Гость
Статьи
Эмоциональные качели

Эмоциональные качели

Муж периодически предлагает купить что-то дорогое. Так он проявляет заботу и я отказываюсь. Бывает соглашаюсь, но дальше ничего не происходит. Как мягко сказать чтобы он меня не спрашивал если покупка в планы не входит?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти

Это ж не эмоциональные качели

Гость
LN

Это ж не эмоциональные качели

Для меня это эмоциональные качели "Есть деньги/Нет денег"

Гость

а причем тут эмоциональные качели?

Гость
Гость

тогда большая половина страны на таких качелях качается

Гость
Гость

тогда большая половина страны на таких качелях качается

У них же это не меняется за 5 минут. Тут я о том, что создаётся ощущение что ок, деньги есть, я соглашаюсь, а по факту покупки не происходит. Зачем меня было спрашивать, если покупка в планы не входила.

Гость

Вы с эти человек больше знакомы, чем мы. Поэтому прямо обсудите да и все

Захария

говорите " у меня уже это есть"

Захария
Гость

У них же это не меняется за 5 минут. Тут я о том, что создаётся ощущение что ок, деньги есть, я соглашаюсь, а по факту покупки не происходит. Зачем меня было спрашивать, если покупка в планы не входила.

Это игра в каштанку
А не эмоциональные качели

Redkaya
Гость

Дак вы ему это так и скажите. Мол, твое мужское слово это пыль?) ))

Мамина булочка
Гость

Хотел что то получить от тебя через эту манипуляцию.

А что подразумевается под предлогом "дорогое"? Надо понять, что такое дорого для вас. К примеру скажем, что нижнее белье за 25 тысяч - это для вас дорого?🤔

Гость
Болт_22

А что подразумевается под предлогом "дорогое"? Надо понять, что такое дорого для вас. К примеру скажем, что нижнее белье за 25 тысяч - это для вас дорого?🤔

Дорогое это то, что ударит по бюджету в данный момент

Гость

Ну вот такой он
Или принимаете или нет.

Гость

Дорогое это то, что ударит по бюджету в данный момент

Скорее всего он переживает, что вы начнёте изменять ему и на фоне страха задаривает дорогим вниманием хоть и понимает, что не входит это в бюджет. Вам надо тактично и ласково донести до него, что вам не нужен этот мир без него. И вуаля! ✨

Гость

Короче эмоциональные качели эт о когда человек один день просто сам душка, шутит, балагурит, окружает заботой прям сама доброта, а на следующий день, придирается, кричит на тебя, может оскорбить и пр. А потом через день опять душка. И вот эмоции у него из крайности в крайность по отношению к вам и вы качаетесь на этих качелях туда-сюда.

А это ваше, дорогой хочу айфон, купишь мне? Да, конечно! И по итогу вам ничего и купить это просто челик хочет вам мозги запудрить, чтоб вы ему секс/готовку/уборку и пр обеспечивали. А тот факт, что вв и не напоминаете ему об этом обещании, и не ставите условия типа а чо, а где, я обиделась, не подходи ко мне - это ваше терпильный характер, а он тупо этим пользуется и живет себе припеваючи, а вы тут темки строчите, да еще и не правильные!

Гость

Сказать да, это вау, я уже заказала и завтра едем забирать

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: