Гость
Статьи
Муж военный

Муж военный

Здравствуйте, муж военный, в связи с сво сидит почти два года там , перед долгой командировкой поженились, и в течение этих двух лет ,за ним начала замечать, что раз в месяц стабильно ругались , сначала манипулировал что звонить не будет ,писать....я как то старалась идти у него на поводу , а теперь все это переросло в стабильность ,и поначалу он обижался сог дня 2 молчать, а теперь неделю запросто , сначала ругаюсь переживаю ,а потом уже и внимание не обращаю, но стабильность никуда не делась ....че делать??

18 ответов
Последний — Перейти
Гость

вот никогда не понимала, о чем можно ругаться на расстоянии?

Гость

Вы представляете как ему там тяжело.

Гость

вот никогда не понимала, о чем можно ругаться на расстоянии?

Тоже не понимала. Но оказывается можно, то в гости уехала ,надо было дома сидеть , по всякой мелочи придирки,а если еще там выпьет то все не знаешь как ответить , доматывается до запятой

Гость

Так я и не прошу от него ничего, человеческое отношение только

Опасная баба
Гость

А его туда никто не звал, нех€р шастать в чужой стране.
Небось деньжат накопил достаточно с атоматом в руке за два года и людям невинных судьбы покалечил.

Гость

Велика вероятность, что ваш муж приедет обратно в пластиковом пакете, и тогда вы точно больше ругаться не будете

Гость

Проблема в твоем ежемесячном ПМС, а не в том, что он военный.

Гость
Инна

Так я и не прошу от него ничего, человеческое отношение только

Он Вам отношения не должен. Не устраивает, Вас никто не держит.

Гость

Велика вероятность, что ваш муж приедет обратно в пластиковом пакете, и тогда вы точно больше ругаться не будете

Ну слава богу он в тылу ,и никого не покалечил

Гость

Проблема в твоем ежемесячном ПМС, а не в том, что он военный.

С пмс все в порядке , речь не о военном а что характер его обижаться на неделю

Гость
Инна

С пмс все в порядке , речь не о военном а что характер его обижаться на неделю

То есть он молча должен твои выходки терпеть?

Гость

То есть он молча должен твои выходки терпеть?

Какие , дом работа и наоборот ?😀 дадно понимаю гулена была ....в любое время отвечаю на звонки смс

Гость

Ничего. Молиться, чтобы живой вернулся.

Гость

Психует и ревнует.

Гость

Вот поэтому мой дед запретил моей матери в своё время замуж за лётчика военного выйти. Ревнивые и неуравновешенные. Проблемы с алко у многих. Не только у военных конечно. Сочувствую.

Гость

Иногда так почитаешь про очередную нервотрёпку из-за мужика. И думаешь, как хорошо, что почти 11 лет назад развелась. Правда бывший муж так и треплет нервы мне и всей моей семье все эти годы. Но хоть я забываю на время весь этот трэш, до его очередного появления.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: