Муж во время ссор вообще за языком не следит. Каждый раз малейшую свою агрессию выводит в максимальную степень. Вот и сегодня, поругались из-за мелочи( не сразу согласилась
в магазине брать колбасу на салат которую он выбрал) в итоге он молча вышел из магазина оставив меня с тележкой продуктов в центре зала.
Ну и не суть…Когда я вернулась домой его уже понесло. В этот раз я была самой ужасной женщиной во всех смыслах, сравнивал меня с другими девушками друзей, готовлю не идеально, и в интиме он меня не хочет, жить со мной не хочет, что всё не так ему. Я вывела его на спокойный диалог, и спустя 10 минут он уже за всё извинялся, что специально гадости мне наговорил, что вспылил, тут же начал приставать, люблю больше жизни и т.д…Я честно устала от таких качелей, все слова эти копятся на подкорке, а я просто проглатываю каждый раз. Ну невозможно же говорить такие вещи и на следующий день как ничего и не было? А может это действительно его истинное отношение…ругаю себя что остаюсь с ним после этого.
#абъюз #психология
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Вообще во время ссор человек говорит то, о чем думает .
Если бы он так не думал , ему бы в голову не пришло такое сказать
У нас аналогичная ситуация. Только перестал извиняться