Женаты первый год, всего 2 года в отношениях, не можем найти общий язык, только претензии друг к другу и никакого итога, я не могу быть дома, так как как будто стены давят и все гнетет. Любим друг друга, но не можем договориться ни о чем, плюс к тому, что я из-за проблем со здоровьем сейчас вспыльчивая, но задавая вопрос, что мы будем делать (при любой проблеме) - в ответ молчание.
После ссоры сядем разговаривать, итога и решения проблемы нет, либо замалчиваем
Уму не приложу что делать… #нуженсовет
Добрый вечер,Ann D!Вы молодец,что ищите совета и хотите в семье взаимопонимания! Понимаю вас в какой то степени,.Я сама в браке 19 лет. Хочу поделиться,что мне помогает обсуждать сообща и находить решения в разных вопросах.Во-первых важно выбирать подходящее время.Не начинаю разговор когда муж уставший,голодный или сама взвинчена.Во время разговора стараюсь предлагать,как бы я решила этот вопрос,но не настаиваю.Ведь глава в семье муж и решение за ним.Интересуюсь его мнением и уважаю его право на свою точку зрения.А в ответ принимая решение муж учитывает моё.Стараюсь говорить мягко и с любовью.Ведь ,если без конца спорить и молчать,тогда не остаётся времени любить друг друга.Ещё стараюсь хвалить своего мужа и каждый день говорю ,как сильно его люблю.Эти советы все взяты из Библии и применяя их ,я убедилась,что они самые лучшие,ведь у меня счастливый брак! Желаю и вам счастья!Вы обязательно научитесь,всё приходит с опытом!