Гость
Статьи
Кто разводился с …

Кто разводился с детьми

Здравствуйте, наш брак с мужем изжил себя. Вместе 11 лет. Сейчас нам по 35 лет. С 2021 года я живу только по его сценарию, я потеряла себя, потеряла друзей, мои глаза потухли, я из тех девушек была, …

Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ксения З.

Инициатором развода был бывший муж

Мне кажется, если бы вы сами этого хотели, то были бы сейчас счастливы. Пусть счастье и любовь появятся в нашей жизни.

Гость

Мне кажется, если бы вы сами этого хотели, то были бы сейчас счастливы. Пусть счастье и любовь появятся в нашей жизни.

После развода у меня были мужчины, но серьезных отношений не было. Были мужчины, с которыми мне хотелось серьезных отношений, но они не хотели этого со мной. Сейчас я не ищу мужчину

Гость
Гость

Как скажите... У вас такой опыт, смотрю, большой... Я в целом и хотела услышать тех, кто на себе это прошёл,прочувствовал.. Спасибо.

К сожалению вы ещё не раз столкнетесь с такими людьми, которые любят попинать ногами жертв абьюзеров. Они сами или абьюзеры или жертвы, сидящие в мышеловке, смирившийся со своей участью. А вы спасайтесь. Вспомните или найдите историю мужика, который гдолго изводил жену патологической ревностью, а потом напал и вырвал ей глаз. Она тоже тянула с разводом из-за детей и большого общего дома, который ей так сильно нравился.

Гость
Гость

Правильно, а еще лучше начать присматривать себе мужчинку будучи в браке, чтобы было с кем трахаться потом и бегать по свиданкам, ой простите.. "Мужчину для здоровья", как любят говорят побл@душки. Главное ребенка спихнуть бабушке, и можно смело брать такси, чтобы брать в рот 👍

Естественно, свободная женщина должна трахаться пока молодая. Она не обязана для этого чистить унитазы, жарить котлеты, варить борщи, не высыпаться и в целом, приносить свою жизнь в жертву. Ты против природы? Это к психиатру.
Зачем на бабушку, когда мужик есть, чтоб спихнуть на него? Почему она одна должна быть обремененной, когда делали оба?

Гость
Ксения З.

Нет. Я вот несчастлива после развода

Т. е. еще и мужика тащить на своей шее (жрать ему варить, обслуживать, грязь выгребать) легче, чем без этого всего? Не у всех женщин такие железные яйца. Слабым лучше как-то, когда нагрузки (за которую не платят к тому же) меньше.

Гость
Ave Satani!

Моя бывшая не только развелась, но и сбагрила. И что? Живет в сказке. Сидит на кассе и живет, фактически, в коммуналке.

Ну и что? Ей что не хватает на себя одну? Она свободна, все возможности для нее открыты.

Гость
Гость

значит тоже такая, *** и все подобное.
В общем я не хочу так жить. Я не люблю его ещё со временем когда он пил. Но, я не знаю как поделить жилье. Как быть с детками? Уехать!? Как? Я даже боюсь такси вызвать, там водитель мужчина, и я снова буду чувствовать себя виноватой.. Я не изменяла ему, но его шиза от кодировки, даёт свое...у нас новые соседи, он запретил общаться с ними, их семья подошла к нам познакомится, мы ссорились два дня потом, он сказал не дай бог ты будешь к ним подходить, нельзя, люди это зло, а там мужчина молодой, он обязательно захочет меня в постель затянуть. Понимаете? Я уже начинаю в это верить, все меня в городе хотят, хотя я далеко не красотка и уже даже не одеваюсь в новые вещи, так как, цитирую: а для кого тебе наряжаться? Ты мне и такой нравишься! В магазины я хожу только с ним и детьми. Пару раз поехала вот так на зло одна, он с детьми был - так положил телефон с диктофоном в машину под сиденье, как потом оказалось.. И долго я была, он засек время и сказал что явно я ездила на потрахушки, вы понимаете? И я подчиняюсь ему зачем то, лишь бы не было ссор и дети это не видели... Уезжала к маме, та каждую секунду твердила - езжай домой, он твой, делите, но как? Он ползает на коленях и просит, включает супер папу и дети не слазят с него.родных подключает, мол у нас вот дом полная чаша а ей, видишь ли, счастья захотелось! Хочет детей из комфорта к тараканам везти невесть куда, лишить отца такого (главное не пьющего,!)а мамы все твердит - не пьёт не бьет, че это тебе не живётся? Мы вооон как жили, и то выжили, не развелись, а у вас вооон как все круто, зачем разводиться, пожалей ты нас и деток. Ужас какой то....я маме никапли не благодарна за то, что мой отец был алкоголиком. А она свято верит, что лучше такой, чем вовсе без него.... И я не знаю почему мне так важно их мнение. Я так боюсь что будет хуже, чем сейчас...
Мой отец пил, бил маму, его отец тоже пил сильно, и нашим Мамам - абы не писал под себя, уже было отец и муж!

Он психически больной. Если не сбежать, может плохо кончиться.
Правда, сбегать от таких надо осторожно.

Ave Satani!
Гость

Извините, психозом головного мозга или православием гм?

Православием. Симптомы были и до развода. А пока плавно идет к терминальной стадии.
В общем, детеныша мне удалось спасти.

Гость
Гость

Да? Ну ладно. А мне казалось что свободным мужчинам они даром не нужны в роли спутницы, но так как женщине хоть какой то помощи и внимания хочется, она готова всупить в отношения с женатым и быть на вторых ролях, деля мужчину с его супругой. Наверное это от высокой востребованности, ну точно, вы правы..

Че за бред? Разводятся, чтобы стать свободной. А не рыпаться обратно в кабалу.
Мужики только добавляют дел и проблем. Какая помощь? Она сама себе помогает, когда сбагривает лишний балласт со своей шеи.
Внимание итак есть у всех, кому оно нужно.
Никакого женатого она ни с кем не делит. Она использует его по назначению, не относясь к нему всерьез.

Гость
Гость

Я лишь хочу, чтобы я и мои дети были спокойны. Но создать для этого условия не могу.. Спасибо вам за ответ.

Спасайся.

Гость
Гость

Мужики только добавляют дел и проблем. Какая помощь? Она сама себе помогает, когда сбагривает лишний балласт со своей шеи.
Никакого женатого она ни с кем не делит. Она использует его по назначению, не относясь к нему всерьез.

Ну не знаю, я не добавляю дел своей женщине, она просто сосёт готовит, обстирывает, убирается и работает. Где я что добавил?

Гость
Гость

Я это понимаю и осознаю. Но боюсь, что как выше писали, пример разведенки, тоже не самый лучший... Я все делаю как он скажет, чтобы подавать нормальный пример, то есть чтобы ссор не было. Молчу, соглашаюсь на все его прихоти. Лишь бы он не начинал снова выдумывать... У него по симптомам, что то похожее на ОКР, он сам выдумывает навязчивые мысли и сам в них верит..

Сам по себе пример разведенки не хуже, чем то, что у вас есть сейчас. Если вы в разводе будете спокойнее, счастливее и в доме будет покой и уют, то для детей это уже лучше, чем то, что в браке у вас. Только вот спокойная вы будете, если сможете материально потянуть себя и детей, без расчета на мужа. Это только вы можете знать есть у вас ресурс на это или нет.

Гость

Вы вправе уйти от человека, который Вас и детей обижает. Я Вас по человечески понимаю. Желание уйти от стресса, это нормально. Но на себя у Вас времени будет ещё меньше, так как единолично воспитывать маленьких детей тяжело. С финансами будет тоже тяжелее, так как алименты копейки. Съемная однушка тоже комфорта не прибавит, а вот платить за неё придется самой и одной. В общем-то перспективы на самореализацию весьма плохие. В ближайшие годы Вы все силы и время, деньги будете тратить на детей и быт. Как Вы можете это изменить? Переехать жить к родителям, так, что бы они помогать могли Вам. Сейчас искать новую работу или дополнительный доход, что бы увеличить свои доходы, закрыть все мелкие кредиты.

Гость
Гость

Естественно, свободная женщина должна трахаться пока молодая. Она не обязана для этого чистить унитазы, жарить котлеты, варить борщи, не высыпаться и в целом, приносить свою жизнь в жертву. Ты против природы? Это к психиатру.
Зачем на бабушку, когда мужик есть, чтоб спихнуть на него? Почему она одна должна быть обремененной, когда делали оба?

После развода она конечно же не будет жарить котлеты и убираться отныне не будет. Дом сам отсистится от пыли, унитаз помоет трёхлетний ребёнок перед тем как самостоятельно собраться в садик, деньги тоже наверное на ипотеку или съёмное жильё сами заработаются. Ну или можно у мамы пожить на крайний случай, пока следующий мужичок не приберет ее к себе под крылышко, взамен на секс и ту же самую готовку и уборку. Гениально 👏

Гость
Гость

Ладно, нам только это на руку. Вы только потом не жалуйтесь пожалуйста на форуме, что мы мужчины хотим от вас только секс и часто предлагаем его на СЗ. А серьезности и отношений суки такие не хотим. Вот мы и выяснили, что вам хорошо на свободе , а значит вас можно использовать по назначению, какие могут быть тогда обиды на мужчин? Мужики, налетаем!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: