Гость
Статьи
Это я обленилась или …

Это я обленилась или муж обнаглел?

Форумчане, помогите. Живем с мужем 3 года. Я не работаю, развиваю свой блог, доход небольшой и сезонный. Муж работает, оплачивает ипотеку на квартиру, покупает продукты. Я плачу за коммуналку, интернет, на мне собака, которую купила еще до брака с ним, ну и все расходы на меня (понятно, что девушкам нужно больше, чем мужикам). На мне уборка и готовка дома (дома всегда должна быть еда). Но последний год у нас постоянные ссоры. Муж работает сутки трое и, приходя с работы, целые дни проводит на кровати, объясняя это тем, что он отдыхает после суток.
Мне обидно, ведь у него работа раз в трое суток, а у меня ежедневная, да еще и от него весь беспорядок в доме. Говорила, чтобы убрал вещи (на стульях по 4 комплекта одежды), а он - а что, тебе сложно? И при этом лежит на диване, аж бесит. Насчет готовки - дома всегда есть еда, но он даже накладывать ее не хочет, так же говоря - а что, ты не можешь? Постоянно ссоримся на эту тему, я могу ему положить, когда и сама сажусь кушать, но, когда он хочет один, и при этом лежит на диване, его вопросу - ну что, покушаем? Когда пообедаем? Меня в последнее время просто злят. И когда я начинаю высказывать, он аппелирует тем, что он вообще то работает и продукты покупает., а я хозяйка в доме и должна.
Когда он дома и я монтирую ролики в телефоне, его бесит, что я «ничего не делаю» (блог за работу не считает) , я так устала от этого.
И кто прав в этой ситуации? #конфликтсмужем #устала

Боннимонни
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну, от вас в семье действительно нет общеполезного дохода, то, что вы свой маникюр сами оплачиваете, это, извините, даже смешно обсуждать. Но напрямую это никак не может влиять на то, что муж сам себе еду положить не хочет. Значит, муж или хочет за свой вклад в семью больше услуг от вас или ему просто надоело быть единственным добытчиком и так опосредованно он это проявляет. Выбирайте сами, что больше похоже на вашу ситуацию.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Захария

я не знаю, что такое блог с сезонным доходом... загадка... сезонная работа дед морозом зимой или лодочником летом, это я понимаю
А блог... Ну да не важно...
Но вы сами о себе говорите " я не работаю"
Подразумевается тогда, что вы домохозяйка?
Уборка, готовка тогда не на вас, а ваше дело и есть по идее..
А остальное , все это подай/принеси уже выглядит так себе для меня...Как не общая жизнь, а жизнь барина и служанки
Но он может видеть роль домохозяйки именно так. Не аппелирует, но аргументирует этим.
Какая тут правота...Тут разногласия

Гость

Обнаглела.

Если женщина не работает и сидит дома то мужиком она всегда будет восприниматься как лентяйка с кучей свободного времени. Якобы блог у неё или в декрете.Поэтому ваши ссоры бессмысленны, Вы уже в определённом статусе у мужа и ничего не изменится в его глазах. Убирать за ним Вам.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: