мы с мужем вместе уже 13 лет, вроде не подавал виду что изменяет всё как есть,нормально, я как наивная ему верила, он в последнее время начал реже отвечать на мои сообщения,либо игнор, так же и на звонки, стал гасить телефон, и много очень врать, это было совсем недавно, он сказал : сегодня не приеду, только завтра, в итоге я ждала его всю ночь и до 9 утра, потом вырубилась, просыпаюсь в обед, вижу смс от мужа : я тебе всю ночь звонил, ты ещё телефон выключила, я ему перезваниваю говорю ты че типо гонишь? я всю ночь тебя ждала, а ты так и не звонил мне, он понял что ошибся и выключился, мне это не понравилось, я претензий много ему писала, но ему было как-то, сейчас узнала от друзей да у него есть девушка, они даже вместе приходили на их праздники, когда я об этом вообще то не знала, я очень жалею что вообще связала и доверила свою жизнь ему, как вы думаете, вы бы простили измену?!? просто за 13 лет в браке не было мыслей об измене или уходе, голова кипит, в себе разобраться не могу, я вообще хочу, уйти что ли и начать всё с чистого листа. #другая #предательство
автор измену не мужскую не женскую прощать нельзя!!! сливайте его. жизнь одна и потратить ее на мудаккка смысла нет…
Тут при желании еще нужно знать, где (вне дома) вот так просто ночь провести. Но для некоторых и месяц отсутствия не вызывает подозрений...
Кобель классический. Нагло врет вам обеим. Ей что разведется, вам что ее не было. Как можно такого любить, уважать и жить с ним? Он же мерзкий. Эту бросит, найдет другую. А вы так и будете с ним жить, и с рогами
Ох, в этом случае не прощала бы.
Было бы больно, но нашла бы силы начать другую счастливую жизнь
А он хочет чтобы его просили? Судя по описанию ему этого и не надо.
Разводись, первая измена, потом вторая, третья измена, он не изменится, сразу на развод подавай. Ему сейчас прикольно, а после развода нет.