Первый брак был интернациональным и не сложился. Второй раз я вышла замуж за человека с ребенком , так как думала что в этом нет ничего страшного, у меня тоже есть сын. Но оказалось , что еще как страшно. Встретила мужчину очень хорошего и обеспеченного, без детей, зовет замуж, обожает сына и хочет своих. Но у него образ жизни который не совместим с моим. Плюс увлечения , которые я не приемлю. Из-за предыдущих отношений я потеряла 5 лет, теперь мне 36. Хорошие мужчины конечно есть, но без детей мало в этом возрасте. На алиментщика не соглашусь ни за что. Хочу еще ребеночка , но сил и нервов подстраиваться под чужие ошибки прошлого, драмы и травмы - у меня нет. Как и желания. Задумываюсь , может достроить дом и просто родить для себя ? Есть такие, кто отказался от идеи заводить семью и жить с кем-то? Поделитесь своими взглядами. #родитьдлясебя
"Встретила мужчину очень хорошего и обеспеченного, без детей, зовет замуж, обожает сына и хочет своих. Но у него образ жизни который не совместим с моим. Плюс увлечения , которые я не приемлю"
Совершенно не факт, что обязательно получится, полюбить и т.д.
Но жутко любопытно
Какой образ жизни и увлечения мешают появлению общих детей , если женщина готова родить для себя, то есть заниматься ребенком одна?
Это принципиальная позиция? Если общие, то и занимаются ими оба.
Поэтому нет?
Нельзя людей рожать для себя!
"Встретила мужчину очень хорошего и обеспеченного, без детей, зовет замуж, обожает сына и хочет своих. Но у него образ жизни который не совместим с моим. Плюс увлечения , которые я не приемлю"
Совершенно не факт, что обязательно получится, полюбить и т.д.
Но жутко любопытно
Какой образ жизни и увлечения мешают появлению общих детей , если женщина готова родить для себя, то есть заниматься ребенком одна?
Это принципиальная позиция? Если общие, то и занимаются ими оба.
Поэтому нет?
Он фанатично увлечен охотой , ездит по всей стране с этой целью с группой единомышленников , в том числе за деньги охотятся незаконно, на тех, на кого нельзя и ни к чему. Мне это противно. Так же он верующий , а я атеист. Его не смущает, меня - очень. Он хочет семью, полную, на рождение ребенка без семьи не пойдет.
Он фанатично увлечен охотой , ездит по всей стране с этой целью с группой единомышленников , в том числе за деньги охотятся незаконно, на тех, на кого нельзя и ни к чему. Мне это противно. Так же он верующий , а я атеист. Его не смущает, меня - очень. Он хочет семью, полную, на рождение ребенка без семьи не пойдет.
А ну да.
Вера, раз
Животные, два
Это противоречия мировоззренческие. Это никак..
Какая тут семья может быть
к психиатру!
Если финансы и здоровье позволяют, не вижу проблемы - донорская сперма.
Ох уж эти верующие... хорошо хоть, что не на людей охотится
Автор, есть золотое правило жизни: детные идут к детным. Из описанного ваш вариант был №2. У вас были отношения и есть ребенок, так что мужчина без прошлого вам не полагается.
Я правильно понимаю, вы сами с ребенком и хотите в 36 мужчину без детей? Может я дура, но как по мне если мужчина в 36+ без детей, то с ним явно что-то не то))
Автор, есть золотое правило жизни: детные идут к детным. Из описанного ваш вариант был №2. У вас были отношения и есть ребенок, так что мужчина без прошлого вам не полагается.
А вы кто, чтобы решать , кто мне полагается ? Это только я сама решаю, и для особо умных указала в посте , что у меня будет строго без детей или никакого.
Я правильно понимаю, вы сами с ребенком и хотите в 36 мужчину без детей? Может я дура, но как по мне если мужчина в 36+ без детей, то с ним явно что-то не то))
А если с детьми , и разделенный , вы думаете с ним всё «то»? Это миф , мужчин много хороших, я могу рассматривать младше себя , так как хорошо выгляжу и внимания много.
А если с детьми , и разделенный , вы думаете с ним всё «то»? Это миф , мужчин много хороших, я могу рассматривать младше себя , так как хорошо выгляжу и внимания много.
Ну вы сами на свой вопрос и ответили, в вашей хотелке связующее звено и так и так не так) Но я вас не отговариваю если чего.
Можно и младше, почему нет если хорошо выглядите? Я сама вполне ничего практически в том же возрасте))) Но тут вопрос - нужны ли вы мужчинам помладше для семьи...
Ну вы сами на свой вопрос и ответили, в вашей хотелке связующее звено и так и так не так) Но я вас не отговариваю если чего.
Можно и младше, почему нет если хорошо выглядите? Я сама вполне ничего практически в том же возрасте))) Но тут вопрос - нужны ли вы мужчинам помладше для семьи...
Кому-то нужна кому-то нет, все как обычно