Сейчас я нахожусь у родителей в другом городе. Муж сегодня пошёл с друзьями пить пиво в бар, так как приехал его друг. Сначала был на связи. Потом мне не отвечал два часа, трубку не брал. Я начала переживать, начала писать ему сообщения. И не совсем приятные. Но не мат. А то, что мне не приятно и я злюсь. Он перезвонил мне по видео. Они сидят уже в другом баре и пьют. Показал друзей, мол, вот они вместе. Потом сказал, что скоро домой. Звонил ещё раз, говорил, что садятся в такси и позвонит мне Дома. Время было пол 2 ночи. Я жду. И так не спалось. Проходит часа, два. Опять трубку не берет. И тут я узнаю, что они едут в баню. До жути стало обидно. Начала плакать, что он мне врет. Он начал на меня орать и послал. Выключил телефон. Позвонила его другу. Он говорит, что он уехал, они остались вчетвером, поговорил со мной и успокоил. Сказал, что наверное дома и спит уже, чтоб я не переживала. И вот время пол 6 и я пишу эту тему. Какое то разочарование, боль, обида. Чувствую себя дурой. Женаты почти год. Такого раньше не было. Возможно, и Дома спит. Но волнует то, как она наорал и послал меня, к тому же солгал. Как бы вы поступили в такой ситуации? Не думаю, что он напишет или позвонит как проснется. А у меня руки опустились, как-то гадко на душе. Дайте разумный совет. И так больно
Затюкала уже
Какой то махровый эгоизм. Почему вы можете в другой город уехать, а муж в то же время отдохнуть не может?
Достала мужика...Вы знаете с кем он, знаете что без лядей...какого рожна ему названивать смс писать? он общается с другом которого давно не видел и которого еще долго не увидит..Очень давно звоню домой-дорогая я бухать поехал с парнями, девок не будет 100 процентов- ну дня через 2-3 позвони скажи в какую область вас занесет...а вы тынь дынь тынь дынь..ну нах так делать то? Парни могли и пообещать и сделать что телефон скотчем к уху примотают. У меня дружбан раз в год из хабаровска приезжает и давай на тел садится..пришлось рядом ведро с водой поставить и скотч армированный на стол положить- либо тел утопим либо к уху примотаем и в инет выложим...вроде понял а то за 8 000 км прилетает по тел здесь поболтать
Я так вышла замуж, и увидела муж во всей красе. Также один раз 23 февраля отметил, набухался в хлам, сто диван весь обоссад, второй раз месяца через 4 уже после того случая пошёл встречаться с другом, также не отвечал, трубки не брал... Ответила потом женщина.
Вобщем, разводитесь.
Я ушла и счастливая
"Сейчас я нахожусь у родителей в другом городе. Муж сегодня пошёл"
И правильно сделал.
Ты кидаешь его, уезжая в одиночку куда-то там.
Жена ВСЕГДА должна быть при муже.
А ты шляешься. И он тоже.
Друг друга стоите в общем.
Достала мужика...Вы знаете с кем он, знаете что без лядей...какого рожна ему названивать смс писать? он общается с другом которого давно не видел и которого еще долго не увидит..Очень давно звоню домой-дорогая я бухать поехал с парнями, девок не будет 100 процентов- ну дня через 2-3 позвони скажи в какую область вас занесет...а вы тынь дынь тынь дынь..ну нах так делать то? Парни могли и пообещать и сделать что телефон скотчем к уху примотают. У меня дружбан раз в год из хабаровска приезжает и давай на тел садится..пришлось рядом ведро с водой поставить и скотч армированный на стол положить- либо тел утопим либо к уху примотаем и в инет выложим...вроде понял а то за 8 000 км прилетает по тел здесь поболтать
Он мне соврал, что поехали домой, как на самом деле ночью поехали в баню. Какой женщине это понравится?!
Я у родителей нахожусь. Не гуляю, не тусуюсь как он
"Сейчас я нахожусь у родителей в другом городе. Муж сегодня пошёл"
И правильно сделал.
Ты кидаешь его, уезжая в одиночку куда-то там.
Жена ВСЕГДА должна быть при муже.
А ты шляешься. И он тоже.
Друг друга стоите в общем.
Мы приехали с мужем на новогодние к моим родителям. Я осталась здесь, чтоб помощь. Лучше бы для начала спросили
Вот мужики пошли сейчас конечно, лишь бы обелить себя
Я так вышла замуж, и увидела муж во всей красе. Также один раз 23 февраля отметил, набухался в хлам, сто диван весь обоссад, второй раз месяца через 4 уже после того случая пошёл встречаться с другом, также не отвечал, трубки не брал... Ответила потом женщина.
Вобщем, разводитесь.
Я ушла и счастливая
Нам даже года нет, как мы женаты. Если хотел в баню, мог бы об этом сказать правду. А не лгать. Больно и обидно
В принципе, вообще не котирую гуляния до утра, он женатый человек.
Плядство обыкновенное...Потом он вас не уважает,е сли ещё и орёт и хамит вам...разводитесь конечно...ты же не на мусорке себе нашла
Человек с друзьями вышел отдохнуть. Нет надо устроить истерику и испортить ему отдых…
я бы на месте мужа?
После того, как на неприятные смски жены отвечал бы звонками, потом снова звонил, убеждая лечь спать и т.д? После ее звонков друзьям?
Зла бы была ужаса
Что там сейчас всплывет?
Грудные близнецы? Родители в больнице?
Она все праздники по врачам, он пробухал, ни часа не помог, и снова начал?
Ну тут ее можно понять. Можно впасть в истерику по любой причине вообще
Понимаю тебя🙏🏻
Почитай статью: https://disk.yandex.ru/i/N7tuBRptK5z4pQ если откликается, то приглашаю тебя на курс https://veronikaprotelo.ru/#rec848095249 🥰
2 часа ваш муж не брал трубку и вы уже паникуете? То есть вы считаете, что он не может какое-то время не общаться с вами, а пообщаться с друзьями или ещё куда-то сходить? Зачем вы контролируете и ждёте, что он вам тут же ответит? Он отдельный организм, тело и у него могут быть свои личные дела, свои желания. Он ведь вас не контролирует, пока вы находитесь у родителей в другом городе. Какие у вас были причины для переживания? Вы боитесь, что он найдёт себе другую женщину или что?
Он мне соврал, что поехали домой, как на самом деле ночью поехали в баню. Какой женщине это понравится?!
Так он мог сначала запланировать поехать домой, а потом решил поехать в баню. Вы его воспринимаете как приложение к себе, которым можно руководить, как собственным ребёнком. Он взрослый человек и принимает решение самостоятельно.
Нам даже года нет, как мы женаты. Если хотел в баню, мог бы об этом сказать правду. А не лгать. Больно и обидно
Вы раздуваете из мухи слона. Там где нет повода для раздражения - вы его пытаетесь найти. Он проводил время с женщинами что-ли? В бане с женщинами был? Он отслеживает каждое ваше действие, и куда вы ходите?
Мы и пол года не прожили, как он начинал куролесить. Разговоры о том, что мне не приятно и я так жить не буду особо не воспринимал или обещал, что больше так не будет... Короче такой человек
Вы его не исправите
Мы и пол года не прожили, как он начинал куролесить. Разговоры о том, что мне не приятно и я так жить не буду особо не воспринимал или обещал, что больше так не будет... Короче такой человек
Вы его не исправите
А что вам не приятного? То, что вы говорите, что вам якобы неприятно - это манипуляция с вашей стороны, вы психологически хотите руководить им, чтобы он вас слушал, как послушный пёс. У вас ведь во время отношений не было договорённостей, что он будет жить так и делать то, что вы ему скажете. В отношениях должно быть всё ровным счётом наоборот, и женщина должна слушаться мужчину.
А что вам не приятного? То, что вы говорите, что вам якобы неприятно - это манипуляция с вашей стороны, вы психологически хотите руководить им, чтобы он вас слушал, как послушный пёс. У вас ведь во время отношений не было договорённостей, что он будет жить так и делать то, что вы ему скажете. В отношениях должно быть всё ровным счётом наоборот, и женщина должна слушаться мужчину.
Как раз таки были такие договоренности.
И как только поженились, стали вместе жить сорвало башню.
Поэтому я для себя терпеть вар ант не рассма риваоа.
Да, я хочу чтобы мне было с человеком комфортно.
Сейчас у меня второй муж и мы вместе с ним живем душа в душу третий год.
Кто в вашей семье главный? Кто принимает решения?
Теперь думаю об этом. Уважения после такого точно нет, за правления меня, за грубость и что муж со мной не считается
А вы с мужем считаетесь? У вас к нему есть уважение, что вы его, взрослого мужика, часами вызванивали, перед друзьями позорили, как щенка к ноге приструнивали? Аж по видео связи звонил и друг подключился.
Поясню, что мы говорили о неприемлемых вещах до свадьбы и я проговаривала, что гулящих и пьющих мне в моей жизни не надо.
Ни в чем другом я его не контролировала.
Так что, нужно тоже не быть терпилой.
А то тут многие советуют "не нужно ему названивать, подумаешь у него планы поменялись"
Я считаю вполне нормальным оповестить любимого человека, что мол планы изменились, все хорошо.
Особенно если он знает, что у него тревожная жена.
Поясню, что мы говорили о неприемлемых вещах до свадьбы и я проговаривала, что гулящих и пьющих мне в моей жизни не надо.
А то тут многие советуют "не нужно ему названивать, подумаешь у него планы поменялись"
Я считаю вполне нормальным оповестить любимого человека, что мол планы изменились, все хорошо.
Ну так раз вы тревожная, так работайте как-то над собой. Сами подумайте, ну из-за чего вы себя растравили, его растравили и внесли разлад? Из-за бара с друзьями и бани? Да, неприятно, но не повод для драмы. Вы не согласны?
Ну так раз вы тревожная, так работайте как-то над собой. Сами подумайте, ну из-за чего вы себя растравили, его растравили и внесли разлад? Из-за бара с друзьями и бани? Да, неприятно, но не повод для драмы. Вы не согласны?
Я не автор))
Я как раз таки спокойная как слон)
Но судя по рассказу автора она не смогла даже заснуть из-за данной ситуации
Так может стоит вам измениться и перестать без повода тревожиться. Он ведь даже не с женщинами проводит время, а со своими друзьями. Вы уехали одна к своим родителям, и при этом он же не требует вас отчитываться - где вы и с кем, а вы его отслеживаете 24/7 судя по всему
Бывает диаметрально противоположная ситуация, как-то давно нужно было съездить встретится со знакомой обсудить бумажные вопросы, поехали тихое кафе, сели, разложили бумаги, заказали попить и давай обсуждать вопросы. Минут через 15 звонит еë муж: " А что? А где? А как? ", поговорила минут 5, повесила трубку, сидим дальше занимаемся делом. Проходит еще минут 10, снова звонок: "А что лучше, это или то? А ты скоро" и так минимум раз 6 за встречу. Когда у меня от этой ситуации начал дергаться глаз я спросил: "А точно он тебе муж, а может быть он сын?", она с нескрываемым разочарованием и вздохом ответила: " Муж, муж.. "
Частично Вас понимаю. У нас так и было: уходил к друзьям пить и считал это нормальным, отдыхает он. Но и звонить и писать каждые пять минут тоже неправильно. Где была Ваша гордость?
Надо же, как странно. Ты его постоянно доставала, мешала спокойно попить пива с друзьями. А он в конце концов не выдержал и послал. Каков мерзавец!
Не волнуйтесь. Моя жена вечером ушла подругой на пару часов в клуб, ночью стал звонить, телефон отключен, я не переживал и она вернулась утром помятая, но веселая и довольная объяснив что они познакомилась с парнями. они их проводили и она осталась ночевать у подруги т.к. у неё мягкая кровать. Я был счастлив, она классно отдохнула.
он к этому времени сколько уже выпил? да и вообще позволю вам дать совет на всю жизнь- никогда не чините разборки с пьяным мужиком! выспится вот и начинайте потихоньку пилить когда в себя придёт..
Согласна!
В здоровых отношениях все так и происходит!
Так может стоит вам измениться и перестать без повода тревожиться. Он ведь даже не с женщинами проводит время, а со своими друзьями. Вы уехали одна к своим родителям, и при этом он же не требует вас отчитываться - где вы и с кем, а вы его отслеживаете 24/7 судя по всему
Это другой человек
автор темы я!
Вы хоть сообщения читайте внимательно
Конкретно меня. Я выше писала, что мы приехали к моим родителям на новогодние. Он уехал раньше из за работы. У меня билет на следующую неделю
Это другой человек
автор темы я!
Вы хоть сообщения читайте внимательно
Конкретно меня. Я выше писала, что мы приехали к моим родителям на новогодние. Он уехал раньше из за работы. У меня билет на следующую неделю
И какие ваши предложения? Он не может провести время без вас и как школьник должен быть в 22.00 дома?