Гость
Статьи
Жена начала работать …

Жена начала работать массажистом

Вопрос к замужним девушкам массажистам, как убрать из головы лишние мысли и переживания. Как ваша пара с этим справилась? #ревность

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Подрабатывать будет "счастливым окончанием" массажа, разбогатеете... 😆

Доброжелатель

Никак. Если медицинский массаж, проводимый в специализированных учреждениях, то и вопрос как таковой отсутствует. А если масса в каком нибудь массажном салоне, да еще по звонку-вызову (мол на такое то время мне удобнее), да еще если это в четыре руки, да еще если это лингам (гугл в помощь), да еще по вечерам, что чаще всего, то переживания и ревность вполне реальны и обоснованы. Если вы девушка- бросайте эту профессию. Если вы мужчина- бросайте эту девушку.

Доброжелатель

Никак. Если медицинский массаж, проводимый в специализированных учреждениях, то и вопрос как таковой отсутствует. А если масса в каком нибудь массажном салоне, да еще по звонку-вызову (мол на такое то время мне удобнее), да еще если это в четыре руки, да еще если это лингам (гугл в помощь), да еще по вечерам, что чаще всего, то переживания и ревность вполне реальны и обоснованы. Если вы девушка- бросайте эту профессию. Если вы мужчина- бросайте эту девушку.

Массаже проводит в классическом понимании, без эротических моментов, когда звонят или пишут с намеками и прямо, сразу в ЧС, работает на себя, кабинет снимает в специализированном центре, там есть и бассейн и фитнес, и маникюрные салоны и депиляции, клиенты в основном мужчины, так уж заведено, что к девушками чаще мужчины ходят, к мужчинам девушки. В плане доверия проблем нет, ревности, что она касается мужчин и общается с ними, в принципе, тоже. Я хорошо зарабатываю, она работает для себя, для самореализации больше, что бы дома не сидеть в 4 стенах, с людьми общаться, жить полноценной жизнью. Я вижу, как она расцвела, осознает, что внимание к ней есть, и деньги хорошие зарабатывает. Напрягает сама ситуация, что люди которые пишут ей, половина по воздуху, с намеками про лингам и тд. и тп., воспринимают её за даму свободных нравов, ведь, не ни для кого не секрет что, действительно есть «массажки». Рабочие странички, профиль на площадке услуг, рабочий телефон, туда постоянно пишут люди, меня это больше напрягает, головой я понимаю что это работа, и она у мне повода никогда не давала в ней усомниться. Но мое мужское ЭГО, противится всему этому.

Спортик, плнятие массажа сейчас сильно извращено. У нас в городе под этими вывесками бордели таятся.
Я общалась со взрослой опытной профессонально массажисткой с мед образованием. Она замужем и с ребенком.
Так ее муж постоянно от похотливых мужиков защищал. Просто звонят и хотят интима. Он их отшивал. Это очень серьезная тема. При этом она так себе внешне и старше 45.
Просто понятие массажа искажено извращугиами и одинокими мужиками. увы

Oxygen

Спортик, плнятие массажа сейчас сильно извращено. У нас в городе под этими вывесками бордели таятся.
Я общалась со взрослой опытной профессонально массажисткой с мед образованием. Она замужем и с ребенком.
Так ее муж постоянно от похотливых мужиков защищал. Просто звонят и хотят интима. Он их отшивал. Это очень серьезная тема. При этом она так себе внешне и старше 45.

Согласен с Вами, поэтому мои и переживания, к тому же жена у меня отлично выглядит и молода 30 (молодежь у нас до 35 😄).

Oxygen

У меня проблема не с ревностью, чувством собственничества или борьбой за внимание, я ей доверяю, мы вместе 12 лет, а чувство, что посторонние мужчины воспринимают её как «тело», пахабно, и переживаю, что бы никто не обидел, или что бы она не разочаровалась вообще в себе.

Будут минет предлагать за деньги.

Bba

Будут минет предлагать за деньги.

Администратор центра рассказывала, что раньше девушка до моей жены снимала кабинет, и вечером пока она работала, её муж ходил в зал. И когда он переодевался в раздевалке, услышал в душе разговор двух мужиков, типо девочка массажистка симпатичная, надо подойти узнать что она делает, типо руки, ноги спина, сколько стоит, поухаживать за ней (массажисты без колец работают, снимают их заранее), а второй сказал, узнай за цену за минет ещё, вместе пойдем к ней. Он взбесился и второму челюсть сломал, как все закончилось она не знает, но девочка от туда ушла, а что бы замять историю с мужем пришлось очень большой кредит взять под залог квартиры.

Гость

Подрабатывать будет "счастливым окончанием" массажа, разбогатеете... 😆

Спрашивают, про массаж с окончанием. Летит в ЧС, была ситуация, что человек записался на массаж на 1,5 часа, она не записывала людей на это топовое время, в итоге тип пришел, и по факту пытался договориться об окончании она его выгнала, в итоге, и настроение испортил и денег не заработала, и ещё и прождала его, вместо того, что бы уехать домой.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема