Гость
Статьи
Муж ревнует меня к …

Муж ревнует меня к родному брату

Так получилось что своему брату я заменила мать.Брат единственный младший.Ему сейчас 23года.Пока мать зарабатывала деньги, я учила с ним уроки ,защищала его в школе .Ночевала у его больничной палаты когда ему было плохо.Он моя плоть и кровь.Моё отражение.Мы выживали вместе.Я говорила прорвемся брат когда было плохо.Мой муж ревнует к Брату.Он хочет чтобы я перестала с ним общаться .Но я для себя решила начнется пожар и все здание будет в огне и будут гореть в этом пламени мой муж и мой брат.Я кинусь спасать не мужа а брата.А мужа люблю вот так.Вот так мою душу рвут.Вот так мое сердце пасут.Брат один как одна жизнь.Мужья приходят и уходят.А кровь остается.Это мой выбор.И я не знаю ка кок обьяснить мужу что брат для меня превыше всего.Точка.Разрываюсь по осколочному.Плохо на душе оч плохо #общениесбратом

Серена Ирина
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Муж прав.

Гость

Научитесь отпускать родных людей, брату 23 г, у него уже должна начаться своя самостоятельная жизнь, а вы уже помеха в его жизни. Когда он будет встречаться с девушками и строить свою семью, если вы мешает. В 23 г. брат уже должен начать зарабатывать и иметь профессию. Муж прав, на первом месте у вас должна быть своя семья, это муж и дети. Потом мама и брат.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: