Гость
Статьи
Не все женатые мужчины …

Не все женатые мужчины нормальны. Но все нормальные мужчины - женаты. Согласны?

Да, можете мне возразить, что вот мой бм/ бм сестры/ соседки и т.д. не такой.
Но мой травматичный опыт, а также травматичный опыт знакомых и родственниц показал обратную картину.
Да среди семейных парней частенько попадаются алкоголики, социопаты, психопаты, пассивные агрессоры, пассивные по жизни и в быту и т.д. и т.п. Сама была в похожей ситуации.
Однако и среди свободных почти наверняка есть достойные кандидаты! НО! Они не спешат входить в семейную жизнь, они строят карьеру, меняют партнерш или активно готовятся к эмиграции.
Приходится выбирать из тех, кто остался. Как правило это парни с неуживчивым характером, которые часто срывают совместные планы, поездки, устраивают настоящий психологический террор!
Всех достойных, адекватных, способных идти на компромисс расхватали еще котятами, лет в 16-18!

Опрос
Не все женатые мужчины нормальны. Но все нормальные мужчины - женаты. Согласны?
Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Правла в том, что к определённому возрасту все нормальные мужчины женаты или хотя бы побывали в браке. Если мужчина в 40 лет не был ни разу женат, значит ему в принципе все это не надо. Он может быть замечательным человеком, но в качестве мужа его рассматривать не стоит.

Захария

Не все женатые мужчины нормальны.
Но все нормальные мужчины - женаты...
Нет.. Как с этим согласиться, если вы сами же и пишите "среди свободных почти наверняка есть достойные кандидаты!".
Значит нет. Не все нормальные женаты

Гость

Согласен. Меня не расхватали, ино я и не нормален.

Гость

Дешëвая манипуляция недорогой бабëшки. Попытка зашеймить неудобного ей мужчину. Т.е. если человек живëт в своë удовольствие, имеет работу, дом, женщину, а то и семью, увлечения, путешествует, следит за здоровьем, но не приглашает в постель государство третьим лишним, то он ненормальный? Если норма - это общепринятость, пожалуй, да. Но быть нормальным в обществе с ненормальными (антимужскими) законами само по себе есть отклонение.

Оптимист

какие нормальные в 18? о чем ты? там только спеpмотоксикоз в голове. бредятину пропихнула

Ave Satani!

Видите ли, в нашем обществе доминирует менталитет раба. Поэтому под "нормальным" мужчиной подразумевается покорный подкаблучник. А под "настоящим" - садист-психопат.
Поэтому лично я таким "нормальным" быть не желаю. У меня иное понятие о норме.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: