Гость
Статьи
Игнорирование мужа

Игнорирование мужа

Уже месяц муж со мной не общается.Пыталась поговорить, лучше бы этого не делала,в мой адрес тут же полетели оскорбления и что я не адекват,и вообще буду выёживаться уедешь к своей маме.
Интима нет,а если и есть то быстренько,что у меня даже дыхание не сбивается,а ему норм.
Спим раздельно уже давно.
А я всего лишь хочу хотя бы немного внимания,без унижения.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он тебя не любит. Разводись

Тающая Зефирка

Та проблема не в вас
Кто его знает какая шиза его посетила?
И его скорее всего всё устраивает

Гость
Тающая Зефирка

Та проблема не в вас
Кто его знает какая шиза его посетила?
И его скорее всего всё устраивает

Вас бы устроило жить с человеком, с которым Вы не разговариваете? Думайте хоть немного, когда мысли транслируете.

Гость

Вряд ли у вас будет дальше с ним жизнь, этим всем он показывает, что ему на вас все равно. Либо Вам стоит попробовать пожить отдельно, самой переехать или уже разводиться. Это не жизнь. Сама через это проходила, жить стали, как соседи. В любом скандал извинялась первая я, всегда считал себя правым, домой не спешил, то с друзьями поболтаем на улице, то дела найдёт какие-то, за время жизни никуда вместе не ездили отдыхать, о всех проблемах в наших отношениях ему сообщала, что беспокоило, в итоге все равно было, чаша терпения лопнула, развелась недавно.

Тающая Зефирка
Гость

Вас бы устроило жить с человеком, с которым Вы не разговариваете? Думайте хоть немного, когда мысли транслируете.

Читать не жопой пробовали?

Все примеры от моих знакомых с таким сценарием заканчивались разводом без возвращений.

Лапа

Мало того что не любит, так он тебя ещё и не уважает.

Так много классных парней! Ищи другого мужа, любящего, доброго, верного, страстного :)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: