У мужа в прошлом году умер самый близкий друг. Дружили с детства. Осталась дочка годовалая и жена. У нас с мужем двое детей, маленькие. Живем на два города. Видимся раз- два месяц максимум. После смерти друга муж почему-то решил, что он обязан поддерживать её супругу. И морально, и финансово. Делает это, не уведомляя меня об этом. То есть жена друга и мой муж в тайне от меня общаются. Муж находит в общении с ней утешение. Меня обвиняет в бездушности, и в том, что у меня нет сочувствия. Ни к нему, ни к жене друга. А я не понимаю, почему от меня это всё скрывается. Делают это оба. Я думаю расходиться. Потому что не готова мириться с тем, что они общаются друг с другом. Муж еще заявил, что если будет нужна материальная помощь, то будет помогать. В своей семье не налажено, лезет в чужую. При том, что у жены друга есть родители, есть близкие. То есть она одна не осталась. Есть квартира, есть машина, есть деньги. А мы живем у его родителей. Я так устала объяснять, и налаживать отношения. Не знаю что делать. Более того, обсуждают друг с другом моё отношение к этой ситуации. Жена друга спрашивает не у меня, как и что у нас, а у моего мужа. Я просто в ярости. Подскажите, как бы вы поступили?
да, ваш муж очень некрасиво ведет себя, по отношению к вам. Я бы попыталась поговорить с той женщиной, чтобы она отвяла от вас, тем более, у нее есть свои родственники.
сказать ему что он ***, а с мудаком не жизнь
все ему выложите, что выходили замуж за него, а не за жену покойного друга и ребенка, и ставьте ультиматум
Я бы поддерживала, наверно. Не из какого-то там страха за мифическую измену...А лишь потому, что чувствовала бы его боль и мне самой было бы больно от его состояния. В позу бы точно не вставала.
Я бы поддерживала, наверно. Не из какого-то там страха за мифическую измену...А лишь потому, что чувствовала бы его боль и мне самой было бы больно от его состояния. В позу бы точно не вставала.
дело совсем не в измене, автор же написала, что и у них в семье есть проблемы, а та семья-вовсе не обездоленные люди. просто некрасиво бросать своих в худшем положении. вот это реально мерзко, хуже измены.
Ему жена друга важнее вас??? С х.... Ли??? Вообще не представляю такого( У каждого своя семья... Поддержал он её и хватит. Вот это муженек.
А как его поддерживать, если он идет разговаривать на эти темы к ней. И при любой возникающей ситуации у неё, решает все сам, не оповещая меня. Что он, что она.
Я была рядом с первых дней. Но глядя на эту связь, поддержку, и столько внимания, начала беситься. Из-за чего собственно, начался конфликт и раздор.
дело совсем не в измене, автор же написала, что и у них в семье есть проблемы, а та семья-вовсе не обездоленные люди. просто некрасиво бросать своих в худшем положении. вот это реально мерзко, хуже измены.
Я бы все простила, если бы у нас в семье был налажен быт, мы ни в чем не нуждались. Но тут, к сожалению, с его стороны не понимаю, почему столько сочувствия к ней. Якобы в ней с его слов осталась частичка его друга. Я, честно, не понимаю.
Для меня это предательство такое. При своей женщине идти искать утешение у другой. При том та еще и от меня скрывает.
да, ваш муж очень некрасиво ведет себя, по отношению к вам. Я бы попыталась поговорить с той женщиной, чтобы она отвяла от вас, тем более, у нее есть свои родственники.
У нас один разговор с ней был, в котором я объяснила, как мне неприятно и как это выглядит со стороны. Попросила представить, если бы ситуация была наоборот. Какого было бы ей?
Думала этот вопрос решили с ней, по женски.
А оказалось, что она этот разговор донесла и до моего мужа и продолжает втайне от меня с ним общаться.
Хочется просто послать *** её
Ему жена друга важнее вас??? С х.... Ли??? Вообще не представляю такого( У каждого своя семья... Поддержал он её и хватит. Вот это муженек.
У меня тоже в голове не укладывается. Мне хочется ей в глаза посмотреть.
Я её по женски просто не понимаю. И как быть?
Считаю, что в первую очередь, затейник - мой муж. И если бы он сразу обозначил границы, то такого бы не случилось.
И теперь жить с этим, не могу? Как только представляю, что за моей спиной общаются и меня обсуждают, такая ярость внутри просыпается. Очень больно