Гость
Статьи
Случайно царапаю порог …

Случайно царапаю порог машины

Всем привет. Мой муж очень аккуратный человек во всем, 2 месяца назад мы купили новую машину, именно не в кредит а купили, машина кроссовер этого года, и я не знаю как получается- я часто задеваю порог когда залезаю в машину, что там осталась царапина уже, муж предупреждал , я старалась не задевать, не знаю как так получается но остается след царапина, он уже обижаться начал, я уже от нервов слова перепутала я говорю «не случайно», он говорит ты не так сказала, я говорю ой «не специально» , он говорит я тебя книги заставлю читать. В общем обижается он, не знаю как так получается у меня, аккуратно стараюсь садится. У кого нибудь было такое?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Захария

мы купили новую машину...
Почему вы так паникуете, поцарапать.. свою половину машины?
Это машина, не глаз ребенка, который вы царапаете и царапаете
А если это его машина и вам нельзя, то что вы там стараетесь...
Залезайте в носках. Толстых. Обувь и когти могут поцарапать, сколько еще вас предупреждать то

Гость
Захария

Залезайте в носках. Толстых. Обувь и когти могут поцарапать, сколько еще вас предупреждать то

Купили машину полностью на его деньги, вот и переживает. А от этого и я переживаю

Гость
Захария

Я же пишу, что обижаться уже начал, не раз говорил что след остается, и так и так стараюсь …. Все равно откуда то след

Захария
Гость

Купили машину полностью на его деньги, вот и переживает. А от этого и я переживаю

Этот вариант и идет в меня вторым пунктом
Не заметили?
Я так и думала...
Если вам нельзя, то не переживать надо, а .. см выше

Гость

Какая-то ты несерьезная

Гость
Захария

Этот вариант и идет в меня вторым пунктом
Не заметили?
Я так и думала...
Если вам нельзя, то не переживать надо, а .. см выше

Не понимаю вас, что мне НЕЛЬЗЯ?

Захария
Гость

Не понимаю вас, что мне НЕЛЬЗЯ?

Царапать машину

Гость
Захария

Царапать машину

Я не вожу его машину , он по пути отвозит меня на работу, я всегда сижу на пассажирском сидении

Захария
Гость

Я не вожу его машину , он по пути отвозит меня на работу, я всегда сижу на пассажирском сидении

Что вот из этого вызвало ваш ответ?
"если это его машина и вам нельзя, то что вы там стараетесь...
Залезайте в носках. Толстых. Обувь и когти могут поцарапать, сколько еще вас предупреждать то"

У вас подковы на ногах? нет? тогда вы ничего не царапаете

Гость

Есть специальная прозрачная пленка, которая клеится на машину для защиты лака.

Гость

Дверь надо аккуратно открывать. Если дверью заденешь забор ограждение или другую дверь у муженька инфаркт может случиться.
А вообще - есть пленка, пусть наклеет на порог. Или он у тебя тупой, гуглить не умеет?

Гость
Гость

Дверь надо аккуратно открывать. Если дверью заденешь забор ограждение или другую дверь у муженька инфаркт может случиться.
А вообще - есть пленка, пусть наклеет на порог. Или он у тебя тупой, гуглить не умеет?

Он говорит- не хочу клеить пленку ламинацию, она же через год отойдет говорит

Гость
Гость

О двери речи вообще не шло, не пишите лишнего

Гость

1. Открываете дверь. 2. Становитесь к машине боком. 3. Усаживаетесь попой, ноги на асфальте. 4. По очереди медленно и аккуратно ставите ноги.
Демонстративно и медленно, чтобы видел, как вы стараетесь.

Гость
Гость

Он говорит- не хочу клеить пленку ламинацию, она же через год отойдет говорит

Полоска пленки на внутреннюю сторону порога за пять копеек клеится.
Читать умеешь?

Гость
Гость

1. Открываете дверь. 2. Становитесь к машине боком. 3. Усаживаетесь попой, ноги на асфальте. 4. По очереди медленно и аккуратно ставите ноги.
Демонстративно и медленно, чтобы видел, как вы стараетесь.

Проблема в том, что ставит машину вечером возле бардюра, прям к бардюру, с бардюра залезаю утром

Гость
Гость

О двери речи вообще не шло, не пишите лишнего

Я не придумываю лишнего.
Автомобиль - это железяка на колесах.
И средство передвижения.
Если у вас на этой почве разногласия - значит или у тебя копыта слишком большие, или муш твой немножко того...
И когда он попадет даже в самое незначительное ДТП, нужно будет вызывать психиатрическую бригаду, чтобы он не сошел с ума от такого горя.

Гость

Причина -в тупости или неуклюжести автора. Моя жена ни разу за все годы не поцарапала ни одной машины,коих было у нас много,самых разных. Зато по вине ее старого отца повредил уже не одну машину,но я не злюсь на него,он ведь- старый,тупой и неуклюжий.

Гость
Гость

Проблема в том, что ставит машину вечером возле бардюра, прям к бардюру, с бардюра залезаю утром

БАрдюр? Кого только не тр ах ают и на работу не возят. Колхозница!

купите силиконовую нашлепку на порог с вашей стороны и нет проблем, их миллион продается

Гость

Пусть купит теперь тебе машину

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: