Гость
Статьи
Как вы …

Как вы восстанавливались?

Добрый вечер! Пожалуйста, расскажите, как вы восстанавливались после развода?нахожусь в декрете, посвящаю себя ребёнку, вечерами вспоминаю прошлое...

Гость
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Год за месяц. Если у вас очень сильный характер, то расставание с любимым человеком, чтобы его забыть вам панодобиться около полугода на год, а если характер слабый, то год за месяц.

Гость

Так вы не прошлое вспоминайте а читайте / изучайте информацию «что завтра с карапузом делать» сейчас столько всего что и жизни не хватит изучить все методики воспитания, что и почему и как ? Сейчас же даже объясняют почему и что в голове у крохи происходит когда он или она плачет . Что ранее называлось капризами и поплачет - успокоится оказывается имеет другой смысл :) и для себя решите что мужей / мужиков у вас может быть столько сколько вы себе сами сможете позволить . А ребёнок будет таким крохой только раз и охото Вам это золотое время тратить на перемалывание гом_на ?)

Мне некогда было прошлое вспоминать, я думала о будущем. Готовилась к поступлению, работала, то одно то другое. О бывшем до сих пор не думаю если честно.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: