Гость
Статьи
Парень слишком много …

Парень слишком много общается со своей тётей

Живём вместе полгода. Недавно стала замечать, что парень стал намного чаще общаться со своей тётей. Могут разговаривать по телефону несколько раз в день. Когда едет на работу, стоит на остановке, в магазине, дома и тд. Изначально меня это не смущало. Я тоже люблю поговорить со своими, но раз в день или два. Поэтому не видела в этом чего-то такого. Но теперь, до него чаще всего не дозвониться и не дописаться, потому что линия занята. Да и сами разговоры с тётей бывают какие-то странные. Он рассказывает ей всё что мы купили, вплоть до зубной пасты, кетчупа, жвачки и тд., и сколько это стоило. Для меня это как-то дико, потому что даже моя мама, когда я училась и жила в общежитии на её деньги, с меня так не спрашивала. Также меня смущает, что когда парню дают с работы какие-то продукты, он их тащит полностью не домой, а большую часть отдаёт тёте по пути. Да и с подарками на праздники, беда какая-то. Удивительно, но это заметил даже мой парень. Сами подарки, адресованы, будто бы не мне, а моему парню. Я бы может и не обратила на это внимание, если бы отдельно от парня не дарила, более нормальные. Также, бывало, что с деньгами было не очень, экономили, но подарки тёте, дочке её, он покупал на последние деньги и дорогие. Вообще, даже мама его, в негативном ключе, говорила ему о том, что он слишком много общается с тётей. Раньше я это сводила на возможную ревность и не обращала внимания. Иногда я даже случайно слышу какие-то странные уколки в мою сторону. К слову, его мама относится ко мне нормально, в её поведении нет странностей. Вообще лезть в его семью с советами или претензиями, никогда не считала нужным и не хотела. Всегда либо просто слушала, либо аккуратно поддерживала. Но сейчас, не знаю как и поступить. Высказать всё это ему или действовать как то более скрыто. Что посоветуете? #родняпарня #общениестётей

Ярослава
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема