Здравствуйте, муж военный, в связи с сво сидит почти два года там , перед долгой командировкой поженились, и в течение этих двух лет ,за ним начала замечать, что раз в месяц стабильно ругались , сначала манипулировал что звонить не будет ,писать....я как то старалась идти у него на поводу , а теперь все это переросло в стабильность ,и поначалу он обижался сог дня 2 молчать, а теперь неделю запросто , сначала ругаюсь переживаю ,а потом уже и внимание не обращаю, но стабильность никуда не делась ....че делать??
вот никогда не понимала, о чем можно ругаться на расстоянии?
Вы представляете как ему там тяжело.
Велика вероятность, что ваш муж приедет обратно в пластиковом пакете, и тогда вы точно больше ругаться не будете
Проблема в твоем ежемесячном ПМС, а не в том, что он военный.
Ничего. Молиться, чтобы живой вернулся.
Психует и ревнует.
Вот поэтому мой дед запретил моей матери в своё время замуж за лётчика военного выйти. Ревнивые и неуравновешенные. Проблемы с алко у многих. Не только у военных конечно. Сочувствую.
Иногда так почитаешь про очередную нервотрёпку из-за мужика. И думаешь, как хорошо, что почти 11 лет назад развелась. Правда бывший муж так и треплет нервы мне и всей моей семье все эти годы. Но хоть я забываю на время весь этот трэш, до его очередного появления.