Гость
Статьи
Разводиться или нет? …

Разводиться или нет? Все мужчины паролят телефон?

Прошло пол года с тех пор как мы с мужем поженились. До свадьбы мы обо всем обговорили чтобы не было проблем в будущем. Говорил что после свадьбы обязательно нужно давать пароль от телефона если ничего не скрываешь. А сейчас он сильно изменился. Я проверяла его телефон и один раз нашла переписку с его коллегой женщиной. Она не замужем и ей больше 30. А ему 29. Мне не понравилось что они общались. Была ссора. В итоге было недоверие и он после этого случая запоролил телефон. Говорит попросишь в любой момент я дам телефон чтобы ты проверила. Потом я начала редко проверять, но и то он начал ссору типа «быстрее не можешь проверять?». Говорит «надеюсь со временем ты вообще перестанешь проверять». Просто доверяй и все. Со временем начал говорить соц сети не проверяй, «какая тебе разница с кем я общаюсь, что смотрю, на кого подписываюсь?», «тебя это вообще волновать не должно», «мои финансы тоже не проверяй, я и так никуда не трачу», «главное не изменяю, а в остальное не лезь и тебя не должно волновать». При ссоре упоминает развод, говорит «как ты достала уже с недоверием, если хочешь разводись, подавай на развод, я подпишу». Я очень не хочу разводиться, так как боюсь остаться одной, да и его я сильно люблю, но понимаю что ему все равно на меня. Даже когда встречались при любой ссоре я всегда прощение просила, потому что долго не могу ходить обижаться и хотелось побыстрее помириться и сейчас тоже так. Мы подписали на развод, но официально разведут через месяц. До этого мы живем вместе и я просила дать нам еще шанс, может останемся вместе. Но сегодня мы опять поругались и он начал «как ты меня достала, я уже устал от тебя» и упомянул о разводе.
Я не знаю что делать. Не хочется развода, я понимаю что человеку все равно на тебя, но принять это никак не могу. Да и если не разведемся, он будет пользоваться тем что я не хочу разводиться и будет продолжать делать мне больно, говорить плохие слова, обижать. Все ли мужчины паролят телефон от своей жены? Стоит ли разводиться?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все адекватные люди паролям телефон. И нет нужды соваться в него постоянно к мужу, если вы ему доверяете. А каждый раз устраивать сцены по всякой фигне, с вами любой развестись захочет.

Гость

Автор, я не мужчина, но такое отношение от супруга я бы тоже терпеть не стала. Что это за постонные проверки всего и вся? Почему нельзя общаться с другими людьми?

Гость

Да не цепляйся ты за него...Беги, пока детей нет..И да, нормальные мужики вообще не паролят))..им скрывать нечего

Гость

Паролят не все, но не все жёны докапываются до частных переписок мужей.

Ну во-первых, так зацикливаться на мужчине плохо, женщина при таком раскладе - вечная терпилa, муж просечет, что вы от него никуда не денетесь и вполне может начать тиранить, гулять от женщины, бабло нычить, тратить на других баб, зная что жена простит все равно.

Во-вторых, у вас изначально какой-то пипeц - просите прощение только вы, финансы у вас раздельные.

В третьих, откуда такое неверие к мужу, он замечен в изменах или подобном? Ведь переписка с коллегами с работы не повод для ссоры, или она ему фото титeк присылала?

Начнём с того, что для оплаты телефоном (например с помощью Mir Pay) на телефоне ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть установлен пароль. Потом доверительные отношения строятся не на том что вы знаете пароли друг друга (в идеале их вообще знать и спрашивать не нужно), а на том, что в случае чего вы можете вместе что-то посмотреть если возникли вопросы.
Если Вы буквально "живёте" в телефоне мужа, то не удивительна его подобная реакция

Да, пароль есть. Да, жена его знает (как и я её пароль) - у меня нет от неё секретов.
Однако, складывается впечатление, что Вы просто заели мужа своей ревностью. Но разведётесь вы в любом случае с вероятностью 95%: если Ваша ревность обоснована - на хрена Вам такой муж; а если нет, то на хрена ему такая жена?

Гость

Если б мой муж вел так себя как автор, я б развелась не задумываясь. А лазание по телефону, соцсетям и т.п. - тупость и мерзость, неуважение и к себе и к своему партнеру. Мне нечего скрывать, но так я не жила бы, если в любой момент муж лез бы в мое личное : переписки и т.п. Повторюсь, тупость и мерзость. Любому нормальному человеку нужно личное пространство. В нашей семье никто не шарится по личным вещам, телефонам и т.п. Да, даже у детей. И все ок, и не случилось ничего ужасного, а старший сын уже студент. А то что у автора - трэш, и такие люди не меняются. Ей или искать такого же, для кого это норма, и лазать по телефонам друг друга каждый день, выискивая к чему прикопаться, или жить одной. Нормальный человек жить так не будет. Как бы ни любил, скоро эта исте ричка опротивеет хуже горькой редьки. И кстати, кто хочет б.вать, если не иди от, делает это так, что никаких следов в телефоне, сетях и т.п. нет.

Гость
Гость

Да не цепляйся ты за него...Беги, пока детей нет..И да, нормальные мужики вообще не паролят))..им скрывать нечего

Не паролят ос лы. Неизвестно, в чьи руки может попасть телефон. Да, если в семье доверие, то знают пароли друг друга, и телефонов и карт, на всякий случай. Именно на всякий случай. А по телефонам друг у друга не шарятся "с проверками". Если она не доверяет и шарится, то интересно, почему он должен ей доверять и не паролить?

Ave Satani!

Ему точно стоит развестись, чтобы избавиться от контролерши в твоем лице.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: