Мне 36. Замужем 13 лет. Мужа не люблю. Он говорит, что любит меня. Так у меня происходит всегда по жизни. Если меня любят, то я не люблю, а если я люблю, то это не взаимно. Я думаю, что так будет теперь всегда в моей жизни. Даже если уйду от нелюбимого мужа, то вряд ли встречу взаимную любовь. Чувство одиночества иногда накрывает очень сильно, невыносимо. Я понимаю , что не всем дано встретить свою любовь и в мире полно таких людей и я не исключение. Но как принять такую свою судьбу? Как перестать лелеять надежду на встречу со второй половинкой? Чем заполнить эту пустоту внутри? Может у кого-то было что-то подобное? #отношения #чувства
Есть что - то что вы любите ?
Дети , собаку , свое хобби ?
Вот вам и любовь . Она появляется по-разному. Если любовь к мужчине то попробуйте никого не идеализировать и поймете что любовь сокрыта в разных моментах )
Если не любите, то зачем тогда замуж выходили и еще 13 лет в браке? Из-за страха одиночества? Иллюзия мозга, что если выйду замуж, то не буду одинокой... Пока внутри одинока, то одинока снаружи.
Не ставьте крест на себе, обратитесь к психологу
Радуетесь, что вас любят. Это лучшее после редчайшей взаимной любви. Находите и цените в муже хорошие черты. Не романтизируйте жизнь и отношения. Когда тебя любят и заботятся, это в тыщу раз лучше одиночества.
Все дело в том, что многие женщины выходят замуж с надеждой, что муж сделает их счастливыми. Это иллюзия.
Счастливой можно сделать себя только самостоятельно. Представьте, автор, что ваш муж женился на счастливой женщине (во всяком случае ему так казалось), а вы его не любили, а использовали как средство достижения счастья, но не получилось, потому что так это не работает: муж не способен выпрыгнуть из штанов и сделать вас счастливой вопреки вашей воле быть несчастной. Иначе, зачем вы пошли замуж за нелюбимого человека? Вы сами несчастны теперь и ему жизнь сломали.
Найти огонь, в котором сгореть
А как проявляется его любовь к вам? Он вас возит в путешествия, водит на интересные мероприятия, развлекает, подарки дарит, заботится, есть общие интересы с ним у вас?
Все дело в том, что многие женщины выходят замуж с надеждой, что муж сделает их счастливыми. Это иллюзия.
Счастливой можно сделать себя только самостоятельно. Представьте, автор, что ваш муж женился на счастливой женщине (во всяком случае ему так казалось), а вы его не любили, а использовали как средство достижения счастья, но не получилось, потому что так это не работает: муж не способен выпрыгнуть из штанов и сделать вас счастливой вопреки вашей воле быть несчастной. Иначе, зачем вы пошли замуж за нелюбимого человека? Вы сами несчастны теперь и ему жизнь сломали.
Она ему не сломала жизнь, а наоборот. Когда человек любит, он счастлив, что любимая рядом. Одинаковой по силе взаимной любви в паре быть не может.
Мужа жаль. А вы лелейте, что вы там хотите, легче вам не станет.
Ну, очень просто, просто люби мужа, а если он говорит, что тебя любит, то вот вам и взаимная любовввв.
Я тебя не люблю, давай *** 🥺.
Она ему не сломала жизнь, а наоборот. Когда человек любит, он счастлив, что любимая рядом. Одинаковой по силе взаимной любви в паре быть не может.
Он любит, конечно, но видеть ее несчастную, неудовлетворенную жизнью ему тяжко, думаю
Он к ней с цветами, а она равнодушна
Он ей лучший секс в мире, а она как бревно..
Вот жизнь у него...ппц.
Вы считаете, что любящий мужчина не заслуживает любящей женщины? Пофик ему?
А как он вас любит? Простотшяля по ушам?
Как часто сюрпризы делает?
Массаж хоть делает? Надо массаж стоп делать жене.и подавать ей в это время коктейль.
Он вам стихи или песни сочиняет?
Цветы с клумбы рвет для автора?
Или раз в год на 8 марта?
Полагаю он скучный муж, раз его не л
Бят.
Что он вообще вам рассказывает?
Дорогая автор! Вы не одна в своем несчастье! Цените здоровье и свободу. Я нашла счастье в ребёнке и любимой работе. Короче нет счастья извне, оно внутри нас. Мужчина не несет ответственности за счастье женщины. Понимая это, женщина выходит из состояния жертвы!
Массаж хоть делает? Надо массаж стоп делать жене.и подавать ей в это время коктейль.
Бят.
Тоже так подумала о ее муже.
Наверное ничего он ей не делает, если бабочки у нее не вспорхнули на него.
У всех проблем одно начало, сидела женщина, скучала...
Идите работать, займите мозги.
Бят.
Не думала об этом в таком ключе 🤔 ничего из перечисленного не делает. Может я просто принимаю его слова на веру🤷♀️
Бят.
Разве так бывает в реальной жизни?
Вы будто программируете себя. Так выглядит.
Для многих очень важно, чтобы именно партнер или муж любил. Женщины расцветают и кайфуют, когда их любят. Через 13 лет уже любовь в другие отношения трансформируются.
Но если вам самой нужно именно любить/страсть и чтобы вас любили, то надо отпустить мужа и искать себе правильного человека.
Ведь ваш муж тоже заслужил быть счастливым. Как и вы
Не знаю, у меня тоже ни разу не совпало. Я сосредоточилась на своем деле, кстати, жизнь стала сразу проще
Ну и история автора не нова. Обычная женская суЧность. Отнимать время другого человека, врать себе и ему. Классика я бы сказал. Ну разведётся авторица, ну потрахают ее по разным гостиницам женатые коллеги/друзья детства пару лет. И вернется основа к тому, от чего уходила. Есть просто такая категория женщин, пустые внутри, вроде автора, так вот таких лучше всего избегать. Непрактичные, ненадёжные, не для построения семьи, еще и детей умудряются делать с ненавистными мужьями.. 👍
Ну и история автора не нова. Обычная женская суЧность. Отнимать время другого человека, врать себе и ему. Классика я бы сказал. Ну разведётся авторица, ну потрахают ее по разным гостиницам женатые коллеги/друзья детства пару лет. И вернется основа к тому, от чего уходила. Есть просто такая категория женщин, пустые внутри, вроде автора, так вот таких лучше всего избегать. Непрактичные, ненадёжные, не для построения семьи, еще и детей умудряются делать с ненавистными мужьями.. 👍
Вопрос был не в оценке моего поступка в целом. Вы мне Америку не открыли . я и так знаю, что поступаю плохо .А в том, как принять то, что не случится в жизни взаимная любовь
Я тоже никогда не встречу. Муж ушел еще в беременность. Одна с конца 22 года и до сих пор без отношений. Всегда вдвоем с сыном.
Лучше когда любят вас.
Любить иногда очень больно.
Я тоже никогда не встречу. Муж ушел еще в беременность. Одна с конца 22 года и до сих пор без отношений. Всегда вдвоем с сыном.
Лучше когда любят вас.
Любить иногда очень больно.
Я знаю😔 до встречи с мужем у меня были отношения, в которых я любила очень сильно, но мои чувства были не взаимны. Может поэтому и согласилась жить с мужем, думала лучше пусть меня любят. А оказалось, что так тоже счастья нет. Хочется узнать как это любить взаимно, но видимо не судьба