенком семья, а мужик, если припёрся на их территорию, обязан содержать и заботиться.
Иначе нах он нужен.
Поражает мжло, ждущее обеспечения от женщин, это полное днище и не нужно никакой женщине, ни с ребенком, ни без него.
муждло проклятое вообще до детей нельзя допускать. Они все педофилы! ПРОКЛИНАААЮЮЮ!
Я точно так-же говорила знкомой, когда она мужика решила в "семью взять". А она ребёнка на бабку скинула, мужик с ней рядом не ходит, она ещё одного родила, теперь с двумя детьми ходит, а мужик дома спивается. Теперь я так не считаю, теперь я думаю что баба за штаны и ребёнка запроста бросит.
Адекватный мужчина будет продолжать только свою генетическую линию.
Взять неродного ребенка мужчина может только из благородства в случае, если, предположем, его брат или лучший друг умер и у него остался один ребенок, тогда он возьмет его в свою семью и по духу он будет ему родным.
Я точно так-же говорила знкомой, когда она мужика решила в "семью взять". А она ребёнка на бабку скинула, мужик с ней рядом не ходит, она ещё одного родила, теперь с двумя детьми ходит, а мужик дома спивается. Теперь я так не считаю, теперь я думаю что баба за штаны и ребёнка запроста бросит.
Ну она ненормальная и озабоченная, видимо.
К счастью, не все мамы такие.
Большинство предпочтут ребенка, если встанет такой выбор.
А он прям рвался туда. "Пустите - говорит - меня в семью, вот в эту, с ребёнком которая!".
Вот если "ему позволили" то нихрена у них не получится, это навсегда останется чужая для него маленькая неполная семья.
Пожизненная безнаказанность, конечно, испытание. И не все женщины достаточно мудры, чтобы понимать, что это квест в их жизни, который достойно пройти нужно и злоупотреблять им, так как развращает страшно.
Автор яркий пример.
Вот тебе бесплатная мудрость - если тебя что-то "бесит", "раздражает" и прочие незайтейлевые примитивные эмоции ты испытываешь - значит ты чего-то не понимаешь. Либо понимаешь слишком примитивно.
Когда научишься воспринимать смыслы, тогда эмоции будут куда сложнее и раздражений будет меньше.
Вообще, чем человек умнее - тем он спокойнее и жизнь у него интереснее просто по факту наблюдения.
Это относится и к мужской половине человечества...
Женщина же, в силу своих гендерных отличий всегда склонна тянуться ЗА мужчиной. Если он сильнее, умнее, сдержаннее и его не раздражают женские, природой определенные, особенности.
В противном случае мужчине остается только поучать на форумах, ибо в обычной жизни он до желаемого им уровня женщин, попросту не дотягивает.
Выражение само по себе, ничего не значит. Важнее то, как мужчина относится к членам своей семьи. Часто бывают ситуации, когда отчим проявляет себя гораздо более ответственным и принимающим взрослым по отношению к неродному ребенку, чем родная мать или кровный отец.
😂😂😂
Согласна с автором, это у мамы с ребенком семья, а мужик, если припёрся на их территорию, обязан содержать и заботиться.
Иначе нах он нужен.
Поражает мжло, ждущее обеспечения от женщин, это полное днище и не нужно никакой женщине, ни с ребенком, ни без него.
Поражает бaбьё, нагулявшее ребенка и требующее содержания и заботы для себя и приплода как только кто-то появился рядом...
Скажи спасибо, что не использует выражение подобрал с прицепом
Это относится и к мужской половине человечества...
Женщина же, в силу своих гендерных отличий всегда склонна тянуться ЗА мужчиной. Если он сильнее, умнее, сдержаннее и его не раздражают женские, природой определенные, особенности.
В противном случае мужчине остается только поучать на форумах, ибо в обычной жизни он до желаемого им уровня женщин, попросту не дотягивает.
Я конкретную тему обсуждаю
Ты же наворотила сюда продолжение своих внутренних диалогов и проекций (прости, Господи)
Тут нужно задуматься - если мужчина привёл в свою квартиру и начал обеспечивать женщину с ребёнком, то да - он взял с ребёнком, если пришёл в квартиру женщины с ребёнком и она его обеспечивает то это она его в семью взяла. Логично.
Инициативу к знакомству всегда мужчина проявляет а не женщина)))
Я конкретную тему обсуждаю
Ты же наворотила сюда продолжение своих внутренних диалогов и проекций (прости, Господи)
Какие могут быть проекции по отношению к постороннему незнакомому человеку? Это вы перечитали на ночь советских газет или популярной литературы по психологии.
Но что-то вас неуловимо задело, что вам стоило бы об этом задуматься.
Без ребенка тоже бесит.
Какие могут быть проекции по отношению к постороннему незнакомому человеку? Это вы перечитали на ночь советских газет или популярной литературы по психологии.
Дура, перечитай
1. Название темы
2. Текст темы
3. Мой комментарий
4. А потом свою комбинацию букв
И попытайся описать логическую связь пунктов 3 и 4.
Не забудь упомянуть, что на ночь начитался еще и учебников по формальной логике.
Я хоть что-то читал в своей жизни.
У тебя мозг-клише. Впитывает только фразы, которые можно бросать, имитируя умный вид.
Аппетит пропадает от такого зрелища
Проекция на то и проекция, что человек не имеет возможности понимать происходящее в отрыве от своего опыта.
Поэтому вся картина собирается в виде проекции внутри головы наблюдателя.
Поэтому ты несешь пургу и не в состоянии уловить смыслов из комментариев других людей.
Дура, перечитай
1. Название темы
2. Текст темы
3. Мой комментарий
4. А потом свою комбинацию букв
И попытайся описать логическую связь пунктов 3 и 4.
Не забудь упомянуть, что на ночь начитался еще и учебников по формальной логике.
Я хоть что-то читал в своей жизни.
У тебя мозг-клише. Впитывает только фразы, которые можно бросать, имитируя умный вид.
Аппетит пропадает от такого зрелища
Что-то тебя так триггерит на тему ума, что аж кушать не хочешь. Собственные внутренние диалоги и проекции беспокоят?
Проекция на то и проекция, что человек не имеет возможности понимать происходящее в отрыве от своего опыта.
Поэтому вся картина собирается в виде проекции внутри головы наблюдателя.
Поэтому ты несешь пургу и не в состоянии уловить смыслов из комментариев других людей.
Вот именно. И твои комментарии тому подтверждение. Не понимаешь, куда и зачем несешь свою пургу.
Зачем здоровому ментально и физически мужчине чужой приплод с проблемами бывших мужей, их неполноценных детей и прочих загонов типа "впустили в семью, сделали одолжение убогому"? Для чего? Ну да, есть такие, которые едят с помоек, донашивают за другими, допивают остатки из бутылок, но это неполноценные, больные люди. Есть нормальные девченки лет до 20, без приплода и прочих проблем - вполне себе хороший выбор для мужчин.
Всё правильно автор пишет. Добавлю только, что мужчина ещё это всё должен долго и тяжело заслужить и впоследствии нести за семью ответственность.
Нормальные мужики по бабским форумам не сидят и комментарии не строчат. Это первое. Им есть чем заняться, чем такой фиг ней.
Поэтому ответы большинства мужчин здесь, это неликвидные мужчины с большими проблемами в голове.
По теме, абсолютно правы. Любой нормальный уважающий себя мужчина это понимает, и относится достойно и к женщине и к её детям. Не пытается влезть на из территорию и качать свои права, тем более не утверждается за их счёт.
Мнение недомужиков с форума не считается.
Зачем ему это? Откуда этот рак мозга, что каждому мужчине необходимо найти на вокзале нищету из Верхних Пердунов, да обязательно с прицепом, отмыть всё это, приютить и "взять под покровительство"? Чтобы что? Кто вам сказал, что мужчина должен обязательно повесить себе на шею это непотребство?
Меня вообще бесит, когда про мужиков говорят взял. Женщина что, вещь что ли, чтобы ее взять? Это пережиток прошлого, когда женщина реально была инкубатором , пылесосом, скатертью+самобранкой и тд. Обслуга для мужиков.
Иначе нах он нужен.
Всё так. Да это они на форуме только смелые. В жизни бегают как все и завоёвывают, конкурируют и доказывают, что именно они будут лучшим вариантом, или одни сидят и ненависть изрыгают.
Меня вообще бесит, когда про мужиков говорят взял. Женщина что, вещь что ли, чтобы ее взять? Это пережиток прошлого, когда женщина реально была инкубатором , пылесосом, скатертью+самобранкой и тд. Обслуга для мужиков.
Согласна.
Раньше реально мужик брал женщину. То есть забирал к себе в дом, в свою семью, на полное своё содержание, и забирал не только женщину, но и её детей и её родственников которые сами не были способны себя содержать.
Но это было до 20 века.
Нынче другие времена.
Выражение осталось, вот и употребляют.
Зачем здоровому ментально и физически мужчине чужой приплод с проблемами бывших мужей, их неполноценных детей и прочих загонов типа "впустили в семью, сделали одолжение убогому"? Для чего? Ну да, есть такие, которые едят с помоек, донашивают за другими, допивают остатки из бутылок, но это неполноценные, больные люди. Есть нормальные девченки лет до 20, без приплода и прочих проблем - вполне себе хороший выбор для мужчин.
А эти мужчины им нужны, думаете, особенно если они популярны у красивых ровесников, у которых есть перспективы и которые никогда не будут крутить гайки или баранку за 150 при средней зп в городе 70?
Зачем ему это? Откуда этот рак мозга, что каждому мужчине необходимо найти на вокзале нищету из Верхних Пердунов, да обязательно с прицепом, отмыть всё это, приютить и "взять под покровительство"? Чтобы что? Кто вам сказал, что мужчина должен обязательно повесить себе на шею это непотребство?
Это и есть завоевание девушки, конкуренция за неё. Как бы для обычного мужчины, какого-нибудь слесаря или водителя автобуса это единственный вариант с условием, что она лет на 10-15 будет его старше. И при этом он должен понимать, что если он не будет тянуть и развиваться, обеспечивать достаточную финансовую защиту, то ему очень быстро найдут замену. И никто кроме него не будет в этом виноват.
А эти мужчины им нужны, думаете, особенно если они популярны у красивых ровесников, у которых есть перспективы и которые никогда не будут крутить гайки или баранку за 150 при средней зп в городе 70?
Да в том то и проблема, если мужик как свинья в апельсинах ковыряется и перебирает женщин, но заметьте на словах (типа эта не та, другая не нравится), то сам тухлый фрукт, на который никто не позарится. То только такие мужики и кричат из всех углов, что они мачо и могут застолбить девочку 20 лет, которой по факту они не нужны. А девчонки в 20 лет не хотят семью, им бабло и развлекуха нужна. А потом таких бросают и находят нормальных мужиков. А эти так и ходят и орут везде что они мачо и сами выбирают.
Это женщина всегда выбирает себе мужика, не наоборот.
Ко бель не вскочи пока *** не захочет.
Согласна.
Раньше реально мужик брал женщину. То есть забирал к себе в дом, в свою семью, на полное своё содержание, и забирал не только женщину, но и её детей и её родственников которые сами не были способны себя содержать.
Но это было до 20 века.
Нынче другие времена.
Выражение осталось, вот и употребляют.
Вот именно. Сейчас только семью содержать свою требуется. Единственная функция осталась. Элементарная - и с той не справляются.