Я всегда хотела быть хорошей женой.
В доме чисто, еда на столе. Была два раза замужем. Мужья были вечно мной недовольны. Плохая хозяйка, хотя жома ни пылинки, Плохая кухарка, сжирали по кострюле сразу.
Мало зарабатываю ( своя квартира и машина). Вообщем.. я во всем виновата. На развод подавала всегда я, когда терпение заканчивалось. Потом бегали как сумасшедшие, но мне уже были противны.
Вышла третий раз замуж. Через год началось тоже самое.
1) готовлю не очень ( сам сьедает сразу по три порции).
2) дома грязь ( с утра мою пол, протираю пыль, мою посуду).
3) мало зарабатываю ( зарплата в три раза больше, чем у него).
4) растолстела рост 175 см, вес 55.
Вообщем г, а не жена.
Если в 5 брак вас бьют по морде, виноват не брак, виновата морда...
Таких мужчин выбираете, которые вас не ценят
Надо сразу прекращать готовить как рот открыл гад
А причина такова: им невыносима ваша идеальность, поэтому пытаются принизить шьб на вашем фоне как бы возвысится в их собств глазах
Это примАтивное поведение
Вам просто нравится такой тип мужчин, только от них "бабочки", другие, в т.ч. адекватные не в вашем вкусе. Но тут каждый решает сам:бабочки или все остальное.
Есть такое выражение про идеальных хозяек "так чисто, что хочется плюнуть".
Может вам пора перестать быть во всём идеальной и стать просто женщиной? Мужикам по большей части наплевать что вы там за день отполировали до блеска или сколько блюд приготовили, им важней комфорт и простота.
Ну это действительно надо уметь. "Если третий муж бьет по морде, то дело не в муже а в морде". С завидным упорством третий раз подряд находит судака, готовит ведрами и закармливать, с утра перед работой пидаросать пол. Еще и семью содержать. Четвертый раз по тому же пути пойдете?
Если в 5 брак вас бьют по морде, виноват не брак, виновата морда...
Таких мужчин выбираете, которые вас не ценят
Да, Вы правы. Виновата морда. А именно, воспитание. С детства учили жена должна!!!! Бабушка была чистюля, готовила лучше чем в ресторане, работала начальником.
Мама такая же. Все выходные с детства это генеральная 3борка и готовка. Взяла их пример за норму. Но я ещё и работаю в два раза больше, чем мужья. Внешность очень яркая, вмб жизнь меня считают очень красивой. Но как только я выхожу замуж, то через год в глазах мужей, я ... ну такая себе. В третьем браке купила ещё одну квартиру, но на маму оформила, сдаю. Мужу помогла сменить машину на более новую и хорошую. В итоге выдал, я же не только по своим делам езжу, но и тебя вожу... занавес. Да он приносит зарплату, но моя в три раза больше. В итоге он заявил, я все свои деньги на тебя трачу..... то есть он ни пьет, ни ест, ни одевается... святым духом живёт
Может вам пора перестать быть во всём идеальной и стать просто женщиной? Мужикам по большей части наплевать что вы там за день отполировали до блеска или сколько блюд приготовили, им важней комфорт и простота.
Пробовала. Столько крика было, что дома как в казарме. Что он голоден и вообще все плохо
Я думаю она требует восхищаться вот этой своей "идеальностью", а она нужна только ей самой на самом деле. Потому восхищения нет и она начинает конфликты.
Не выбирай закомплексованных середнячков, к тому же меньше тебя зарабатывающих.
Автор, что-то с вами не так. Вы чем-то бесите мужей, поэтому и приходится из кожи вон лезть. Дело в вашем характере Я вообще не готовлю, на этапе встреч уже видно нужна мужчине готовка или он сам с руками. Твкже по уборке. Я убираюсь, но без фанатизма и кому это не нравится - не мои пассижиры. Почему вы впускаете в свою жизнь людей и пашете на них - непонятно. Учитесь любить себя, уважать и уважать партнеров. Вы плохо отзываетесь о мужьях, это о многом говорит, как будто в них не было ничего хорошего. Дело в Вас.
Первый муж вечно не довольный был всем,не подходи, не целуй, не обнимай. Вечно с девками какими-то общался. Что то делать мне было в лом в таких отношениях. Ещё и содержала его. Всегда говорил что не любит меня. Ну хозяйка из меня неочень, маме было главное чтоб я получила образование, а не мыла квартиру с утра до вечера. Сейчас работаю начальником. В итоге развелись. Но продолжали жить вместе. На работе встретила второго мужа. Сразу сказал что любит. Носил мне обеды на работу. Невлом убраться дома. Позвал в загс сразу. Всегда говорит что ему со мной повезло. Содержит. Если что-то я не успела убрать. Делает сам. И ни слова не говорит.
Если третий муж бьёт по морде, значит дело в морде.
Научитесь уже нормально , сытно готовить. Когда есть ли нормальная еда, человек насытится нормальной порцией.
Автор, что-то с вами не так. Вы чем-то бесите мужей, поэтому и приходится из кожи вон лезть. Дело в вашем характере Я вообще не готовлю, на этапе встреч уже видно нужна мужчине готовка или он сам с руками. Твкже по уборке. Я убираюсь, но без фанатизма и кому это не нравится - не мои пассижиры. Почему вы впускаете в свою жизнь людей и пашете на них - непонятно. Учитесь любить себя, уважать и уважать партнеров. Вы плохо отзываетесь о мужьях, это о многом говорит, как будто в них не было ничего хорошего. Дело в Вас.
Вполне, спорить не буду.
Когда жиля одна, было то же самое.
Все мыла, готовила себе на несколько дней. В браке ничего не меняется, только вот ещё и замечания делают.
Первый муж вечно не довольный был всем,не подходи, не целуй, не обнимай. Вечно с девками какими-то общался. Что то делать мне было в лом в таких отношениях. Ещё и содержала его. Всегда говорил что не любит меня. Ну хозяйка из меня неочень, маме было главное чтоб я получила образование, а не мыла квартиру с утра до вечера. Сейчас работаю начальником. В итоге развелись. Но продолжали жить вместе. На работе встретила второго мужа. Сразу сказал что любит. Носил мне обеды на работу. Невлом убраться дома. Позвал в загс сразу. Всегда говорит что ему со мной повезло. Содержит. Если что-то я не успела убрать. Делает сам. И ни слова не говорит.
Не сходится. Слишком противоречивые описания. Это ваши фантазии.
Вам повезло . У нас тоже было именно так, но в начале отношений. А сейчас я уже не вывожу.
На счёт учёбы, Ваша мама правильно говорила. Я тоже всю жизнь учусь. Сейчас пишу диссертацию. Времени вообще нет. Поэтому психологически уже опустошена.
На мне дом, работа, а ночью пишу диссертацию. Чувствую, что крыша скоро поедет.
Ну либо все трое не ошибаются. Либо вы каждый раз выбираете одних и тех же. В любом случае, вам пора меняться.
Автор, или вам везет на таких или вы что-то не договариваете. С современными технологиями первые 2 пункта сейчас можно упростить до такой степени, что ребенок разберется. И вообще крылатую фразу про мужской желудок и любовь придумали маркетологи, втюхивать товар же надо.
По третьему пункту: меня бы конечно колбасило от того что моя женщина больше меня зарабатывала и придавала бы стимул развиваться, но без постоянной пилежки по этому поводу, это важно.
4. Пункт: стройная, насчет привлекательности не знаю, вашим бм виднее😁
Автор, или вам везет на таких или вы что-то не договариваете. С современными технологиями первые 2 пункта сейчас можно упростить до такой степени, что ребенок разберется. И вообще крылатую фразу про мужской желудок и любовь придумали маркетологи, втюхивать товар же надо.
По третьему пункту: меня бы конечно колбасило от того что моя женщина больше меня зарабатывала и придавала бы стимул развиваться, но без постоянной пилежки по этому поводу, это важно.
4. Пункт: стройная, насчет привлекательности не знаю, вашим бм виднее😁
Интересно, как Вы упростите приготовление пищи?
Очень интересно послушать.
Чтобы сварить борщ уходит минимум 2 часа, прокрутить фарш и сделать котлеты, час, и т.д.
Аааа... Понял, сложно составные блюда, так я проще поступаю, в меня куча контейнеров из прочного стекла с крышками, я в них разливаю сколько мне на 1 раз надо по порциям и ставлю в морозилку, потом когда надо достаю и размораживаю или в печке или в микроволновке. А в основном мультиварка, пароварка это крутая вещь, засыпал чего надо, воды налил, кнопки нажал, сиди жди.
Многие тут правы. Сама себя загнала.
Самое главное, когда я подаю на развод что первый, что второй муж менялись сразу же. Второй два года обрывал телефон, приносил цветы. Дошло до того, что я обратилась в полицию. Первый после развода, спился.
А сейчас с мужем поговорили, тихо объяснила, что в прислуги я не нанималась, а если ты мужик, так иди на вторую работу, а я буду настоящей женщиной, варить и убирать, как кормилец скажет и самое г, не работать. Поставила ультиматум:
Еще раз вякнишь не по делу, а просто подкольнуть. Поменяю замки, чемоданы будут у подъезда. Притих.
Сначала думал, что шучу. Но понял сразу, когда чемоданы из кладовки в прихожей поставила. И сразу фраза " ну ты что, я был неправ." Обидно только одно, чем хуже отношение, тем лучше к тебе. Неужели нельзя нормально жить.
А вы зачем подобрали альфонса и обслуживаете его?
График такой.
На работе с 9 до 18
В 19:00 дома.
С 19:30 до 20:30 ужин ( 20 минут) легкая уборка.
С 20:45 до 01.00 работа.
06:00 подьем. Готовлю еду на вечер и собираюсь на работу., влажная уборка помещения. Обязательно. У меня собака.
В выходные с
07:00 до 10:00 уборка, готовка.
С 10:00 до 17:00 работа.
17:00 до 03:00 диссертация.
При этом всегда на первое суп, второе и обязательно сладкое.
Муж одно и то же три дня есть не будет.
Вот так 5 лет.
Я и сейчас на работе, дофига косяков с прошлого года накопилось. А насчет форума, так я не больше трех, четырех тем беру и то те которые интересные, за кофе что-то иногда отписываю.
График такой.
На работе с 9 до 18
06:00 подьем. Готовлю еду на вечер и собираюсь на работу., влажная уборка помещения. Обязательно. У меня собака.
В выходные с
Вот так 5 лет.
Ииии Зачем это Вам? Причем 3 раза подряд?
График такой.
На работе с 9 до 18
В выходные с
Вот так 5 лет.
Автор, вы с ума сошли. Нельзя же так.
График такой.
На работе с 9 до 18
В выходные с
Вот так 5 лет.
Меньше 5 часов на сон. Это ж надо себе такие приключения устраивать.
Я всю жизнь так живу. Только когда на больничном, тогда немного отдыхаю. А так, просто по другому не умею. Поехали в отпуск, так я ни разу в море не искупалась, сидела за компьютером в соседнем кафе перед пляжем. Мне нравятся моя работа, это для меня всё. Мне очень повезло, я влюбилась в свою профессию. Я технический переводчик ( направление). Мужа это раздражает. Но я честно выполняю работу по дому, поэтому и стараюсь все успеть. Когда я работаю я словно ухожу в другую реальность. Он считает, что женщина должна быть женщиной, ходить на каблуках, краситься, одеваться. А я предпочитаю обычный стиль. Брюки черные, блузка, туфли на платформе. Не крашусь вообще, ногти не наращиваю, ресницы тем более.
Вот постоянно и претензии, что выгляжу очень просто и ему стыдно за меня. Хотя другие говорят, что от природы лицо очень красивое. А мне от этой красоты в кармане не прибавится, поэтому я лучше поработаю, чем морду накрашу.
Я всю жизнь так живу. Только когда на больничном, тогда немного отдыхаю. А так, просто по другому не умею. Поехали в отпуск, так я ни разу в море не искупалась, сидела за компьютером в соседнем кафе перед пляжем. Мне нравятся моя работа, это для меня всё. Мне очень повезло, я влюбилась в свою профессию. Я технический переводчик ( направление). Мужа это раздражает. Но я честно выполняю работу по дому, поэтому и стараюсь все успеть. Когда я работаю я словно ухожу в другую реальность. Он считает, что женщина должна быть женщиной, ходить на каблуках, краситься, одеваться. А я предпочитаю обычный стиль. Брюки черные, блузка, туфли на платформе. Не крашусь вообще, ногти не наращиваю, ресницы тем более.
Вот постоянно и претензии, что выгляжу очень просто и ему стыдно за меня. Хотя другие говорят, что от природы лицо очень красивое. А мне от этой красоты в кармане не прибавится, поэтому я лучше поработаю, чем морду накрашу.
Да не к работе вопросы…
Может быть мужику действительно нужно что-то нормальное, а не такую дуру как я с синдромом " отличника". Только последнее время понимаю, ему со мной скучно и не интересно. Скорее всего из-за этого и претензии.
Может быть мужику действительно нужно что-то нормальное, а не такую дуру как я с синдромом " отличника". Только последнее время понимаю, ему со мной скучно и не интересно. Скорее всего из-за этого и претензии.
Жоппа какая… Не те мысли, что третий раз заводите заводите наглый и оборзевший балласт. А «я не идеальная. Со мной скучно». Может лучше это- к психотерапевту, ценить себя, перестать заводить дома судаков?
Жоппа какая… Не те мысли, что третий раз заводите заводите наглый и оборзевший балласт. А «я не идеальная. Со мной скучно». Может лучше это- к психотерапевту, ценить себя, перестать заводить дома судаков?
Уверена Вы правы. С самооценкой у меня действительно беда. Ищу хороших психолога давно, Дай Бог повезёт.
У меня один муж был такой, как вы описали. у них через год проходит сексуальное влечение и начинают придираться. То не так и это не так, котлетки невкусные, сам по 5 котлет за раз съел. Я живу одна и это гораздо лучше для меня лично.