Муж периодически предлагает купить что-то дорогое. Так он проявляет заботу и я отказываюсь. Бывает соглашаюсь, но дальше ничего не происходит. Как мягко сказать чтобы он меня не спрашивал если покупка в планы не входит?
Это ж не эмоциональные качели
а причем тут эмоциональные качели?
говорите " у меня уже это есть"
А что подразумевается под предлогом "дорогое"? Надо понять, что такое дорого для вас. К примеру скажем, что нижнее белье за 25 тысяч - это для вас дорого?🤔
Короче эмоциональные качели эт о когда человек один день просто сам душка, шутит, балагурит, окружает заботой прям сама доброта, а на следующий день, придирается, кричит на тебя, может оскорбить и пр. А потом через день опять душка. И вот эмоции у него из крайности в крайность по отношению к вам и вы качаетесь на этих качелях туда-сюда.
А это ваше, дорогой хочу айфон, купишь мне? Да, конечно! И по итогу вам ничего и купить это просто челик хочет вам мозги запудрить, чтоб вы ему секс/готовку/уборку и пр обеспечивали. А тот факт, что вв и не напоминаете ему об этом обещании, и не ставите условия типа а чо, а где, я обиделась, не подходи ко мне - это ваше терпильный характер, а он тупо этим пользуется и живет себе припеваючи, а вы тут темки строчите, да еще и не правильные!
Сказать да, это вау, я уже заказала и завтра едем забирать