Гость
Статьи
Мой опыт замужества

Мой опыт замужества

Я всегда хотела быть хорошей женой.
В доме чисто, еда на столе. Была два раза замужем. Мужья были вечно мной недовольны. Плохая хозяйка, хотя жома ни пылинки, Плохая кухарка, сжирали по …

Автор
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Есть такое выражение про идеальных хозяек "так чисто, что хочется плюнуть".
Может вам пора перестать быть во всём идеальной и стать просто женщиной? Мужикам по большей части наплевать что вы там за день отполировали до блеска или сколько блюд приготовили, им важней комфорт и простота.

Это выражение придумали свиньи. Жить в грязи ради мужчины не будет ни одна женщина. Только свинья.

Гость
Андрюха трампампуха

Аааа... Понял, сложно составные блюда, так я проще поступаю, в меня куча контейнеров из прочного стекла с крышками, я в них разливаю сколько мне на 1 раз надо по порциям и ставлю в морозилку, потом когда надо достаю и размораживаю или в печке или в микроволновке. А в основном мультиварка, пароварка это крутая вещь, засыпал чего надо, воды налил, кнопки нажал, сиди жди.

Мне лично вот это все невусно. Пробовала морозить хороший вкусный суп. Вылила в итоге в унитаз. Мультиварка вообще бесполезная вещь.

Гость
Гость

Многие тут правы. Сама себя загнала.
Самое главное, когда я подаю на развод что первый, что второй муж менялись сразу же. Второй два года обрывал телефон, приносил цветы. Дошло до того, что я обратилась в полицию. Первый после развода, спился.
А сейчас с мужем поговорили, тихо объяснила, что в прислуги я не нанималась, а если ты мужик, так иди на вторую работу, а я буду настоящей женщиной, варить и убирать, как кормилец скажет и самое г, не работать. Поставила ультиматум:
Еще раз вякнишь не по делу, а просто подкольнуть. Поменяю замки, чемоданы будут у подъезда. Притих.
Сначала думал, что шучу. Но понял сразу, когда чемоданы из кладовки в прихожей поставила. И сразу фраза " ну ты что, я был неправ." Обидно только одно, чем хуже отношение, тем лучше к тебе. Неужели нельзя нормально жить.

Да, у меня муж после развода 4-ый год бегает и просится обратно.

Гость
Гость

График такой.
На работе с 9 до 18
В 19:00 дома.
С 19:30 до 20:30 ужин ( 20 минут) легкая уборка.
С 20:45 до 01.00 работа.
06:00 подьем. Готовлю еду на вечер и собираюсь на работу., влажная уборка помещения. Обязательно. У меня собака.
В выходные с
07:00 до 10:00 уборка, готовка.
С 10:00 до 17:00 работа.
17:00 до 03:00 диссертация.
При этом всегда на первое суп, второе и обязательно сладкое.
Муж одно и то же три дня есть не будет.
Вот так 5 лет.

Я так же живу, сейчас получаю третье высшее и учу четвертый язык, но мне стало в 100 раз проще, что не надо обслуживать мужа и терпеть подколки на свой счет.

Гость
Гость

Я так же живу, сейчас получаю третье высшее и учу четвертый язык, но мне стало в 100 раз проще, что не надо обслуживать мужа и терпеть подколки на свой счет.

Да, вот и я уже подумываю, сколько будет времени свободного. Все эти выяснения отношений меня опустошают. Ресурсы тратятся в пустую. Негативные эмоций превращают в невростеника, ловлю себя на мысли " оно мне нужно?".
Очень много выброса энергии впустую.
Кажется подходит рубеж. Второй муж вообще, как пуля вылетел. Вспоминаю, даже смешно. Утром в воскресенье встал и заявил : " ты сегодня пораньше приди, а то выходной, кто мне еду будет разогревать". Взял пульт, открыл пиво и с довольной мордой начал обсуждать, какие все красивые. девочки на экране, а моя мол с хвостиком ходит чучело.Что-то в голове, как щелкнуло. Взяла его паспорт и за дверь вышвырнула, тот побежал за паспортом. Я дверь закрыла. Ключи с собой он естественно не прихватил. Поматирился, ушёл к соседу, вызвал такси и поехал к маме. Вечером я замки сменила, вещи с таксистом отправила. Через суд развели, он не соглашался. В один момент стал противен после таких слов.

Гость

Я всю жизнь так живу. Только когда на больничном, тогда немного отдыхаю. А так, просто по другому не умею. Поехали в отпуск, так я ни разу в море не искупалась, сидела за компьютером в соседнем кафе перед пляжем. Мне нравятся моя работа, это для меня всё. Мне очень повезло, я влюбилась в свою профессию. Я технический переводчик ( направление). Мужа это раздражает. Но я честно выполняю работу по дому, поэтому и стараюсь все успеть. Когда я работаю я словно ухожу в другую реальность. Он считает, что женщина должна быть женщиной, ходить на каблуках, краситься, одеваться. А я предпочитаю обычный стиль. Брюки черные, блузка, туфли на платформе. Не крашусь вообще, ногти не наращиваю, ресницы тем более.
Вот постоянно и претензии, что выгляжу очень просто и ему стыдно за меня. Хотя другие говорят, что от природы лицо очень красивое. А мне от этой красоты в кармане не прибавится, поэтому я лучше поработаю, чем морду накрашу.

😍😍😍 Чуть не подавился пока кофе пил. С какого языка? Что переводите?

Гость

Что то *** какая то так работать. Ну хоть выхи— отпуска нормальные?

Кхм, когда от тебя зависит прибыль даже не большой компании и ты с этого зарабатываешь то нужно выбирать или лапу сосешь или работаешь.

Гость
Андрюха трампампуха

😍😍😍 Чуть не подавился пока кофе пил. С какого языка? Что переводите?

Уровень владения китайским языком HSK 6. Направление переводов "нефтегазовая отрасль" Более по бытовому "технический китайский "..
Есть направление - медицина, спорт, бизнес китайский, юриспруденция, художественная литература и т.д. Мне нравятся именно " нефтегазовое дело", так как первое высшее Губкинский университет, а потом уже ушла в лингвисты.

Гость
Гость

Уровень владения китайским языком HSK 6. Направление переводов "нефтегазовая отрасль" Более по бытовому "технический китайский "..
Есть направление - медицина, спорт, бизнес китайский, юриспруденция, художественная литература и т.д. Мне нравятся именно " нефтегазовое дело", так как первое высшее Губкинский университет, а потом уже ушла в лингвисты.

Такая умная женщина, с интересной профессией и три раза судаков заводите…

Гость
Андрюха трампампуха

Кхм, когда от тебя зависит прибыль даже не большой компании и ты с этого зарабатываешь то нужно выбирать или лапу сосешь или работаешь.

А инфаркт— инсульт на рабочем месте? Ладно в 25—30 так ***, а к 40 себя надо беречь… Вон мужики уже с 35 плюс— аневризмы, тромбы, инфаркты….😭

Гость

Дети есть у вас от трех браков - то?

Гость
Гость

Дети есть у вас от трех браков - то?

У меня нет детей.

Гость
Гость

График такой.
На работе с 9 до 18
В 19:00 дома.
С 19:30 до 20:30 ужин ( 20 минут) легкая уборка.
С 20:45 до 01.00 работа.
06:00 подьем. Готовлю еду на вечер и собираюсь на работу., влажная уборка помещения. Обязательно. У меня собака.
В выходные с
07:00 до 10:00 уборка, готовка.
С 10:00 до 17:00 работа.
17:00 до 03:00 диссертация.
При этом всегда на первое суп, второе и обязательно сладкое.
Муж одно и то же три дня есть не будет.
Вот так 5 лет.

Вы больная. Что там три часа в выходные убираете? У вас особняк 300 ка м?

Гость

А как вы китайские закорючки эти выучили? У меня чет не выходит, хотя иногда прям очень надо. Я из китайского знаю только несколько слов: " Нихао, тзай чен, во ай нин, ча", ну и еще несколько😁. По работе и в быту очень бывает нужно, особенно когда заказываешь что-то оригинальное из китая.

Гость

А инфаркт— инсульт на рабочем месте? Ладно в 25—30 так ***, а к 40 себя надо беречь… Вон мужики уже с 35 плюс— аневризмы, тромбы, инфаркты….😭

Я точно умру не от этого

Гость
Андрюха трампампуха

Я точно умру не от этого

Откуда такая уверенность?). Надеюсь Вы не тяжело больны?…. А спать хотя бы 7 часов при работе 14—16? Жить то когда? Одно дело аврально так поработать какое то время. А другое годами…. Особенно без выходных. Смысл?

Гость
Гость

Если честно, искать то не было времени. Что прилипло, то прилипло. Они сами проявляли инициативу. И первое время, всегда было всё хорошо, даже идеально. Потом, почему-то каждый из них решал, что я точно никуда не денусь и всё менялось.
Первый муж в глаза говорил " да кому ты будешь нужна, смотри сколько молодых красивых." При этом смотрел на восемнадцатилетних открыв рот. Однажды спросила его " а ты не педофил случайно?".
Второй аж до смешного заявил " тебе повезло, так бы и осталась одна со своим компьютером"
Ну а третий еще пока только намекает, что внешний вид не соответствует моему заработку. И нужно над собой работать.
А мне не хочется над собой работать. Такая какая есть. Мне совершенно другое интересно. Нуууу нет у меня тяги к шмоткам и косметики. Видно не соответствую его стандартам. Его бывшая тратила всю зарплату на одежду и салоны. А я раз в месяц только стрижку делаю, а одежду покупаю раз в год.
Извините за нытьё.

Гость
Гость

Если честно, искать то не было времени. Что прилипло, то прилипло. Они сами проявляли инициативу. И первое время, всегда было всё хорошо, даже идеально. Потом, почему-то каждый из них решал, что я точно никуда не денусь и всё менялось.
Первый муж в глаза говорил " да кому ты будешь нужна, смотри сколько молодых красивых." При этом смотрел на восемнадцатилетних открыв рот. Однажды спросила его " а ты не педофил случайно?".
Второй аж до смешного заявил " тебе повезло, так бы и осталась одна со своим компьютером"
Ну а третий еще пока только намекает, что внешний вид не соответствует моему заработку. И нужно над собой работать.
А мне не хочется над собой работать. Такая какая есть. Мне совершенно другое интересно. Нуууу нет у меня тяги к шмоткам и косметики. Видно не соответствую его стандартам. Его бывшая тратила всю зарплату на одежду и салоны. А я раз в месяц только стрижку делаю, а одежду покупаю раз в год.
Извините за нытьё.

Не надо скакать вокруг и обихаживать судаков. А не судаков если Вы так работаете— и не надо.

Гость
Гость

Извините за нытьё.

А косметика, шмотки, ну Вы же не в содержанки к мужику на 30 лет старше шли, для которого Вы мясо? Ну как жжжж себя так не любить😭

Гость
Гость

Извините за нытьё.

А бывшая такая как Вы— он проф альфонс, или там он таки работал и все делал? А Вы его дома посадили и начали обихаживать?

Гость
Андрюха трампампуха

А как вы китайские закорючки эти выучили? У меня чет не выходит, хотя иногда прям очень надо. Я из китайского знаю только несколько слов: " Нихао, тзай чен, во ай нин, ча", ну и еще несколько😁. По работе и в быту очень бывает нужно, особенно когда заказываешь что-то оригинальное из китая.

Да там все просто. Скачайте сначала учебник для детей. Лёгкий китайский ( учебник), детям лучше поясняют. Есть в продаже еа озоне. Параллельно учите ключи их не очень много 214.
Начните именно с детской литературы. Прописи возьмите для детей. Как только чуть привыкните к написанию и звучанию, переходите на взрослую литературу. Я любой язык изучаю с детских учебников.
Самое главное поставить время, к примеру до HSK 2 можно за год дойти если каждый день один чпс выделять.
Есть еще еа озоне книжка " мои первые китайские слова " тоже для детей. Не нужно галопом, по чуть чуть, но каждый день. Есть ещё курсы прекрасные Институт Конфуция.
Было бы желание и мотивация.
Сейчас репетиторы берут от 3 000 за час китайского. У меня лаоши был раз в неделю. Помогал исправлять фонетику. Раз в неделю хватило, все остальное только сама.

Гость
Гость

А бывшая такая как Вы— он проф альфонс, или там он таки работал и все делал? А Вы его дома посадили и начали обихаживать?

Он работает, просто мне в жизни повезло больше с профессией.

Гость
Гость

Он работает, просто мне в жизни повезло больше с профессией.

Толку то от его работы, если Вы его еще и обихаживали…

Гость
Андрюха трампампуха

Если есть желание, то китайский освоить гораздо проще чем английский. Английский имеет множество исключений из правил. В мандарине наоборот, все чётко и правильно.
Все меня понесло на любимую тему, простите.

Гость
Гость

Не умная, просто много училась. Это не ум, это знания.

Гость

И на будущее, вдруг у кого-то есть желание освоить языки.
Начинайте с детских книжек.
Английский- Наталья Бонк
" Английский для младших школьников ". Там грамматика по полочкам.
Китайский с " Лёгкий Китайский для детей ".
Потом пойдёт обучение, как по маслу.
Учу шестой язык, именно с детских книг начинаю.

Гость
Гость

И на будущее, вдруг у кого-то есть желание освоить языки.
Начинайте с детских книжек.
Английский- Наталья Бонк
" Английский для младших школьников ". Там грамматика по полочкам.
Китайский с " Лёгкий Китайский для детей ".
Потом пойдёт обучение, как по маслу.
Учу шестой язык, именно с детских книг начинаю.

Это очень круто!

Гость

Да там все просто. Скачайте сначала учебник для детей. Лёгкий китайский ( учебник), детям лучше поясняют. Есть в продаже еа озоне. Параллельно учите ключи их не очень много 214.
Начните именно с детской литературы. Прописи возьмите для детей. Как только чуть привыкните к написанию и звучанию, переходите на взрослую литературу. Я любой язык изучаю с детских учебников.
Самое главное поставить время, к примеру до HSK 2 можно за год дойти если каждый день один чпс выделять.
Есть еще еа озоне книжка " мои первые китайские слова " тоже для детей. Не нужно галопом, по чуть чуть, но каждый день. Есть ещё курсы прекрасные Институт Конфуция.
Было бы желание и мотивация.
Сейчас репетиторы берут от 3 000 за час китайского. У меня лаоши был раз в неделю. Помогал исправлять фонетику. Раз в неделю хватило, все остальное только сама.

Спасибо большое 🙏. Про детские книги я и не подумал. Прописи я в прошлом году купил. На самом деле не такой большой запас этих иероглифов в текущей жизни надо сейчас, в основном все сводится к тому чтобы на их сайтах найти кнопку переключить язык. Жесть начинается когда надо капчу ввести для регистрации на китайском сайте, вот там нервные тики начинаются. 🤣

Гость

Откуда такая уверенность?). Надеюсь Вы не тяжело больны?…. А спать хотя бы 7 часов при работе 14—16? Жить то когда? Одно дело аврально так поработать какое то время. А другое годами…. Особенно без выходных. Смысл?

Нет, со мной все хорошо вроде бы. Как тепло придет и хорошая погода можно дачу дачить по выходным.

Гость
Андрюха трампампуха

Нет, со мной все хорошо вроде бы. Как тепло придет и хорошая погода можно дачу дачить по выходным.

Это хорошо, не надо себя загонять!

Гость

свари из него суп, и скорми его собачкам!

Гость

С трудом себе представляю мужчину уплетающего суп за обе щеки и тут же упрекающего этот самый суп за невкусность. Авториня - толстая 35-летняя девственница, живущая с мамой и строчащая всякую дичь

Гость

Мой опыт замужества.
Замуж никогда не хотела, много обязательств и моральных барьеров, да, это прививается в семье. В итоге влюбилась и вышла замуж. Сколько бы я не весила, муж говорит - красавица, хочу готовлю, не хочу - он готовит или едим не дома. Работаю или нет - мое личное дело, лишь бы мне было хорошо. Болею - вот тебе, любимая, лекарства, вкусняшки, отдых. И так уже много лет. Так что дело не в замужестве, а в выборе.

Гость
Гость

Мой опыт замужества.
Замуж никогда не хотела, много обязательств и моральных барьеров, да, это прививается в семье. В итоге влюбилась и вышла замуж. Сколько бы я не весила, муж говорит - красавица, хочу готовлю, не хочу - он готовит или едим не дома. Работаю или нет - мое личное дело, лишь бы мне было хорошо. Болею - вот тебе, любимая, лекарства, вкусняшки, отдых. И так уже много лет. Так что дело не в замужестве, а в выборе.

Молодец, нашла аленяку, благородного с ветвистыми рогами. Повезло повезло. Женщины их с таким остервенением изничтожают, что всем может и не хватить

Гость
Гость

Молодец, нашла аленяку, благородного с ветвистыми рогами. Повезло повезло. Женщины их с таким остервенением изничтожают, что всем может и не хватить

Я нашла любимого и любящего мужчину. А вы там не подавитесь от зависти) И кстати, я для него делаю все тоже самое. Я, выходит, олениха? Ну и чудесно, называйте как хотите, главное, мы нашли друг друга.

Гость
Гость

Я нашла любимого и любящего мужчину. А вы там не подавитесь от зависти) И кстати, я для него делаю все тоже самое. Я, выходит, олениха? Ну и чудесно, называйте как хотите, главное, мы нашли друг друга.

Я за вас рад, но сообщение ваше минусанул на всякий случай, ибо нexep

Гость

Вы его по бабочкам выбирали или по другому алгоритму? 😁 Потому как в нашей стране что бы два человека с примерно одинаковой прошивкой создали семью это реально большая редкость. В каком возрасте его встретили и сколько ему было?

Гость
Андрюха трампампуха

Вы его по бабочкам выбирали или по другому алгоритму? 😁 Потому как в нашей стране что бы два человека с примерно одинаковой прошивкой создали семью это реально большая редкость. В каком возрасте его встретили и сколько ему было?

Получается, по бабочкам) Влюбилась. Вероятно, мне повезло. Нам было 20.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема