Гость
Статьи
Как правильно мужчину …

Как правильно мужчину просить?

Как правило, дочь с отцом очень хорошо ладят. Дочь из папы, что называется, может веревки вить. Ну как это происходит
- Папочка, я хочу новые кроссовки.
- Дочь, ты видела цену?
- Ну папочка, ну пожалуйста, люблю тебя.
И у дочери появляются новые кроссовки, сколько бы они не стоили.
Как просит дочь
- Папочка, ты же самый сильный и умный, помоги, сделай.
В итоге отец в доску расшибется, но поможет и сделает.
Как просит жена
- Мне долго еще ждать? Ты долго еще будешь на диване сидеть?
В итоге мама просит дочь, чтоб она попросила папу.
- Скажи этому чтоб он дверцу починил, я устала об нее стукаться несколько лет.
- Папочка, почини пожалуйста дверцу, ты ведь все можешь. Спасибо папуля, люблю тебя.
И дверцу починили, спустя 8 лет.
- Мама, папа дверцу починил.
- И что мне ему в ножки поклониться? Он всех слушает кроме меня и маму свою тоже слушает «Сережа, пожалуйста, вскопай огород и забор поправь. Помоги мне» И Сережа тут же сорвался. Это потому, что вы все порода одна.
Маме бы поучиться у дочери и свекрови общению с мужем. Но!
- А чего это должна я? А он мне ничего не должен? Я?! Учиться?! Общению?! С этой... этим? Да щас!

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Общение - это ж верхушка айзберга.

Дочь и мама этого мужчину действительно любят.

А жена его терпеть не может за то, что она его на инстинктивно-гормональном уровне не хочет.

Вот такая вот "любовь"

Гость
Гость

Общение - это ж верхушка айзберга.

Дочь и мама этого мужчину действительно любят.

А жена его терпеть не может за то, что она его на инстинктивно-гормональном уровне не хочет.

Вот такая вот "любовь"

Ну да. Поэтому ей сложно к нему ласково проявляться.

Гость

Как же она его будет просить, если она считает, что он ей должен?

Гость
Гость

Ну да. Поэтому ей сложно к нему ласково проявляться.

Вообще то, у человека (если мы женщину равноправно приравниваем к человеку) свобода воли есть.
Можно направлять сознательный интерес на другого человека.
Да, это не халява, как в случае с влюбленностью.

Но работает.

Гость

Как бы у взрослого мужика дома есть и обязанности, если он 8 лет в упор не видит сломанную дверцу, то выселять к мамо.

Гость
Гость

Как бы у взрослого мужика дома есть и обязанности, если он 8 лет в упор не видит сломанную дверцу, то выселять к мамо.

О, вот и жена его отписалась.

Гость
Гость

А кто ж его обязал? Суд был, или как?

Гость
Гость

Вообще то, у человека (если мы женщину равноправно приравниваем к человеку) свобода воли есть.
Можно направлять сознательный интерес на другого человека.
Да, это не халява, как в случае с влюбленностью.

Но работает.

С этим тоже соглашусь. Но это не долговечная формула. Часто так и бывает, при отсутствии чувств. Но рано или поздно, это начнет бесить и переходить на уровень "должен".

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: