Гость
Статьи
Всю жизнь носилась по …

Всю жизнь носилась по гадалкам

За мной носится замужняя сестра и выдумывает про меня всякое. То я в ее мужа влюбилась, то ещё что-то , постоянно ржала в присутствии , смеялась , прятала нос …. Двадцать лет , с моих 13 она гоняется за мной. Гуглит моих бывших, и тд их родню смотрит через одноклассники , смотрит про всех, носилась с моими фотками по гадалкам , с фотками моего парня. Также носилась с фотками другого знакомого и его жены, спрашивала - «когда они разойдутся???» Что с этой женщиной???? Эта клуша никогда не работала. За меня вообще волновалась, говорила замуж когда??? Когда замуж???? Было выдумано что ее муж плешивый мне интересен.

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Дай ей пару раз в табло и всё станет на свои места.😆

Это гипперопека или навязчивость с ее стороны? Почему Вы ей это позволяли?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: