Гость
Статьи
Свекровь предложила …

Свекровь предложила жить с ней

С парнем были вместе 4 года,за это время то сходились то расходились,его мама меня терпеть не могла(ну или до сих пор не может). Месяц назад поженились тайно,он ей рассказал. Она ему говорила что видеть меня не хочет и тд. А сейчас так сложилось что муж уехал жить в другой город (по работе) и его мама предложила пожить у нее пока квартиру не сниму. Вот не знаю как к этому относиться и стоит ли переезжать к ней на время.
#свекровь

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Виктория

Конечно же не стоит, больше нервов потратите. Она хочет вас перевоспитать.

Гость

Попробуйте, поживите. Вам от этого не убавится

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Викторинка

Нет, конечно. Не бывает двух хозяек на одной территории.

Гость

Не, не стоит. Она просто планирует следить за вами.

Гость

Попробуйте, сьэкономите денежку..а когда станет невмоготу, всегда сможете свалить...Думаю что ей просто сейчас скучно и тревожно, можете воспользоваться её слабостью и установить свои порядки))

Золотая Рыбка

"Пока квартиру не сниму"? Это как? У вас нет ни своего жилья, ни жилья родителей, ни арендованного жилья? На улице сейчас живёте?
Непонятно, какая надобность "пожить у неё"?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: