Гость
Статьи
Брат из детдома

Брат из детдома

Здравствуйте .У меня ситуация такая.
Брат из детского дома.Его держали в будке настоящие родители и почти не кормили .Когда мама не знаю зачем,зашла в детский дом,ребенок вцепился в ее ногу со словами мама.Так и забрала несмотря что мы ещё 2 сестры.Так то мать воспитатель детского сада 25 лет
Далее она выводила ребенка с огромного стресса ,учила вилкам,ложкам,к логопеду и тд.

И все бы ничего.Вврос мальчик 22 года.Когда его по плохому просят он это и не делает.По сути логично.Но.иногда смеётся заливным смехом невзначай и никак не остановить.
Самое ужасное не это А то когда ему делаешь замечание ,он так повернется с агрессией ,начинаешь чуть ли не крестится что бы не зарезал кого.

И ещё одна проблема ,то что он жрет постоянно.Может в день сожрать 6 пачек ролтона с мазиком,пол кило сала,конфет кг .При этом растет неблагодарное ***
Не поможет за собой тарелку ,если покупает продукты то только под себя.На мамкину пенсию потом живёт и искренне не понимает что жрет за троих.
Был на новый год.Не ответа ни привета.Хоть бы спасибо сказал мужу за подарки .Не менее 25-30 тысяч за несколько дней на него было затрачено.Сами с пустым холодильником живём,на проезд собираем))).Но думали он хоть обрадуется ,но нет все ему должны.

Что с ним делать я не знаю.Причем явно и искренне считает что он делится оставив с одного кг чему бы не было грамм что.
Ему конечно как умственно отсталому прописывали лекарства ,насколько я знаю седативные .Но эффекту от него мыло.

Д

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Фу, гнать такого в шею. Еще и чужой

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема