Гость
Статьи
Муж не хочет нас …

Муж не хочет нас возить на машине

Мой муж всегда мечтал жить загородом, в своем собственном доме. Я всегда была против. У нас есть дачный домик в деревне (30 мин от города). Раньше мы туда ездили только летом. А в этом году зима выдалась теплая и мы тут остались на всю зиму, т.к в квартире ремонт. Сначала все было хорошо. Муж радовался загородной жизни и возил нас до города и обратно на машине. А теперь он мне заявляет, что мы с ребенком должны ездить в эту деревню на автобусе! То есть он сам на работу и обратно ездит с комфортом на машине, а мы должны ехать на автобусе. Да еще с пересадками! На мои возмущения он отвечает, что деревенские почти все ездят на автобусе и ничего тут плохого нет. Как быть? Получается, что муж добился своего и мы живем в деревне. Он теперь в шоколаде, а моя жизнь ухудшилась. Я хочу уже плюнуть на эту деревню и вернуться в город. Нормально ли когда муж не хочет забирать жену с ребенком на машине и отправляет на автобус? Сегодня мы ночевали у мамы, на мою просьбу нас забрать он опять отправил нас на автобус

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Онтебенеизвозчик. 😁

Али

Вот гад. Жену и дочку на автобус сажает. Может он соседку решил покатать?

Ваш муж определенно человек с гнильцой

Захария

Дачный домик теплой зимой..
Звучит так, будто они? без отопления))
Ну да не важно
Откуда вы должны ехать в эту деревню на автобусе? Из гостей, от мамы?

Гость
Захария

Дачный домик теплой зимой..
Звучит так, будто они? без отопления))
Ну да не важно
Откуда вы должны ехать в эту деревню на автобусе? Из гостей, от мамы?

Отопление есть. Ехать должна от родителей, т.к я у них ночую, когда у мужа ночные смены

Живите в городе .
Купите себе машину на деньги мужа .

Захария
Гость

Отопление есть. Ехать должна от родителей, т.к я у них ночую, когда у мужа ночные смены

Вы не можете оставаться в доме без него?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: