Девочки, ситуация из ряда вон. В отношениях с мужем 10 лет, 3 года мы в браке, ребенку год. Последние несколько месяцев дома ад. Сейчас дошло до того, что муж начал говорить о разводе, о том, что устал от меня как от человека, от отношений, что мы рано поженились и все вообще было под влиянием. Что ничего он не хотел. Я держать не хочу, но и инициатором развода не буду. Пусть сам все документы подает если хочет. Правда пока не подал. Не знаю что делать. Момент максимально неподходящий, муж уходить не уходит, но переехал на диван. Ужасно тяжело. Не теряю надежду на то, чтобы восстановить отношения и не разрушать семью. Может у вас был похожий опыт, как справлялись? #чувствамужа
не-не-не, так нельзя. как только вякнет еще раз про развод, прям хватай его за хобот - и оформлять алименты и соглашение по имуществу. потом уже да, пусть подает на развод, если хочет. все договоренности по финансам и имуществу у тебя уже будут оформлены, останется только уведомить родню.
Ничего не делать. Вас не разведут без вашего согласия пока ребёнку не исполнится 3 года.
Без фанатизма готовьте и старайтесь, без разносолов, без глажек и тд
Живите , занимайтесь с собой и ребёнком .
Если вы православные, как они говорят в церкви, мол на женщине держится брак, пока у неё есть желание, силы и терпение( все это у вас есть) раз ему надо, раз он все пушит и пусть бегает, пошлину платит, подаёт в суд) а там он долго будет ждать и бумажки собирать. Не терпите нервы. Как правило мужики не любят этим заниматься , а оно вам тоже не надо ) ну и пусть спит на диване. Его больше к занятиям с ребёнком и пусть выполнено все свои обязанности по обеспечению
А что поспособствовало этому? Не понятно что происходило в ваших отношениях, сложно дать совет. Вы разговаривали с ним, пытались понять что происходит в ваших отношениях совместно?
Нет, никогда не удерживайте мужчину. Не хочет - не надо. Пусть подаёт на развод. Насильно мил не будешь.
А что он не сезжает? Квартира общая, наверное?
Мой муж при ссоре сказал что будет разводится . Сама оформила развод и развелась . Зачем он мне такой ?
Да подавайте сами на развод, не ждите. Все равно он всем расстрезвонит, какая вы плохая. А так хоть с глаз долой уберётся и алименты начнёт платить
Пока не развелись, подумайте где и на что жить после развода, что с работой, будет ли от кого-то помощь и ребёнком, что со здоровьем и др. Отсюда решить есть ли необходимость форсировать развод или, наоборот, тянуть время.
Муж после развода будет обязан платить алименты на ребенка. также жилищные алименты, если у матери с ребенком нет своего жилья. А также пособие матери-бывшей жене, если она в декрете до исполнения ребенку 3 лет.
Ничего не делать. Вас не разведут без вашего согласия пока ребёнку не исполнится 3 года.
Без фанатизма готовьте и старайтесь, без разносолов, без глажек и тд
Живите , занимайтесь с собой и ребёнком .
Если вы православные, как они говорят в церкви, мол на женщине держится брак, пока у неё есть желание, силы и терпение( все это у вас есть) раз ему надо, раз он все пушит и пусть бегает, пошлину платит, подаёт в суд) а там он долго будет ждать и бумажки собирать. Не терпите нервы. Как правило мужики не любят этим заниматься , а оно вам тоже не надо ) ну и пусть спит на диване. Его больше к занятиям с ребёнком и пусть выполнено все свои обязанности по обеспечению
Не до 3 лет. А до исполнения ребенку одного года.
Скоро +разведенныйнабаблолох +стовидовалиментищ