Как часто и много ваши мужья помогают вам с новорожденным ребенком? Мой не помогает совсем,как я считаю. Нам уже месяц, муж с сыном один на один оставался ОДИН раз, когда я ходила в парикмахерскую. Конечно муж много работает,домой приходит чаще всего только поспать и опять на работу. Но и я не отдыхаю дома. Понимаю что работает для нас,но больше всего задевает другое- у него двое детей от предыдущего брака,у меня первый ребенок и раньше я думала что он опытный папа и он мне до рождения то одно расскажет,то другое,что обычно папы не знают. думала будет помогать.А с нашим ребенком такие ситуации: вышла я погулять с собакой,прихожу,сын плачет в кроватке,муж на нервах, спрашиваю долго ли плачет, в ответ муж агрессивно реагирует, начинает валить на меня,молоко у меня не такое типо,сын не наедается, и фраза «у меня так дети не орали,этот весь в тебя». После чего за 15 минут я успокоила малыша и он уснул, без кормления. Ну и другие ситуации,когда ребенок у мужа на руках,начинает орать,проходит 2 минуты,тот сразу мне его передает со словами « на,я не знаю что с ним делать,че он так орет». Ночью к нему ни разу не вставал, а я как зомби. Бывают колики,газики,по пол ночи гуляю по квартире укладываю сына,а он спит и даже сердечко не ёкает. Уже сомневаюсь от того ли мужчины ребенка родила… даже год назад к мужу было другое отношение,любила его до безумия. Сейчас не понимаю,что к нему чувствую. Это его пофигизм убивает все чувства ,по дому все я,с ребенком все я,поесть не приготовлю-голодный будет сидеть,а потом говорить «кушать хочется», он только на работу ходит.
Как у вас обстоят дела с работающими мужьями и помощью с детьми? Может я много хочу и в наше время большинство мужиков такие как мой???
А че та запах вранья чую)))
Упаханная мамашка с младенцем на сиське не будет изучать писанину на форуме
Очень много читать, отвечу по заголовку. Ни сколько не помогает. Развелись сразу после родов. С ребёнком не видется и скрывается от алиментов
Все просто-у мужчин нет материнского инстинкта. Мужчины с первобытных времен добытчики и защитники, ждать от мужчины чего-то иного нецелесообразно. Мой муж не касался вообще детей до того момента, пока дочки сами не начали к нему подходить. А осознанно начал их воспринимать, когда они начали разговаривать. Сейчас детям 12 и 11 лет, так вот для детей намного кайфовее быть с папой, беситься с ним, обниматься.
Всему свое время.
Все просто-у мужчин нет материнского инстинкта. Мужчины с первобытных времен добытчики и защитники, ждать от мужчины чего-то иного нецелесообразно. Мой муж не касался вообще детей до того момента, пока дочки сами не начали к нему подходить. А осознанно начал их воспринимать, когда они начали разговаривать. Сейчас детям 12 и 11 лет, так вот для детей намного кайфовее быть с папой, беситься с ним, обниматься.
Всему свое время.
так и у женщин его нет 😊
делал все , причем делал больше меня и успевал еще и работать . По дому я палец о палец не ударила, муж после работы приходил и готовил , а после возился с ребенком , ночами вставал, а на выходные я целыми днями спала , в принципе , я и в будни почти всегда спала 😅 (были колики и газики, но первые три месяца , как перевела на смешанное кормление , прошли . Кормила до 6 месяцев и закруглилась , ибо он мог час висеть на груди ) . Но таких как мой муж почти нет , на форуме таких точно нет . Я не любитель готовить , а муж кулинар , благодаря чему ребенок получает разнообразные блюда .
делал все , причем делал больше меня и успевал еще и работать . По дому я палец о палец не ударила, муж после работы приходил и готовил , а после возился с ребенком , ночами вставал, а на выходные я целыми днями спала , в принципе , я и в будни почти всегда спала 😅 (были колики и газики, но первые три месяца , как перевела на смешанное кормление , прошли . Кормила до 6 месяцев и закруглилась , ибо он мог час висеть на груди ) . Но таких как мой муж почти нет , на форуме таких точно нет . Я не любитель готовить , а муж кулинар , благодаря чему ребенок получает разнообразные блюда .
у меня и отец все делал , ночами вставал , а утром топал на работу . После работы стирал, готовил, с нами на больничных сидел , выполнял все свои обязанности родители .
У нас двое детей, муж тоже работал, основная нагрузка с детьми на мне, но меня это совершенно не напрягает, не вижу смысла ругаться и вдвоем нянчить ребенка, когда он плачет, все равно мать лучше может успокоить и понять что надо делать, это как-то интуитивно. Муж обеспечивал наш быт, а я с ребенком, ну погулять мог, если я одену, ну посидеть немного, пока в душе или магазине, иногда, когда накапливалась усталость, муж брал все обязанности на себя, а я уходила спать в другую комнату, выспавшись снова все заботы о ребенке брала на себя, но мне это не в тягость, наоборот, благодарна мужу за свое спокойствие, что решены были все вопросы, а я могла посвятить всю себя своим грудничкам. Сейчас дети подросли, больше с мужем, висят на нем постоянно, играют, дурачатся. Потерпите немного, первый месяц очень трудный, потом с каждым месяцем с ребенком все легче и легче.
У нас двое детей, муж тоже работал, основная нагрузка с детьми на мне, но меня это совершенно не напрягает, не вижу смысла ругаться и вдвоем нянчить ребенка, когда он плачет, все равно мать лучше может успокоить и понять что надо делать, это как-то интуитивно. Муж обеспечивал наш быт, а я с ребенком, ну погулять мог, если я одену, ну посидеть немного, пока в душе или магазине, иногда, когда накапливалась усталость, муж брал все обязанности на себя, а я уходила спать в другую комнату, выспавшись снова все заботы о ребенке брала на себя, но мне это не в тягость, наоборот, благодарна мужу за свое спокойствие, что решены были все вопросы, а я могла посвятить всю себя своим грудничкам. Сейчас дети подросли, больше с мужем, висят на нем постоянно, играют, дурачатся. Потерпите немного, первый месяц очень трудный, потом с каждым месяцем с ребенком все легче и легче.
я мать почти семилетнего ребенка , при этом муж несет двойную нагрузку , а я больше на релаксе. С детьми проще не бывает , проще как раз с мелкими , так как они почти всегда спять . А далее , нужна няня или бабушка с дедушкой , муж вечерами , не всем, но многим женщинам точно, ибо не каждая так кайфует как вы . Я в год вышла на работу , где вздохнула , при это дома также не напрягалась. Работать чаще для многих проще , чем сидеть дома с ребенком . Смотря , конечно, какая работа , есть работы , где женщины бегут в декрет и в декрете набираются сил, но чаще после увольняются, а в декрете реализовываются и находят себя .
Всему свое время.
А мой бывший муж очень помогал мне с ребенком
Его обязанность - это заработать денег!
Твоя обязанность это дети и дом!
Хочешь развестись - будь, как его бывшая. Пили, пили и распилишь