Я всегда хотела быть хорошей женой.
В доме чисто, еда на столе. Была два раза замужем. Мужья были вечно мной недовольны. Плохая хозяйка, хотя жома ни пылинки, Плохая кухарка, сжирали по кострюле сразу.
Мало зарабатываю ( своя квартира и машина). Вообщем.. я во всем виновата. На развод подавала всегда я, когда терпение заканчивалось. Потом бегали как сумасшедшие, но мне уже были противны.
Вышла третий раз замуж. Через год началось тоже самое.
1) готовлю не очень ( сам сьедает сразу по три порции).
2) дома грязь ( с утра мою пол, протираю пыль, мою посуду).
3) мало зарабатываю ( зарплата в три раза больше, чем у него).
4) растолстела рост 175 см, вес 55.
Вообщем г, а не жена.
Если в 5 брак вас бьют по морде, виноват не брак, виновата морда...
Таких мужчин выбираете, которые вас не ценят
Надо сразу прекращать готовить как рот открыл гад
А причина такова: им невыносима ваша идеальность, поэтому пытаются принизить шьб на вашем фоне как бы возвысится в их собств глазах
Это примАтивное поведение
Вам просто нравится такой тип мужчин, только от них "бабочки", другие, в т.ч. адекватные не в вашем вкусе. Но тут каждый решает сам:бабочки или все остальное.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Есть такое выражение про идеальных хозяек "так чисто, что хочется плюнуть".
Может вам пора перестать быть во всём идеальной и стать просто женщиной? Мужикам по большей части наплевать что вы там за день отполировали до блеска или сколько блюд приготовили, им важней комфорт и простота.
Ну это действительно надо уметь. "Если третий муж бьет по морде, то дело не в муже а в морде". С завидным упорством третий раз подряд находит судака, готовит ведрами и закармливать, с утра перед работой пидаросать пол. Еще и семью содержать. Четвертый раз по тому же пути пойдете?
Если в 5 брак вас бьют по морде, виноват не брак, виновата морда...
Таких мужчин выбираете, которые вас не ценят
Да, Вы правы. Виновата морда. А именно, воспитание. С детства учили жена должна!!!! Бабушка была чистюля, готовила лучше чем в ресторане, работала начальником.
Мама такая же. Все выходные с детства это генеральная 3борка и готовка. Взяла их пример за норму. Но я ещё и работаю в два раза больше, чем мужья. Внешность очень яркая, вмб жизнь меня считают очень красивой. Но как только я выхожу замуж, то через год в глазах мужей, я ... ну такая себе. В третьем браке купила ещё одну квартиру, но на маму оформила, сдаю. Мужу помогла сменить машину на более новую и хорошую. В итоге выдал, я же не только по своим делам езжу, но и тебя вожу... занавес. Да он приносит зарплату, но моя в три раза больше. В итоге он заявил, я все свои деньги на тебя трачу..... то есть он ни пьет, ни ест, ни одевается... святым духом живёт
Может вам пора перестать быть во всём идеальной и стать просто женщиной? Мужикам по большей части наплевать что вы там за день отполировали до блеска или сколько блюд приготовили, им важней комфорт и простота.
Пробовала. Столько крика было, что дома как в казарме. Что он голоден и вообще все плохо
Я думаю она требует восхищаться вот этой своей "идеальностью", а она нужна только ей самой на самом деле. Потому восхищения нет и она начинает конфликты.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Не выбирай закомплексованных середнячков, к тому же меньше тебя зарабатывающих.
Автор, что-то с вами не так. Вы чем-то бесите мужей, поэтому и приходится из кожи вон лезть. Дело в вашем характере Я вообще не готовлю, на этапе встреч уже видно нужна мужчине готовка или он сам с руками. Твкже по уборке. Я убираюсь, но без фанатизма и кому это не нравится - не мои пассижиры. Почему вы впускаете в свою жизнь людей и пашете на них - непонятно. Учитесь любить себя, уважать и уважать партнеров. Вы плохо отзываетесь о мужьях, это о многом говорит, как будто в них не было ничего хорошего. Дело в Вас.