Родила двоих очень красивых детей. Дети в спорте, лучшая форма в классе, правильные черты лица. Идеальные волосы. Модельная внешность и спортивные, второй разряд по гимнастике, проф хоккей.
При этом реализовываюсь, вполне успешно, за 14 лет брака много чего заработано, лично мной.
Мужа успехи тоже хорошие. Он также хорошо зарабатывает. Помогает с детьми. Ни одна я вкладываюсь.
Слежу за собой. В спортивной форме, % жира 18 (достаточно подсушенная). Выгляжу на 10 лет минимум моложе.
Муж считает это нормой.Но если брать общую массу людей, процент таких очень мал.
Посмотрела на соседей, унылые, угрюмые, на детей орут, себя запустили. Дети ходят в обычные садик, и кроме секций в садике никуда.
Понимаю, что я ни одна такая. Но реально среди наших знакомых такого баланса нет. Чтобы и детьми заниматься, и быть красивой., И реализовываться. И в остальных вопросах тоже все феерично.
Для мужа – это норма. Я уже начинаю воспринимать это как обесценивание.
Вау, очень хочется увидеть Ваших детей, так классно всё описано. Можно фото?))
Шизанутая. Как ты могла влиять на форму лица? Пиской своей там ваяла? Оспаде, откуда вы, шизики, беретесь?
Подсушенная. Ты себя и своих детей описала, как породистых собак. Щенки еще и медалисты. Шерсть отличная. Ка пец.
что хорошего в проф спорте? как это поможет в жизни? а если бы они родились некрасивые вы бы их не любили и стыдились бы или оставили в роддоме? ладно бы интеллектуальным развитием детей хвасталась, хорошей учебой, наличием друзей, человеческими качествами (добротой, наличием друзей, хорошими отношениями). Такое ощущение, что нарциссиха родила "красивых детей", чтобы утереть нос знакомых.
Что хочет автор?
Расскажете?
Как добились правильных черт лица у детей?
Остальное нормально, согласна с вашим мужем
А вот правильные черты лица как вам удалось? Что делали?
А́втор не зацикливайтесь, ваша работа ещё впереди так как мало родить нужно вырастить из них приличных людей, а не халявщиков на родительских плечах. Ну и вообще не на маргиналов же ему равняться
Мдя.... если у бабы нет проблем, она их придумает ))))
Заведите блог своим детям,когда они станут зарабатывать больше вашего мужа,скажите,что даже дети зарабатывают больше чем он.Возможно он начнёт носить детей на руках и не считать это нормой,а ОГРОМНЫМ достижением
да, согласен с вами, сейчас какие-то бабушки и скуфы в 30 лет появляются, абсолютно не ухаживают за собой, потому что тупые
Ну пусть он считает нормой, а Вы считайте достижением, в чем проблема, отчего Вас так раздирает? Вы ради похвалы, что-ли, все это делали?
Почему про детей как про вещи написано?
Про волосы вообще добило.
А что он должен делать, медаль вам выдать или какого признание за свои достижения в виде 18% жира и прочего вы ожидаете?
Видать мозг у тебя тоже подсушенный
А Ваш муж тоже образцовый красавец и выглядит на 15 лет моложе?)))