Гость
Статьи
Достал свекр

Достал свекр

Девочки, это полная ж. Не знаю что мне делать, и как поступить. Живем с парнем 1,5 года. Квартира моя, полуторка 30кв/м. Конечно я никогда не делаю на этом акцент, оба считаем что это наш общий дом.Решили делать ремонт летом того года, предлагала нанять бригаду, но парень объявил что его отец с радость поможет нам сделать все. *** с этого момента и начался ад, изначально обговорили примерные сроки(1,5 месяца был ответ свекра). Просила лишь поменять обои, ленолиум. На сегодняшний день прошло 5 месяцев. Не изменилось толком ничего, он только ищет что еще можно изменить, починить(чинит он то, что и так нормально работало, например решил вытащить наш встроенный шкаф,и запенить его в стену) и без конца осуждает мой выбор и не во что не ставит мое мнение. Приходит 2-3 раза в неделю на 2 часа. Конечно такими темпами *** быстро не будет. У меня нет сил, прошу парня либо поторопить его либо же нанять бригаду(финансы позволяют). Он в ответ лишь пожимает плечами, якобы боится его обидеть. А я на грани, уже хочется сказать ему что бы он ускорялся, либо же не делал вообще ничего. Помогите советом, что делать 🙏 #семья #нуженсовет

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Захария

Нанять бригаду?

Секси Котёнок

Нормально они вас под каблук загнали!! Ваша квартира, какой на х... 😠свёкор?? Это чужой вообще дядька! Вы же не замужем даже! Посылайте всех куда-нибудь.... Раз деньги не проблема нанимайте бригаду сегодня! Доверяйте это дело специалистам

Гость

Дед видать, не сильно хочет, и не сильно может делать ремонт. А свнок пристал, как банный лист к мокрой джоппе. Вот он и тянет кота за причиндалы. Что это за ремонт по 2 часа 3 раза в неделю. Ваши 30 квадратов можно было за неделю сделать. Нанимайте рабочих и пусть сделают. Зато будет быстро и так, как вам надо, а не что там дед придумает.

Гость

Ну вам попался анальник. Его видовая роль снимать людей с забора. В вашем случае свекр будет делать все, чтоб ваш ремонт никогда не закончился. Потому что он получает удовольствие от того, что вам плохо. Чем больше вы будете злиться, тем больше он будет радоваться.
Меня беспокоит не свекр. Если вы автор называете свекром человека, который им не является ( т е вы не замужем). Так же, что вы глупая - не знаете, что нельзя связываться с "родней"; не будет ни денег ни результата и еще все разругаются. Ну и вишня но торте, "свекр" не боится, что вы без ремону сидите, а вы боитесь обидеть.... "человек со всей дури бьет по вашему дому", а вы не можете ему сказать: хватит, пошел вон балван.
может стоит задуматься, почему вы позволяете себя и свое имущество разрушать? у меня подруга позволяла всем ездить на ней, использовать ее и все это прекратилось, когда она изнахратилась, истощилась, больше денег не приносила и не было сил и здоровья быть обслугой. Пошла на помойку, а "господин" перешел в другие заботливые руки. Ваша проблема в том, что вы не хотите конфликтовать. Окей. Платите источением психики и нервами.
Не один мужик не стоит вашего настроения. Особенно тот, кто топит.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема