Сейчас я нахожусь у родителей в другом городе. Муж сегодня пошёл с друзьями пить пиво в бар, так как приехал его друг. Сначала был на связи. Потом мне не отвечал два часа, трубку не брал. Я начала переживать, начала писать ему сообщения. И не совсем приятные. Но не мат. А то, что мне не приятно и я злюсь. Он перезвонил мне по видео. Они сидят уже в другом баре и пьют. Показал друзей, мол, вот они вместе. Потом сказал, что скоро домой. Звонил ещё раз, говорил, что садятся в такси и позвонит мне Дома. Время было пол 2 ночи. Я жду. И так не спалось. Проходит часа, два. Опять трубку не берет. И тут я узнаю, что они едут в баню. До жути стало обидно. Начала плакать, что он мне врет. Он начал на меня орать и послал. Выключил телефон. Позвонила его другу. Он говорит, что он уехал, они остались вчетвером, поговорил со мной и успокоил. Сказал, что наверное дома и спит уже, чтоб я не переживала. И вот время пол 6 и я пишу эту тему. Какое то разочарование, боль, обида. Чувствую себя дурой. Женаты почти год. Такого раньше не было. Возможно, и Дома спит. Но волнует то, как она наорал и послал меня, к тому же солгал. Как бы вы поступили в такой ситуации? Не думаю, что он напишет или позвонит как проснется. А у меня руки опустились, как-то гадко на душе. Дайте разумный совет. И так больно
Затюкала уже
Какой то махровый эгоизм. Почему вы можете в другой город уехать, а муж в то же время отдохнуть не может?
Достала мужика...Вы знаете с кем он, знаете что без лядей...какого рожна ему названивать смс писать? он общается с другом которого давно не видел и которого еще долго не увидит..Очень давно звоню домой-дорогая я бухать поехал с парнями, девок не будет 100 процентов- ну дня через 2-3 позвони скажи в какую область вас занесет...а вы тынь дынь тынь дынь..ну нах так делать то? Парни могли и пообещать и сделать что телефон скотчем к уху примотают. У меня дружбан раз в год из хабаровска приезжает и давай на тел садится..пришлось рядом ведро с водой поставить и скотч армированный на стол положить- либо тел утопим либо к уху примотаем и в инет выложим...вроде понял а то за 8 000 км прилетает по тел здесь поболтать
Я так вышла замуж, и увидела муж во всей красе. Также один раз 23 февраля отметил, набухался в хлам, сто диван весь обоссад, второй раз месяца через 4 уже после того случая пошёл встречаться с другом, также не отвечал, трубки не брал... Ответила потом женщина.
Вобщем, разводитесь.
Я ушла и счастливая
"Сейчас я нахожусь у родителей в другом городе. Муж сегодня пошёл"
И правильно сделал.
Ты кидаешь его, уезжая в одиночку куда-то там.
Жена ВСЕГДА должна быть при муже.
А ты шляешься. И он тоже.
Друг друга стоите в общем.
Достала мужика...Вы знаете с кем он, знаете что без лядей...какого рожна ему названивать смс писать? он общается с другом которого давно не видел и которого еще долго не увидит..Очень давно звоню домой-дорогая я бухать поехал с парнями, девок не будет 100 процентов- ну дня через 2-3 позвони скажи в какую область вас занесет...а вы тынь дынь тынь дынь..ну нах так делать то? Парни могли и пообещать и сделать что телефон скотчем к уху примотают. У меня дружбан раз в год из хабаровска приезжает и давай на тел садится..пришлось рядом ведро с водой поставить и скотч армированный на стол положить- либо тел утопим либо к уху примотаем и в инет выложим...вроде понял а то за 8 000 км прилетает по тел здесь поболтать
Он мне соврал, что поехали домой, как на самом деле ночью поехали в баню. Какой женщине это понравится?!
Я у родителей нахожусь. Не гуляю, не тусуюсь как он
"Сейчас я нахожусь у родителей в другом городе. Муж сегодня пошёл"
И правильно сделал.
Ты кидаешь его, уезжая в одиночку куда-то там.
Жена ВСЕГДА должна быть при муже.
А ты шляешься. И он тоже.
Друг друга стоите в общем.
Мы приехали с мужем на новогодние к моим родителям. Я осталась здесь, чтоб помощь. Лучше бы для начала спросили
Вот мужики пошли сейчас конечно, лишь бы обелить себя
Я так вышла замуж, и увидела муж во всей красе. Также один раз 23 февраля отметил, набухался в хлам, сто диван весь обоссад, второй раз месяца через 4 уже после того случая пошёл встречаться с другом, также не отвечал, трубки не брал... Ответила потом женщина.
Вобщем, разводитесь.
Я ушла и счастливая
Нам даже года нет, как мы женаты. Если хотел в баню, мог бы об этом сказать правду. А не лгать. Больно и обидно
В принципе, вообще не котирую гуляния до утра, он женатый человек.
Плядство обыкновенное...Потом он вас не уважает,е сли ещё и орёт и хамит вам...разводитесь конечно...ты же не на мусорке себе нашла
Человек с друзьями вышел отдохнуть. Нет надо устроить истерику и испортить ему отдых…
я бы на месте мужа?
После того, как на неприятные смски жены отвечал бы звонками, потом снова звонил, убеждая лечь спать и т.д? После ее звонков друзьям?
Зла бы была ужаса
Что там сейчас всплывет?
Грудные близнецы? Родители в больнице?
Она все праздники по врачам, он пробухал, ни часа не помог, и снова начал?
Ну тут ее можно понять. Можно впасть в истерику по любой причине вообще
2 часа ваш муж не брал трубку и вы уже паникуете? То есть вы считаете, что он не может какое-то время не общаться с вами, а пообщаться с друзьями или ещё куда-то сходить? Зачем вы контролируете и ждёте, что он вам тут же ответит? Он отдельный организм, тело и у него могут быть свои личные дела, свои желания. Он ведь вас не контролирует, пока вы находитесь у родителей в другом городе. Какие у вас были причины для переживания? Вы боитесь, что он найдёт себе другую женщину или что?
Он мне соврал, что поехали домой, как на самом деле ночью поехали в баню. Какой женщине это понравится?!
Так он мог сначала запланировать поехать домой, а потом решил поехать в баню. Вы его воспринимаете как приложение к себе, которым можно руководить, как собственным ребёнком. Он взрослый человек и принимает решение самостоятельно.
Нам даже года нет, как мы женаты. Если хотел в баню, мог бы об этом сказать правду. А не лгать. Больно и обидно
Вы раздуваете из мухи слона. Там где нет повода для раздражения - вы его пытаетесь найти. Он проводил время с женщинами что-ли? В бане с женщинами был? Он отслеживает каждое ваше действие, и куда вы ходите?
Мы и пол года не прожили, как он начинал куролесить. Разговоры о том, что мне не приятно и я так жить не буду особо не воспринимал или обещал, что больше так не будет... Короче такой человек
Вы его не исправите
Мы и пол года не прожили, как он начинал куролесить. Разговоры о том, что мне не приятно и я так жить не буду особо не воспринимал или обещал, что больше так не будет... Короче такой человек
Вы его не исправите
А что вам не приятного? То, что вы говорите, что вам якобы неприятно - это манипуляция с вашей стороны, вы психологически хотите руководить им, чтобы он вас слушал, как послушный пёс. У вас ведь во время отношений не было договорённостей, что он будет жить так и делать то, что вы ему скажете. В отношениях должно быть всё ровным счётом наоборот, и женщина должна слушаться мужчину.
А что вам не приятного? То, что вы говорите, что вам якобы неприятно - это манипуляция с вашей стороны, вы психологически хотите руководить им, чтобы он вас слушал, как послушный пёс. У вас ведь во время отношений не было договорённостей, что он будет жить так и делать то, что вы ему скажете. В отношениях должно быть всё ровным счётом наоборот, и женщина должна слушаться мужчину.
Как раз таки были такие договоренности.
И как только поженились, стали вместе жить сорвало башню.
Поэтому я для себя терпеть вар ант не рассма риваоа.
Да, я хочу чтобы мне было с человеком комфортно.
Сейчас у меня второй муж и мы вместе с ним живем душа в душу третий год.
Кто в вашей семье главный? Кто принимает решения?
Теперь думаю об этом. Уважения после такого точно нет, за правления меня, за грубость и что муж со мной не считается
А вы с мужем считаетесь? У вас к нему есть уважение, что вы его, взрослого мужика, часами вызванивали, перед друзьями позорили, как щенка к ноге приструнивали? Аж по видео связи звонил и друг подключился.
Поясню, что мы говорили о неприемлемых вещах до свадьбы и я проговаривала, что гулящих и пьющих мне в моей жизни не надо.
Ни в чем другом я его не контролировала.
Так что, нужно тоже не быть терпилой.
А то тут многие советуют "не нужно ему названивать, подумаешь у него планы поменялись"
Я считаю вполне нормальным оповестить любимого человека, что мол планы изменились, все хорошо.
Особенно если он знает, что у него тревожная жена.
Поясню, что мы говорили о неприемлемых вещах до свадьбы и я проговаривала, что гулящих и пьющих мне в моей жизни не надо.
А то тут многие советуют "не нужно ему названивать, подумаешь у него планы поменялись"
Я считаю вполне нормальным оповестить любимого человека, что мол планы изменились, все хорошо.
Ну так раз вы тревожная, так работайте как-то над собой. Сами подумайте, ну из-за чего вы себя растравили, его растравили и внесли разлад? Из-за бара с друзьями и бани? Да, неприятно, но не повод для драмы. Вы не согласны?
Ну так раз вы тревожная, так работайте как-то над собой. Сами подумайте, ну из-за чего вы себя растравили, его растравили и внесли разлад? Из-за бара с друзьями и бани? Да, неприятно, но не повод для драмы. Вы не согласны?
Я не автор))
Я как раз таки спокойная как слон)
Но судя по рассказу автора она не смогла даже заснуть из-за данной ситуации
Так может стоит вам измениться и перестать без повода тревожиться. Он ведь даже не с женщинами проводит время, а со своими друзьями. Вы уехали одна к своим родителям, и при этом он же не требует вас отчитываться - где вы и с кем, а вы его отслеживаете 24/7 судя по всему
Бывает диаметрально противоположная ситуация, как-то давно нужно было съездить встретится со знакомой обсудить бумажные вопросы, поехали тихое кафе, сели, разложили бумаги, заказали попить и давай обсуждать вопросы. Минут через 15 звонит еë муж: " А что? А где? А как? ", поговорила минут 5, повесила трубку, сидим дальше занимаемся делом. Проходит еще минут 10, снова звонок: "А что лучше, это или то? А ты скоро" и так минимум раз 6 за встречу. Когда у меня от этой ситуации начал дергаться глаз я спросил: "А точно он тебе муж, а может быть он сын?", она с нескрываемым разочарованием и вздохом ответила: " Муж, муж.. "
Частично Вас понимаю. У нас так и было: уходил к друзьям пить и считал это нормальным, отдыхает он. Но и звонить и писать каждые пять минут тоже неправильно. Где была Ваша гордость?
Надо же, как странно. Ты его постоянно доставала, мешала спокойно попить пива с друзьями. А он в конце концов не выдержал и послал. Каков мерзавец!
Не волнуйтесь. Моя жена вечером ушла подругой на пару часов в клуб, ночью стал звонить, телефон отключен, я не переживал и она вернулась утром помятая, но веселая и довольная объяснив что они познакомилась с парнями. они их проводили и она осталась ночевать у подруги т.к. у неё мягкая кровать. Я был счастлив, она классно отдохнула.
он к этому времени сколько уже выпил? да и вообще позволю вам дать совет на всю жизнь- никогда не чините разборки с пьяным мужиком! выспится вот и начинайте потихоньку пилить когда в себя придёт..
Согласна!
В здоровых отношениях все так и происходит!
Так может стоит вам измениться и перестать без повода тревожиться. Он ведь даже не с женщинами проводит время, а со своими друзьями. Вы уехали одна к своим родителям, и при этом он же не требует вас отчитываться - где вы и с кем, а вы его отслеживаете 24/7 судя по всему
Это другой человек
автор темы я!
Вы хоть сообщения читайте внимательно
Конкретно меня. Я выше писала, что мы приехали к моим родителям на новогодние. Он уехал раньше из за работы. У меня билет на следующую неделю
Это другой человек
автор темы я!
Вы хоть сообщения читайте внимательно
Конкретно меня. Я выше писала, что мы приехали к моим родителям на новогодние. Он уехал раньше из за работы. У меня билет на следующую неделю
И какие ваши предложения? Он не может провести время без вас и как школьник должен быть в 22.00 дома?
А вы с мужем считаетесь? У вас к нему есть уважение, что вы его, взрослого мужика, часами вызванивали, перед друзьями позорили, как щенка к ноге приструнивали? Аж по видео связи звонил и друг подключился.
Самое интересное сейчас произошло. Мне позвонила жена его друга. И что вы думаете? Он тоже выключил телефон, домой не приехал ночевать! Она вся извелась тоже, всех обзвонила
А вы тут мужиков защищаете
Это только сейчас произошло и какое вам дело до чужого мужа? Если уж на то пошло, то нужно волноваться не произошло ли что-то с ним, а не отбился ли он от рук
Да ничего с ними не произошло. У ее мужа тоже сигнал появился, потом он трубки не брал. Так же как и мой выключал телефон. Она сказала, что в 8 утра появился сигнал. До этого был выключен. Всех обзвонила. То есть, остальных друзей, тоже не берут трубки. Как и мой муж!
Там вообще муж по скотски поступил. Он забрал ключи от квартиры, а ей дочку в больницу надо отвезти к трем. Она не может. Поэтому, злая и на нервах.
Он не удосужился вообще домой приехать. Где их носит никто не знает.
Не хочу такого и в будущем. Думаю подать на развод. Пусть гуляет сколько хочет теперь
Да ничего с ними не произошло. У ее мужа тоже сигнал появился, потом он трубки не брал. Так же как и мой выключал телефон. Она сказала, что в 8 утра появился сигнал. До этого был выключен. Всех обзвонила. То есть, остальных друзей, тоже не берут трубки. Как и мой муж!
Там вообще муж по скотски поступил. Он забрал ключи от квартиры, а ей дочку в больницу надо отвезти к трем. Она не может. Поэтому, злая и на нервах.
Не хочу такого и в будущем. Думаю подать на развод. Пусть гуляет сколько хочет теперь
Чем форум может вам помочь?
Читая тут историю ещё одной женщины и жены его друга, я поняла, что тоже не хочу такой жизни…
"Я начала переживать, начала писать ему сообщения."
Ребята решили отдохнуть. Ваш вместо этого весь вечер тревожился от ваших звонков. Вначале над ним друзья ржали, потом и их это выбешивать начало. Да, именно так. Итог, он не отдохнул, его друзья не отдохнули. А вы героиня, у которой муж не желал брать трубку пока вы были у родителей.
Первое правило. Если у всех мужчин есть жены, они все вместе отдыхают.
Второе правило. Если у кого то нет жены, они без жен отдыхают.
Третье правило. Мужчины встречаются без жен, чтобы между собой пообщаться по душам. Это абсолютно нормально, если они встречаются 1-2 раза в год. Если вы ему при этом названиваете п, это очень подлый поступок. Это подтверждает, что вы его регулярно пилите.
Абьюзерша, я бы на его месте разве́лся с глупой, ревнивой пилой.
Если мужчина выключает телефон значит его в конце достала, я бы заблокировал и добавил в ЧС такую жену.
Даже из другого города так мозги делать надо прям постараться.
Он мог вам ничего не рассказывать. Вместо этого долго успокаивал, видео отче́т отправлял, все́ бестолку.
Вы не достойны быть женой. , вернее поторопились, вам рано.
У вас ревность помноженноюая на синдром мамочки, командовать, указывать и абьюзить мужчину.
Раз в год человек отдохнул, под полным контролем. Я бы не выдержал, не только послал, еще́ и пинка бы дал, летела бы на все четыре стороны портить жизнь другому мужчине.
Подавай быстрее, пока у него дети от такой ду.ры не появились, пришлось бы мучиться всю жизнь.